Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eher für Geschäftsreisende als für Touristen”
Bewertung zu Melia Lebreros

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Melia Lebreros
Nr. 43 von 177 Hotels in Sevilla
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Es sollte wirklich renoviert werden. Obwohl es ein sehr altes Hotel war, war das Zimmer sehr sauber und geräumig.
Es gibt 2 große Einkaufszentren gegenüber vom Hotel, und sehr dicht am Hauptbahnhof. Das Hotel ist 2 Metrostationen vom Stadtzentrum entfernt und zur Metrostation selbst sind es vom Hotel etwa 10 Minuten zu Fuß. Das war für uns etwas mühsam, denn es war wirklich sehr heiß in Sevilla, als wir dort waren.
Ich würde ein Hotel nehmen, das näher am Stadtzentrum liegt, falls ich in Zukunft noch einmal nach Sevilla komme.

Danke, susana0172!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Miguel M, Jefe de Calidad von Melia Lebreros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Susana0172,

Thank you so much for choosing our hotel Meliá Lebreros for your stay in Seville.

A lot of comment that we received from our guests are good review due to facilities to access the hotel and the nearly to train Station or the Shopping Areas.

We hope to see you again.

Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.641)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 2.641 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Gutes Hotel, gute Lage, aber alle an der Rezeption sind so unfreundlich! Sie wollen einem nicht wirklich helfen, lächeln NIE und sprechen kaum Englisch!
Ich freute mich zu hören, dass das Hotel einen Swimmingpool hat, aber er war geschlossen!
Das Frühstück war ganz PRIMA! Sehr hübsch.

1  Danke, Hellokittyhellokitty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Miguel M, Jefe de Calidad von Melia Lebreros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Hellokittyhellokitty,

Thank you so much for choosing Meliá Lebreros for your stay in Seville.
We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction

We hope to see you soon, and if you visit us during the summer season you can enjoy our pool area.

Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2013

Ein ins Alter gekommenes Hotel ! Klimaanlage und der Pool bei 28 Grad nicht im Betrieb ! Die Instandhaltung sämtlicher Gegenstände eine Katastrophe ( Elektronische Türen , Tresor , Laufbänder , Fitnessgeräte , Duschen uvm ! Frühstücksbüffet ok aber der Service unter aller Sau ( keiner räumt Teller weg , kein Kaffeeservice usw. ) Die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig !

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Jackiestgt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad von Melia Lebreros, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jackiestgt,

I would like to thank you for your opinion about your stay in Melia Lebreros and all my apologize for not exceed your expectation.

I would like to inform you that we have taken measures to offer the best service.

Kind Regard

Alfonso López Masa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2013

Die Lage ist super, Parkhaus vorhanden (20€/24h), das Personal sehr nett, W-Lan kostenfrei und von guter Qualität (Facetime und Skype laufen problemlos)
Zimmer etwas dunkel, aber im Sommer bestimmt ein riesen Vorteil, Ausstattung ansonste. Super und verschiedene Kissen zur Auswahl

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lee123187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Februar 2012

Das Hotel eignet sich perfekt für eine Städtereise. Es ist relativ zentral gelegen, die nächste Station befindet sich in ca. 300 metern.
Die Zimmer erfüllen zwar ihren Zweck, die Einrichtung ist aber ziemlich veraltet. Die grüne Farbe im Bad ist deprimierend... Das einzige, was ich am Zimmer schön fand, ist die Spiegelwand.

Ansonsten kann ich nur gutes sagen. Service ist freundlich. Das Welness-Angebot ist überzeugend.
In der Nähe vom Hotel gibt es günstige Tapa-Bars. Natürlich sind die Shopping-Möglichkeiten sehr gut: gegenüber dem Hotel befindet sich El Corte Ingles, ein Stück weiter sind andere Einkaufszentren da.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TGonzales!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2012

Das Hotel hat wohl schon bessere Tage gesehen. Von aussen ist es schon mal
überhaupt keine Schönheit, der Eingangs-/Rezeptionsbereich ist dann aber
ok, aber unser Zimmer hätte dringend eine Renovierung bzw. Auffrischung von Nöten gehabt. Es war zwar sauber, soweit wir gesehen haben, und warm (im Winter in Spanien
nicht immer selbstverständlich), aber sich ablösende Tapeten sind trotzdem
kein so toller Anblick und an den Fenstern schien auch schon länger kein
Putzlappen dran gewesen zu sein. Die WIFI Verbindung im Zimmer war stabil
und einigermassen schnell, aber leider nicht kostenfrei. 24 Stunden kosten
12 EUR. Das Frühstücksbüffet war dagegen überzeugend und bot alles was man
sich wünschte. Und das sogar bis 11 Uhr unter der Woche. Das Beste am
Hotel ist aber die Lage (neben der freundlichen und hilfsbereiten Rezeption). In nur 5 Minuten lässt sich zu Fuss der Hauptbahnhof (AVE-Station) erreichen und gegenüber gibt es jede Menge Shopping-Möglichkeiten. Zur Innen-/Altstadt selbst und den dortigen Sehenswürdigkeiten (z.B. Kathedrale) ist es ein wenig weit zum Laufen. Aber da kann man ja gut auf ein Taxi (ca. 9 EUR) oder öffentliche Verkehrsmittel zurückgreifen.

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, FabJF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Dezember 2011

Da wir viel in der Stadt besichtigt haben, hatten wir keine Zeit, das Wellness Angebot des Hotels zu nutzen, das ganz gut sein soll und für den Pool war es noch zu kalt. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen kostenfreien Parkplatz. Also haben wir unser Gepäck ins Zimmer gebracht und unser Auto dort abgestellt. Er ist zwar nicht versichert, aber relatív nahe. In Sevilla sind wir in den 2 Tagen nur Bus gefahren und das hat prima geklappt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir fanden es auch recht ruhig. In der Nähe gibt es auch einige Lokale.

Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
1  Danke, schlappi13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
1,3 km entfernt
Melia Sevilla
Melia Sevilla
Nr. 39 von 177 in Sevilla
3.305 Bewertungen
0,4 km entfernt
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 40 von 177 in Sevilla
1.688 Bewertungen
1,3 km entfernt
NH Collection Sevilla
NH Collection Sevilla
Nr. 21 von 177 in Sevilla
2.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,4 km entfernt
Hotel Novotel Sevilla
Hotel Novotel Sevilla
Nr. 70 von 177 in Sevilla
2.246 Bewertungen
4,5 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 16 von 177 in Sevilla
2.113 Bewertungen
0,4 km entfernt
Hesperia Sevilla
Hesperia Sevilla
Nr. 74 von 177 in Sevilla
1.429 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Lebreros? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Lebreros

Anschrift: Calle Luis de Morales 2, 41018 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in Sevilla
Nr. 31 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 37 der Businesshotels in Sevilla
Preisklasse: 56€ - 236€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Lebreros 4*
Anzahl der Zimmer: 432
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Ebookers, Agoda, Expedia, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Lebreros daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Lebreros Sevilla
Melia Lebreros Sevilla, Provinz Sevilla
Melia Lebreros Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Lebreros

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen