Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Inglaterra

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Inglaterra
Nr. 50 von 179 Hotels in Sevilla
Zertifikat für Exzellenz
Durham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem Aufenthalt in diesem schönen Hotel zurückgekehrt. Nette Zimmer, komfortable Betten, Zimmer werden jeden Tag geputzt. Das Internet war eine Enttäuschung, kein WLAN im Zimmer. Und das Personal an der Rezeption war unfreundlich, sie haben nur das Nötigste getan, ohne besonders höflich zu sein. Diese Angestellten könnten viel gastfreundlicher sein. Ansonsten hatten wir eine sehr angenehme Woche hier.

Hilfreich?
Danke, lesvron02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rocio L, Communications Manager von Hotel Inglaterra, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you for the positive review of our hotel. Without a doubt, feedback like yours encourages us to continue working hard so that our guests’ experiences at our hotel are enjoyable ones.

We were pleased to read that in general you had an enjoyable stay, and we appreciate you have mentioned as well the inconvenience you were subject to, this will allow us to review it internally and correct it. If you would like to discuss your experience with me personally please send an email to gotero@hotelinglaterra.es so I may address it with you directly.

We hope to see you soon at the Hotel Inglaterra

Kindest regards, Gema Otero
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    244
    326
    122
    51
    28
Bewertungen für
160
339
27
47
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2012

Tolles hotel, nettes personal, gutes frühstück. Unser zimmer lag aber nach hinten raus und so hatten wir bis morgens um 4 jede nacht remmidemmi durch clubs, bars und nachtschwärmer. Trotz geschlossenem fenster, rollade runter haben wir nicht einmal durchschlafen können. Ein alternativzimmer haben wir nicht bekommen. Wenn man sich aber im vorfeld darum kümmert und ein zimmer nach vorne raus bekommt, ist das hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Launch2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin vor kurzem von einem 5-tägigen Aufenthalt in Sevilla zurückgekehrt und bin sehr froh, dass ich mir das perfekte Hotel ausgesucht habe. Die Lage ist unschlagbar, ein riesiges, frisch renoviertes Zimmer und ein toller Service. Ja, viele Angestellte können nicht viel Englisch, aber wenn Sie sich mit Ihrem Spanisch Mühe geben, sollte es kein Problem geben. Man kann alle interessanten Orte zu Fuß erreichen und direkt vor der Tür gibt es eine Straßenbahnhaltestelle und einen Taxistand. Werde hier wieder übernachten, wenn ich zurück nach Sevilla komme. Sehr empfehlenswert ist die Tour durch die weißen Dörfer mit Paul McGrath, wo man fantastische Eindrücke des "echten Spaniens" bekommt.

Hilfreich?
1 Danke, ClayDublin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
slovenija
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 11. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lage 8/10 * Entgegenkommen der Angestellten im Hotel 2/10 * Essen im Hotel 1/10 * Sauberkeit 6/10 * Preis-Leistungs-Verhältnis 3/10

Hilfreich?
1 Danke, an24sun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Santa Cruz, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ruhig, sauber, erstklassige Betten, gute Angetsellte, schöne Möbel, erstklassige Lage.

Hilfreich?
1 Danke, fellowtravelerUSA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joliet , Illinois
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier nur für eine Nacht hier, vor dem Rückflug nach Hause. Es war das vierte Hotel auf unserer Reise. Jedes Hotel war anders. Dieses hier war z.B. elegant. Es erinnerte mich an ein Hotel, in das ich in Chicago immer gehe.
Es liegt in der Nähe der Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Wenn Sie nur für ein paar Tage in der Stadt sind und alles in der Nähe haben wollen, dann kann ich Ihnen dieses Hotel empfehlen.
Die Taxifahrer hauen Touristen übrigens übers Ohr. Sie machen immer Umwege, um so den Fahrpreis nach oben schnellen zu lassen. Dagegen kann man aber nicht viel machen.

Hilfreich?
3 Danke, Bev013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie sich eine Stadt in Spanien ansehen wollen, muss es diese sein. Obwohl es sehr heiß war (40°C), ist es die schönste Stadt in Spanien. Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und die Zimmer waren neu und sauber. Tolle Lage für alle Sehenswürdigkeiten und zum Shoppen. Der Concierge ist erstklassig. Es gab eine tolle Flamencoshow zu sehen und 2 tolle Restaurants.

Hilfreich?
2 Danke, Imnerd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
Nr. 59 von 179 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.027 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
Nr. 12 von 179 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 3.583 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Casco Antiguo
Vincci La Rabida Hotel
Vincci La Rabida Hotel
Nr. 46 von 179 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Las Casas de El Arenal
Hotel Las Casas de El Arenal
Nr. 7 von 179 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 209 Bewertungen
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
Nr. 3 von 179 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 1.899 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Inglaterra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Inglaterra

Unternehmen: Hotel Inglaterra
Anschrift: Plaza Nueva 7, 41001 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla > Casco Antiguo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Luxushotels in Sevilla
Nr. 38 der Familienhotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Inglaterra 4*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers und Ameropa-Reisen GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Inglaterra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Inglaterra Sevilla, Provinz Sevilla
Inglaterra Hotel Seville

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen