Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gute Lage, gutes Frühstück”
Bewertung zu Hotel Sevilla Macarena

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Sevilla Macarena
Nr. 85 von 176 Hotels in Sevilla
Vienna, Austria
1 Bewertung
“Gute Lage, gutes Frühstück”
Bewertet am 28. Mai 2014

Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Garage muss vorab beim Hotel reserviert werden. Gegenüber der historischen Stadtmauer, zu Fuß ca. 20min bis zur Giralda oder mit dem C-Bus-Linien (eher langsam, da viele Ampeln). Frühstück ist im Hotel ausgezeichnet, ebenso der Service durch das Personal. Zimmer sind ausreichend groß und trotz zentraler Lage auffallend ruhig. Der Pool am Dach gehört einmal renoviert. zu wenig Liegen. Als Stadthotel für Ausflüge aber uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Roland815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland,

As first, thank you very much for choosing our hotel TRYP Macarena in your stay in Seville. Also for your time dedicated at leaving us your comments.

We are pleased that your visit had been satisfactory in our hotel.

Hope seeing you very soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.087 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    441
    906
    494
    159
    87
Bewertungen für
458
881
93
214
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Neu-Isenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise hier. Hotel ist halt ein wenig groß und daher der Trubel in der Lobby und beim Frühstück entsprechend. Letzteres war übrigens sehr gut. Kostenloser WLAN Zugang hat auch funktioniert. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und auch eines bekommen, man hörte nix von der Seitenstraße oder vom Flur. Nur die recht dünnen Seitenwände zu den Nachbarzimmern zwingt zu gegenseitiger Rücksichtsnahme. Alle Wasserhähne und WC sind auf Sparen eingestellt. Wir empfehlen daher Late Check out, wenn man nach dem letzten Frühstück noch etwas zu erledigen hatte.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Buchenbusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Buchenbush

Thank you for choosing our hotel TRYP Macarena in your stay in Seville.

We are glad that it has had a good stay in our hotel. His commentaries help us to improve.
We will be been charmed with of turning them to receiving in our hotel to be able to be still demonstrating the quality of our service once again.

Thank you very much for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 13. April 2014

Geruch Abwasserleitungen im Bad + sehr laute Lüftungsanlage im Lichtschacht direkt am Bad, Geräusche übertrugen sich ins Zimmer, aber immerhin war dann Nachts irgendwann die Anlage aus und man konnte schlafen

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Rita A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rita,

First of all thank for choosing the Hotel Tryp Macarena. We are sorry that his stay has not been at a height of his expectations.

We would have been happy to offer another room where you feel more comfortable.

We hope that on your next visit to choose our hotel to show the quality of our services.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2014

Tryp Macarena ist sein sehr gutes Stadthotel. Es ist eine sehr gepflegte, bequeme Unterkunft mit sehr gutem, umfangreichen Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Service. Bar und Restaurant sind gut und günstig. Guter Standort für die Erkundung von Sevilla, alles zu Fuß zu erreichen. Wir reisten per Flug an und konnten vom Hotel aus gute Touren mit einem Leihwagen in die Umgebung unternehmen, Parkebene unter dem Hotel. Mietwagen unbedingt mit GPS-Navi buchen. Wir danken dem Personal, es waren zwei sehr schöne Wochen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Horstundute V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Sehr geehrter Horstundute V,


vielen Dank für Ihre Vorschläge und Kommentare

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettenheim, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 31. Dezember 2013

Mein Freund und ich wollten über Silvester gerne mal ins Ausland. Da Spanien für uns eine gute Wahl war, suchten wir in Sevilla im Internet nach einem schönen Hotel. Das tryp Macarena hat mich sofort optisch angesprochen. Wir sind 5 Tage, 4 Nächte hier (haben noch eine Nacht hier :-). Überraschenderweise gilt derzeit die "4 Nächte zum Preis für 3 Nächte"-Aktion. Das Zimmer ist sehr gepflegt, toller Fernseher, großes Bett und sehr schönes Badezimmer (blaue Porzellan-Kacheln). Die Aussicht von unserem Zimmer ist zu einer Seitengasse gerichtet, was für uns aber kein Problem darstellt, denn man ist den ganzen Tag sowieso unterwegs. Einzige Punktabzüge gibt es zum einen für die doch sehr extremen dünnen Wände! Man hört die Nachbarn sehr laut und deutlich. Und der zweite Punktabzug gibt es für die Toilettenspülung. Man muss jedes mal "Angst" haben, dass die Spülung nicht richtig funktioniert. Bei uns kam es schon öfters vor, dass wir zweimal den Knopf betätigen mussten. Aber ansonsten kann ich bzw. können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Weit und breit das schönste und ein sehr edles Hotel! Bei Nacht wirkt es noch imposanter, da es orange-gelb beleuchtet wird! Auch die Lage ist optimal, 2 Minuten höchstens ist die nächste Bushaltestelle gelegen, von wo zum einen gewöhnliche Linienbusse und zum anderen spezielle Sightseeing-Busse abfahren! Außerdem liegt das Hotel direkt an der alten Stadtmauer, die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. deal!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, vaeney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Public Relations Manager von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


Your feedback is greatly welcomed and appreciated.

We hope that you will stay in our hotel the next time you came to Seville.


Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seville
1 Bewertung
Bewertet am 13. November 2013

Angenehmes Hotel, trotz der verkehrsreiche Lage ist es in der Nacht erstaunlich ruhig. Prima Betten und ein geräumiges Zimmer. Unser Zimmer war etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern.
Sehr reichhaltiges Frühstück.
Schöne Lage für Sightseeing in Sevilla, wenn man eine Spaziergang nicht scheut, sonst haben wir den öffentlichen Autobus benutzt. Sehr gute Anbindung an den Öffis.
Das Viertel um den Hotel ist sehr lebendig und nicht von Touristen überlaufen, vor allem am Abend eine Wucht.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Hendrik O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Public Relations Manager von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Hendrik O.,


First of all, Tryp Macarena Hotel appreciate your comments as them help us to improve each day.

Thank you very much,

We hope see you very soon!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier zwei Nächte mit unserer Trafalgar Reisegruppe verbracht. Wir machten eine gute Erfahrung während unseres kurzen Aufenthalts. Falls Sie jedoch das W-Lan benutzen wollen, das hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Sie haben eine eingeschränkte Verbindung in der Lobby. Ich bin mir sicher, dass es einen Trick gibt, aber die Rezeption war sehr flüchtig bei den Erklärungen. Es hat allerdings eingeschränkt funktioniert. Es gibt einen Safe im Zimmer, was sehr praktisch ist, um Ihre Wertsachen zu verstauen (Geld, Reisepässe, etc.). Die Betten hängen vom vielen Gebrauch etwas durch. Das Zimmer war gemütlich. Das Bad war ausreichend. Das Haarwaschmittel und das Duschgel sind eins. Das ist seltsam. Es kommt mir vor, als ob es so wäre, wie wenn Sie ein Stück Seife auf Ihrem Haar anwenden würden. Nachdem ich dieses Körper-/Haarwaschmittel schon in einem anderen Hotel in einer anderen Stadt ausprobiert hatte, habe ich mir mein eigenes gekauft, da ich meines zu Hause vergessen hatte. Das Hotel liegt nahe am Plaza. Sie können dorthin mit dem Bus gelangen, der direkt gegenüber abfährt. Wir sind für 1,50 € in das Stadtzentrum gefahren. Da wir das Zimmer nur zum ausruhen genutzt haben, und viele Leute, die auf Reisen sind, ähnliche Bedürfnisse haben, denke ich dass das Hotel sauber genug und zentral gelegen ist. Es ist kein Luxus-Hotel, aber für den Preis ist es in Ordnung.
Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Es gibt eine nette Auswahl an Getränken, kalten Aufschnitten, Eiern, spanischen Gerichten, etc. Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend.

Hilfreich?
1 Danke, panz22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,


On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


We really appreciate the fact that you took your time in giving your opinion, we would like to transmit you our satisfaction concerning the commentaries you made of your stay at our Hotel.


Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

Thank you and best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
1.9 km entfernt
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 36 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.497 Bewertungen
2.8 km entfernt
Melia Sevilla
Melia Sevilla
Nr. 27 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 2.942 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 15 von 176 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 1.768 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Silken Al-Andalus Palace Hotel
2.4 km entfernt
Hesperia Sevilla
Hesperia Sevilla
Nr. 65 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.278 Bewertungen
9.5 km entfernt
Bellavista
Bellavista
Nr. 77 von 176 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 422 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sevilla Macarena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sevilla Macarena

Unternehmen: Hotel Sevilla Macarena
Anschrift: Calle San Juan de Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 149 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sevilla Macarena 4*
Anzahl der Zimmer: 331
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Priceline, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HRS, HotelsClick, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sevilla Macarena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Macarena Sevilla
Hotel Sevilla Macarena Provinz Sevilla
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen