Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fühlte mich wie in einem Keller” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Tryp Macarena

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tryp Macarena gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tryp Macarena
4.0 von 5 Hotel   |   San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Sonderangebot
Nr. 87 von 178 Hotels in Sevilla
Schopfheim, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fühlte mich wie in einem Keller”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel aber ich würde es keinem empfehlen. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock, Fester mit Gitter gesichert damit keiner einbricht. Aussicht auf eine Glaskuppel die zur Eingangshalle gehört. Am Morgen nach dem Wetter am Himmel schauen, unmöglich. Auf keinen Fall an einem Samstag übernachten, Hochzeiten ohne Ende, Musik bis in die frühen Morgenstunden, wir haben kein Auge zugetan.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, jomajasi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.356 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    292
    605
    304
    104
    51
Bewertungen für
262
596
63
117
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2012

Wir hatten dieses Hotel extra wegen des großen Pools auf dem Dach gewählt. Leider wurde wir damit sehr enttäuscht. Erst nach Nachfragen wurde uns erzählt, dass der Pool vor einigen Tagen kaputt gegangen sei und er schnellst möglich repariert wird. Die Frau an der Rezeption meinte sogar das es noch in unserer Urlaubswoche passieren würde. Am nächsten Tag haben wir uns die Baustelle angeschaut und waren erstaunt. Das Dach glich einer Großbaustelle. Wir sahen einen Zementmischer und viele Ziegelsteine. Bauarbeiter waren nicht zu sehen. Bei unserer Abreise war der Pool immer noch geschloßen.
Nicht desto trotz war das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Die Kellner waren freundlich und nett. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.

Zimmertipp: Wir hatten eine Zimmer zur Straße raus, wobei der Straßenlärm uns nicht gestört hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Claudia O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Claudia O.

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
South Tyrol / Italy
Beitragender der Stufe 
240 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Das TRYP - Hotel Macarena ist ein Klassiker unter den guten Hotels der Stadt. Der besondere Flair liegt in der gepflegten Struktur eines traditionellen Komfort- Hotels der frühen 1900-er. Dieser Stil ist sehr charmant bewahrt und zum Wohlfühlen geeignet.
Der Patio ist einladend und sehr angenehm zum Verweilen nach dem Abendessen. Im Gegensatz dazu ist der Barservice geradezu widerwillig unaufmerksam und auch hochnäsig. Unerklärlich, nach welchen Kriterien solche Jobs von der Hotelleitung besetzt werden.

Das Abendessen im Restaurant ist recht gut und die Auswahl mehr als reichlich. Auch die Atmosphäre stimmt, wenn man bedenkt, daß hier ein Großbetrieb geführt wird. Die Köche sind also gerne bei ihrer Arbeit und liefern beste Qualität. Im Gegensatz dazu die Kellner: unfreundlich und oft auch arrogant herablassend, bisweilen auch trickreich beim kassieren (eine Flasche Wein am Tisch bei zwei Leuten verrechnet)
Wenn also die Hotellführung beim Bar- und Restaurantpersonal etwas konkret mit dem Personal unternimmt, könnte der Gesamteindruck noch positiver werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JanaHelmut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear JanaHelmut

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Zimmer zur Strasse laut und heiss, Zimmer zum Innenhof, winzig klein und laut. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es nach Rauch stank obwohl es ein Nichtraucherhotel ist. Wir bekamen als Ersatz ein winziges Zimmer zum Innenhof. Wenn man die Fenster geschlossen hielt koonnte man das Geräusch der Lüftung nicht hören. Personal war relativ unfreundlich. Wir mussten recht lange Überzeugungsarbeit leisten bevor man uns das stinkende Zimmer duch ein anderes ersetzte. Frühstücksbuffet genügen, aber unmöglich kompliziert angerichtet. Lage zur Stadt, man kann zu Fuss hin, sofern man gut zu Fuss ist. Dauert etwa 25 - 30 Minuten. Das Hotel bräuchte an vielen Stellen einen massiven Unterhalt. Fenster, Böden, Bad etc.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Aaretal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas von Tryp Macarena, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Aaretal

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Sevilla.

Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Das Tryp Macarena liegt direkt am Rand des historischen Zentrums Sevillas an der alten Stadtmauer (La Muralla) und dem andalusischen Parlament. Man kann alles sehenswerte gut zu Fuß erreichen. Es ist in dem typischen altmodischen Stil der Tryp Hotels in Spanien eingerichtet, was ich sehr charmant finde. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt. Das House Keeping (Zimmermädchen) sind oft zu übereifrig, Umweltbewußtsein leider - gerade in der wasserarmen Reigion Andalusien - Fehlanzeige! Da ich nach 2 Jahren zum zweiten Mal für 2 Wochen in dem Hotel zu Gast war, mußte ich feststellen, dass hier noch immer kein Umdenken stattgefunden hat. Auf dem Dach befindet sich ein Swimmingpool, der durch das andalusische Klima bedingt auch sehr beliebt ist.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, derendorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2011

Das Hotel liegt an idealer Lage direkt ausserhalb der Altstadt. Man wohnt sozusagen vor den Toren des Viertels La Macarena und muss nur durch das Stadttor und ist schon mitten im Gassengewirr des Viertels. Bis zur Kathedrale geht man ca. 25 Minuten, abwechslungsreich durch die Gässchen. Man hat aber auch eine Haltestelle der Busse C1 und C3 direkt vor dem Hotel. Sie fahren den Ring um die Altstadt und alle Ecken sind so schnell und bequem zu erreichen.
Die Zimmer sind schön und geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Teppiche müssten wieder einmal ausgewechselt werden. Edles Marmorbad, in gepflegtem Zustand. Die Klimaanlage ist älteren Semesters, tropft wenn man sie abstellt. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig gelegen, dafür hat man eine nicht sehr schöne Aussicht zum Innenhof, wo die Fassade mal wieder eine Renovation nötig hat.
Schöner Speisesaal, wenn viele Gruppen im Haus sind etwas überfüllt. Grosszügiges Frühstücksbuffet, das speditiv wieder aufgefüllt wird. Freundliches Personal.
Ein Highlight ist der Pool auf dem Dach, die grösse reicht um ein paar Längen zu schwimmen. Man hat eine sensationelle Aussicht über die Dächer der Altstadt. Schön um ein paar Stündchen zu relaxen. Schade, dass der Pool erst um 12.00 Uhr öffnet und dass die Bar nicht geöffnet ist, nur Getränkeautomat.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nusa7174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2011

Ein schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, bequeme Betten und gute Frühstück.
Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Linienbusse C1 und C3 sind absolut super um die Stadt schnell und preiswert zu erkunden.
Der Stadtteil Macarenea direkt vor der Tür in dem man super Restaurants und Bodegas findet um Abends schön bummeln zu gehen - abseits vom Touristenstrom

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Turfminister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sevilla angesehen:
Ayre Hotel Sevilla
Nr. 40 von 178 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 972 Bewertungen
Hotel San Gil
Nr. 102 von 178 in Sevilla
3.5 von 5 Sternen 735 Bewertungen
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
Nr. 31 von 178 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.538 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Melia Sevilla
Nr. 37 von 178 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 1.694 Bewertungen
Hesperia Sevilla
Nr. 76 von 178 in Sevilla
4.0 von 5 Sternen 819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Macarena? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Macarena

Anschrift: San Juan De Ribera 2, 41009 Sevilla, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Sevilla > Sevilla
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Luxushotels in Sevilla
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Macarena 4*
Anzahl der Zimmer: 331
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Weg, Venere, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays, TUI DE und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Macarena daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Macarena Sevilla
Tryp Macarena Sevilla, Provinz Sevilla
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen