Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Exe Sevilla Macarena
Hotels in der Umgebung
180 $*
175 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Ayre Hotel Sevilla(Sevilla)
122 $*
85 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
AC Hotel Sevilla Torneo(Sevilla)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $*
AC Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
461 $*
313 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
131 $*
127 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
193 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sevilla Center Hotel(Sevilla)(Großartige Preis/Leistung!)
194 $*
177 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
133 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
186 $*
Official Site
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
300 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2.453)
Bewertungen filtern
2.453 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
504
1.022
606
204
117
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
504
1.022
606
204
117
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
33 - 38 von 2.453 Bewertungen
Bewertet 31. Dezember 2013

Mein Freund und ich wollten über Silvester gerne mal ins Ausland. Da Spanien für uns eine gute Wahl war, suchten wir in Sevilla im Internet nach einem schönen Hotel. Das tryp Macarena hat mich sofort optisch angesprochen. Wir sind 5 Tage, 4 Nächte hier (haben noch eine Nacht hier :-). Überraschenderweise gilt derzeit die "4 Nächte zum Preis für 3 Nächte"-Aktion. Das Zimmer ist sehr gepflegt, toller Fernseher, großes Bett und sehr schönes Badezimmer (blaue Porzellan-Kacheln). Die Aussicht von unserem Zimmer ist zu einer Seitengasse gerichtet, was für uns aber kein Problem darstellt, denn man ist den ganzen Tag sowieso unterwegs. Einzige Punktabzüge gibt es zum einen für die doch sehr extremen dünnen Wände! Man hört die Nachbarn sehr laut und deutlich. Und der zweite Punktabzug gibt es für die Toilettenspülung. Man muss jedes mal "Angst" haben, dass die Spülung nicht richtig funktioniert. Bei uns kam es schon öfters vor, dass wir zweimal den Knopf betätigen mussten. Aber ansonsten kann ich bzw. können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Weit und breit das schönste und ein sehr edles Hotel! Bei Nacht wirkt es noch imposanter, da es orange-gelb beleuchtet wird! Auch die Lage ist optimal, 2 Minuten höchstens ist die nächste Bushaltestelle gelegen, von wo zum einen gewöhnliche Linienbusse und zum anderen spezielle Sightseeing-Busse abfahren! Außerdem liegt das Hotel direkt an der alten Stadtmauer, die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. deal!

  • Aufenthalt: Dezember 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vaeney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Public Relations Manager von Exe Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Your feedback is greatly welcomed and appreciated.

We hope that you will stay in our hotel the next time you came to Seville.


Thank you!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. November 2013

Angenehmes Hotel, trotz der verkehrsreiche Lage ist es in der Nacht erstaunlich ruhig. Prima Betten und ein geräumiges Zimmer. Unser Zimmer war etwas hellhörig zu den Nachbarzimmern.
Sehr reichhaltiges Frühstück.
Schöne Lage für Sightseeing in Sevilla, wenn man eine Spaziergang nicht scheut, sonst haben wir den öffentlichen Autobus benutzt. Sehr gute Anbindung an den Öffis.
Das Viertel um den Hotel ist sehr lebendig und nicht von Touristen überlaufen, vor allem am Abend eine Wucht.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
Danke, Hendrik O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Public Relations Manager von Exe Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hendrik O.,


First of all, Tryp Macarena Hotel appreciate your comments as them help us to improve each day.

Thank you very much,

We hope see you very soon!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Haben hier zwei Nächte mit unserer Trafalgar Reisegruppe verbracht. Wir machten eine gute Erfahrung während unseres kurzen Aufenthalts. Falls Sie jedoch das W-Lan benutzen wollen, das hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Sie haben eine eingeschränkte Verbindung in der Lobby. Ich bin mir sicher, dass es einen Trick gibt, aber die Rezeption war sehr flüchtig bei den Erklärungen. Es hat allerdings eingeschränkt funktioniert. Es gibt einen Safe im Zimmer, was sehr praktisch ist, um Ihre Wertsachen zu verstauen (Geld, Reisepässe, etc.). Die Betten hängen vom vielen Gebrauch etwas durch. Das Zimmer war gemütlich. Das Bad war ausreichend. Das Haarwaschmittel und das Duschgel sind eins. Das ist seltsam. Es kommt mir vor, als ob es so wäre, wie wenn Sie ein Stück Seife auf Ihrem Haar anwenden würden. Nachdem ich dieses Körper-/Haarwaschmittel schon in einem anderen Hotel in einer anderen Stadt ausprobiert hatte, habe ich mir mein eigenes gekauft, da ich meines zu Hause vergessen hatte. Das Hotel liegt nahe am Plaza. Sie können dorthin mit dem Bus gelangen, der direkt gegenüber abfährt. Wir sind für 1,50 € in das Stadtzentrum gefahren. Da wir das Zimmer nur zum ausruhen genutzt haben, und viele Leute, die auf Reisen sind, ähnliche Bedürfnisse haben, denke ich dass das Hotel sauber genug und zentral gelegen ist. Es ist kein Luxus-Hotel, aber für den Preis ist es in Ordnung.
Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen. Es gibt eine nette Auswahl an Getränken, kalten Aufschnitten, Eiern, spanischen Gerichten, etc. Das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend.

1  Danke, panz22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Exe Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


We really appreciate the fact that you took your time in giving your opinion, we would like to transmit you our satisfaction concerning the commentaries you made of your stay at our Hotel.


Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

Thank you and best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Oktober 2013

Dieses Hotel ist gut als Ausgangspunkt geeignet, um die Sehenswürdigkeiten von Sevilla zu erkunden. Ein ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl, frischen Fruchtsäften, frischen Früchten, Joghurt, Müslis, Wurst und Käse, Tortillas, Speck, Würstchen, Spiegeleier, Rühreier, Bohnen, Bratkartoffeln, Croissants, verschiedenen Broten, Plundergebäck und reichlich Kaffee oder Tee. Was könnte man mehr wollen?
Das Zimmer hatte eine gute Größe, komfortable Betten, sehr saubere Badezimmer mit Haartrocknern und Seife, etc. Die Klimaanlage war sehr ruhig und leistungsfähig.
Der Pool auf dem Dach hatte eine gute Größe, bequeme Liegen und Handtücher standen zur Verfügung. Es lohnt sich, hoch zu gehen, um sich die Aussicht an zu sehen. Es liegt am äußeren Rand der alten Stadt, aber wir "Datterchen" sind zu allen Sehenswürdigkeiten gelaufen, durch die engen Straßen, bei 30-32 °C Hitze! Zahlreiche Tapas Restaurants zu Fuß erreichbar. Wir haben unsere 4-tägige Auszeit in diesem Hotel durch und durch genossen.

1  Danke, Angela4742!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Exe Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Angela,


We feel very happy that we have covered your expectative and you feel paceful with us.

We hope see you soon


Thanks, your sincerly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2013

Schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Alles mit Fuß erreichbar. Zimmer groß und sauber. Pool auf dem Dach mit Sonnenuntergang über der Stadt. Frühstück war auch ok.
Preis unschlagbar ... wenn wieder Sevilla, dann ins Macarena

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
Danke, Hendrik D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones con Clientes von Exe Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2013

Sehr geehrter Hendrik D
vielen Dank für Ihre Vorschläge und Kommentare

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen