Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Preis ... Top Lage”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Sevilla Macarena

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Sevilla Macarena
Nr. 82 von 180 Hotels in Sevilla
Ingolstadt, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Preis ... Top Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Schönes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Alles mit Fuß erreichbar. Zimmer groß und sauber. Pool auf dem Dach mit Sonnenuntergang über der Stadt. Frühstück war auch ok.
Preis unschlagbar ... wenn wieder Sevilla, dann ins Macarena

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Hendrik D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Hendrik D
vielen Dank für Ihre Vorschläge und Kommentare

Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.062 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    439
    901
    482
    155
    85
Bewertungen für
453
868
92
211
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2013

vorab - ich mag die TRYP Hotels sehr gerne! Aber Macarena ist nicht zu empfehlen. Eingangsbereich OK, freundliche MItarbeiter und das, was man im Zimmer von Größe/ Komfort und Sauberkeit eines 4 Sterne Tryp Hauses erwartet, werden auf dem ersten Blick erfüllt. Leider sind die Wände so dünn, dass sie selbst leisen Unterhaltungen im Nebenzimmer problemlos zu hören "müssen". Die Geräusche in nachts und am Morgen vom Nachbarzimmer & Badezimmer (!) - einfach unschön und wirklich nicht zum Erholen geeigenet. Wir entschlossen uns nach der beinahe schlaflosen Nacht aus zu checken. Die Lage hat mir persönlich auch nicht gefallen, aber das könnte man ja vorher in Erfahrung bringen, eben Stadtteil Macarena. Außerdem waren die Sitzmöbel im Restaurant größtenteils derart abgenutzt - dass ich es schon fast unverschähmt fand, uns dort zu Frühstück zu bitten. Es gab einen abgetrennten Raum, dort waren neuere Tische und Stühle, leider aber nur ein Bruchteil der gesamten Sitzkapazität. Gruselig fand ich auch, dass die untere Tischdecke am Tischrand fest getackert war und nur die frische darüber gewechselt werden konnte...Die Sitzpolster waren durgesessen - man hockte, wie auf einer WC Brille... Qualität und Quantität der Speisen waren nicht auf dem Niveau, wie man ich von 4 Sterne Tryp her kenne...

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ZweiSingle21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city.

We really appreciate the fact that you took your time in giving your opinion on each and every department. Your valuable cooperation is being most helpful to us in obtaining our main goal, which is to maintain the highest level of guest satisfaction.

Nevertheless, we feel so sorry, to read that your stay did not reach your expectations, for which we ask you to please accept our most sincere apologies.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, whereupon you could experience all the latest improvements which have been carried out.

In the meantime, we send you our very best wishes,


Marina G. - Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Sevilla.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Schopfheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel aber ich würde es keinem empfehlen. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, Fester mit Gitter gesichert damit keiner einbricht. Aussicht auf eine Glaskuppel die zur Eingangshalle gehört. Am Morgen nach dem Wetter am Himmel schauen, unmöglich. Auf keinen Fall an einem Samstag übernachten, Hochzeiten ohne Ende, Musik bis in die frühen Morgenstunden, wir haben kein Auge zugetan.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, jomajasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2012

Wir hatten dieses Hotel extra wegen des großen Pools auf dem Dach gewählt. Leider wurde wir damit sehr enttäuscht. Erst nach Nachfragen wurde uns erzählt, dass der Pool vor einigen Tagen kaputt gegangen sei und er schnellst möglich repariert wird. Die Frau an der Rezeption meinte sogar das es noch in unserer Urlaubswoche passieren würde. Am nächsten Tag haben wir uns die Baustelle angeschaut und waren erstaunt. Das Dach glich einer Großbaustelle. Wir sahen einen Zementmischer und viele Ziegelsteine. Bauarbeiter waren nicht zu sehen. Bei unserer Abreise war der Pool immer noch geschloßen.
Nicht desto trotz war das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Die Kellner waren freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.

Zimmertipp: Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Claudia O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Claudia O.

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Tyrol / Italy
Beitragender der Stufe 
286 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2012

Das TRYP - Hotel Macarena ist ein Klassiker unter den guten Hotels der Stadt. Der besondere Flair liegt in der gepflegten Struktur eines traditionellen Komfort- Hotels der frühen 1900-er. Dieser Stil ist sehr charmant bewahrt und zum Wohlfühlen geeignet.
Der Patio ist einladend und sehr angenehm zum Verweilen nach dem Abendessen. Im Gegensatz dazu ist der Barservice geradezu widerwillig unaufmerksam und auch hochnäsig. Unerklärlich, nach welchen Kriterien solche Jobs von der Hotelleitung besetzt werden.

Das Abendessen im Restaurant ist recht gut und die Auswahl mehr als reichlich. Auch die Atmosphäre stimmt, wenn man bedenkt, daß hier ein Großbetrieb geführt wird. Die Köche sind also gerne bei ihrer Arbeit und liefern beste Qualität. Im Gegensatz dazu die Kellner: unfreundlich und oft auch arrogant herablassend, bisweilen auch trickreich beim kassieren (eine Flasche Wein am Tisch bei zwei Leuten verrechnet)
Wenn also die Hotellführung beim Bar- und Restaurantpersonal etwas konkret mit dem Personal unternimmt, könnte der Gesamteindruck noch positiver werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, JanaHelmut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear JanaHelmut

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
173 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Zimmer zur Strasse laut und heiss, Zimmer zum Innenhof, winzig klein und laut. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es nach Rauch stank obwohl es ein Nichtraucherhotel ist. Wir bekamen als Ersatz ein winziges Zimmer zum Innenhof. Wenn man die Fenster geschlossen hielt koonnte man das Geräusch der Lüftung nicht hören. Personal war relativ unfreundlich. Wir mussten recht lange Überzeugungsarbeit leisten bevor man uns das stinkende Zimmer duch ein anderes ersetzte. Frühstücksbuffet genügen, aber unmöglich kompliziert angerichtet. Lage zur Stadt, man kann zu Fuss hin, sofern man gut zu Fuss ist. Dauert etwa 25 - 30 Minuten. Das Hotel bräuchte an vielen Stellen einen massiven Unterhalt. Fenster, Böden, Bad etc.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Aaretal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Hotel Sevilla Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Aaretal

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2011

Das Tryp Macarena liegt direkt am Rand des historischen Zentrums Sevillas an der alten Stadtmauer (La Muralla) und dem andalusischen Parlament. Man kann alles sehenswerte gut zu Fuß erreichen. Es ist in dem typischen altmodischen Stil der Tryp Hotels in Spanien eingerichtet, was ich sehr charmant finde. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt. Das House Keeping (Zimmermädchen) sind oft zu übereifrig, Umweltbewußtsein leider - gerade in der wasserarmen Reigion Andalusien - Fehlanzeige! Da ich nach 2 Jahren zum zweiten Mal für 2 Wochen in dem Hotel zu Gast war, mußte ich feststellen, dass hier noch immer kein Umdenken stattgefunden hat. Auf dem Dach befindet sich ein Swimmingpool, der durch das andalusische Klima bedingt auch sehr beliebt ist.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, derendorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
1.9 km entfernt
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 35 von 180 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.473 Bewertungen
2.8 km entfernt
Melia Sevilla
Melia Sevilla
Nr. 28 von 180 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 2.876 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
Nr. 14 von 180 in Sevilla
4.5 von fünf Punkten 1.727 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Silken Al-Andalus Palace Hotel
2.4 km entfernt
Hesperia Sevilla
Hesperia Sevilla
Nr. 66 von 180 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 1.251 Bewertungen
9.5 km entfernt
Bellavista
Bellavista
Nr. 80 von 180 in Sevilla
4.0 von fünf Punkten 414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sevilla Macarena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sevilla Macarena

Unternehmen: Hotel Sevilla Macarena
Anschrift: Calle San Juan de Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sevilla Macarena 4*
Anzahl der Zimmer: 331
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HRS, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sevilla Macarena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Macarena Sevilla
Hotel Sevilla Macarena Provinz Sevilla
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen