Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Nacht” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Sevilla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Sevilla
Nr. 54 von 177 Hotels in Sevilla
Bruchsal
1 Bewertung
“Für eine Nacht”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Guter Standard etwas abseits in direkter Nachbarschaft eines Fussball-Stadions. Ich empfand das Zimmer als etwas steril. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Türkartensystem machte nicht nur bei mir Schwierigkeiten.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Thomas J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen.
Wir beachten Ihre Anmerkungen weil wir Ihre Meinung serh hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.
Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.734 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    372
    942
    338
    60
    22
Bewertungen für
825
546
56
83
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göppingen
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Für Anreise mit dem Auto oder der Bahn günstig gelegenes Hotel. Zimmer war in Ordnung, bei uns leider keine Schränke vorhanden (5 Tage aus dem Koffer leben ging gerade noch). 150m vom Hotel gibt es Bus- und S-Bahn-Haltestelle für Fahrt ins Zentrum, ansonsten gut 20 Min. zu Fuss. Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war reichlich und wurde immer frisch nachgefüllt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, ThiloG_ppingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla mitzuteilen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat.

Wir beachten Ihre Anmerkungen bezüglich der Garderobe weil wir Ihre Meinung sehr hoch schätzen. Sie ermöglicht es uns unsere Dienstleitungen und Produkte weiter zu Verbesseren.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla Marqués del Nervion zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gaziantep, Gaziantep, Turkey
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein schrecklicher versuchter Raubüberfall in Sevilla, Spanien. Ich wurde kurz vor Mitternacht von einer Frau angegriffen, als ich mit zwei Freunden aus dem Aufzug im vierten Stock des NOVOTEL kam. Das ist am 16. Oktober 2013 passiert. Eine ungefähr fünfzig Jahre alte Frau griff mich an und versuchte, meine Handtasche zu rauben. Als sie die Tasche nicht zu fassen bekam, versuchte die aggressive Frau, mich mit einem Dolch anzugreifen und schlug mich auf Kopf und Arme. Ich hatte Glück, dass ich mich mit Hilfe meiner Freunde wehren konnte und nur eine leichte Wunde davongetragen habe. Wir haben sofort die Polizei informiert, aber leider habe ich bis heute nicht erfahren, ob die Frau von der Polizei gefasst wurde oder nicht. Man hat mir gesagt, dass es keine Bilder einer Überwachungskamera gibt, die sie beim Verlassen des Hotels zeigen. Aber es gibt wohl Bilder, die zeigen, wie sie das Hotel betritt. Es ist schade, dass es im vierten Stock keine versteckte Sicherheitskamera gibt. Der Dolch der Angreiferin wurde als Beweismittel von der Polizei beschlagnahmt.

Hilfreich?
Danke, Omer V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

In response to your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla, please allow me to express once again my sincerest apologies for what happened during your stay among us.

Although security measures are implemented in the hotel in order to prevent obnoxious situations as the one you lived, unfortunately, we cannot foresee and avoid all of them.
As you could notice, a security guard stands at the front door of the hotel at night, all lifts have got key-card reader to access room floors and several video cameras are located inside the hotel (except floors). All these security measures prevent the most part but not every malicious act to happen. That night, when the group arrived at the hotel, a malicious person took the opportunity to melt into the crowd and to act of wrongdoing.

This exceptional situation was far from typical, actually it was the first time that the hotel experienced such circumstances since it opened 10 years ago. Fortunately, all the staff did react promptly and correctly in order to help you, to contact the police and to get possible clues. I have been attending you in person on the day after and helping for the police investigation.

Again , please accept my sincerest apologies for this exceptional incident you experienced in our hotel.


Marta Múgica
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow, Russia
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sicher gut und das Personal ist professionell. Aber die Ausstattung ist alt und die Zimmer und Flure wirken etwas abgenutzt. Ich würde das Hotel vor allem für Geschäftsreisen empfehlen, obwohl man sagen muss, dass die Lage auch ziemlich gut ist: Es gibt eine Metro Station in der Nähe, und mit der Metro kommt man schnell ins historische Zentrum.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Dionysios S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay at Novotel Sevilla. I am glad you appreciated our hotel and its location, and also the hospitality quality you received from our staff, who is, we are sure, our best value.
I take note of your impression about out-of-date, this is very helpful for us in order to improve our services and facilities.

Thank you again for taking the time to contact us. We look forward to better meeting your expectations upon your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valencia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Schneller Check-in und Check-out,
Zimmer modern, groß und sauber,
Frühstück reichhaltige. große, gute Auswahl,
Pool auf dem Dach schön und sauber,
Tiefgaragennutzung problemlos für 14 EUR pro Nacht,
Metro in der Nähe, zu Fuß in die Altstadt ca. 20 Minuten
Insgesamt: empfehlenswert

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Elke P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Wir freuen uns dass Sie den Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Novotel Sevilla Marqués del Nervión mitzuteilen und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders bedanken wir Sie dass Sie uns empfehlen, weil die Meinung unserer Kunden die bestmögliche Werbung ist.

Wir hoffen Ihr in der Zukunft wiedermal zu Novotel Sevilla Marqués del Nervión zu begrüβen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wir (2E+2K) waren für eine Nacht im Novotel. Das Hotel ist ausserhalb des Zentrums gelegen, gleich neben dem Fussballstadion des FC Sevilla. Das Hotel ist ein typisches Novotel, wie überall auf der Welt. Wer sich auf keine Abenteuer einlassen will ist hier sehr gut bedient. Der Check-In verlief schnell und problemlos, das Zimmer war sehr sauber und aufgeräumt, typisch Novotel halt. Der Pool auf dem Dach ist zwar klein aber für eine Abkühlung am Tag sehr praktisch und für die Kinder immer ein Highlight. Neben dem Hotel gibt es eine U-Bahn-Station. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten bei den Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Auto also im Hotel stehenlassen und U-Bahn benützen! Das Frühstück war wie gewohnt gut und ausreichend. Absolut zu empfehlen für Familien, da wie üblich die Kinder bei Novotel nichts zahlen! Wer nicht mitten im Zentrum übernachten und auf Nummer sicher gehen will ist im Novotel sehr gut aufgehoben. Wir würden wieder dort übernachten

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Davor S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General von Novotel Sevilla, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Sevilla Marqués del Nervión.
Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienste Ihr gefallen haben, vor allem unser Familienangebot.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einsichten und wir hoffen dass wir Ihnen wiedermal zum Novotel Marqués del Nervión begrüssen dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
0.9 km entfernt
NH Collection Sevilla
NH Collection Sevilla
Nr. 15 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 1.281 Bewertungen
0.7 km entfernt
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 31 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.157 Bewertungen
1.1 km entfernt
Melia Sevilla
Melia Sevilla
Nr. 24 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 2.208 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 17 von 177 in Sevilla
4.5 von 5 Sternen 1.307 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hesperia Sevilla
Hesperia Sevilla
Nr. 65 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 991 Bewertungen
1.0 km entfernt
Sevilla Center Hotel
Sevilla Center Hotel
Nr. 39 von 177 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.202 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Sevilla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Sevilla

Unternehmen: Novotel Sevilla
Anschrift: Avenida Eduardo Dato 71, 41005 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 39 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Sevilla 4*
Anzahl der Zimmer: 170
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, HotelTravel.com, Booking.com, HRS, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Cancelon, Agoda, TripOnline SA, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Sevilla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Sevilla
Novotel Sevilla Provinz Sevilla
Novotel Sevilla Hotel Seville
Novotel Hotel Seville
Novotel Hotel Sevilla
Novotel Seville
Seville Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen