Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.666)
Bewertungen filtern
4.667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.430
2.001
874
238
124
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.430
2.001
874
238
124
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.667 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2018

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt von Sevilla. Mit dem Auto ist man aber nach 10 Minuten im Zentrum. Es hat einen sehr schönen Pool. Parkplätze sind vor der Tür ausreichend vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Es ist im gesamten Hotel sehr sauber und ordentlich.
Schade, dass die Zimmer keinen Balkon haben

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Thorsten W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mari Carmen R, Guest Relations Department von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

First of all, we want to thank you for choosing us on your stay at Seville and sharing your.
We are pleased to know about such a positive comment of our location as it is certainly an ideal location for sightseeing because it is just a few minutes from the city center keeping the comfort and calm that it provides, also having easy parking both public and private. It has a quick and easy access to all directions such as the Airport and AVE Station. Thank you for your excellent note and recommendation on our Buffet Breakfast, which It certainly has a great variety of fresh products with good quality.
We hope to welcome you again and fulfill your expectations, until then, receive our best regards.
Sincerely,
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2018

Das Hotel ist ein klassisches 4 Sterne Großhotel. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Lediglich die Rezeption ist etwas unterbesetzt. Das dauert zu lange und ist schlecht organisiert. Das Frühstück ist gut aber nicht herausragend. Es fehlt die besondere Note. Die Lage ist gut mit dem Bus fährt man ca. 20-30 min in die Innenstadt. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen.

Insgesamt kein Schnäppchen aber gut.

Zimmertipp: Es gibt Doppelbetten mit einer oder getrennter Matratze -> was man bevorzugt
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mari Carmen R, Guest Relations Department von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
Thank you for choosing us on your recent stay and for such an excellent comment and recommendation. We are pleased to know about your opinion and we hope to have the pleasure of welcome you again on your next trip to Seville and offer you the best of our services and hospitality. Until then, receive our best regards.
Sincerely
Mª Carmen Rodriguez A.
Guest Relations Department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar mit 600 Zimmern groß.. jedoch gibt es viele Möglichkeiten für sich zu sein ;Sofas, Sessel etc) .. das Hotel ist weitläufig, was Ruhe vermittelt.. der Pool ist von 12-20 Uhr offen.. nachmittags kann man dort nach dem Bummeln etwas unter Palmen und Eukalyptusbäumen entspannen.. es gibt eine Poolbar.
Das Frühstück ist von 7-11 und sehr reichhaltig inclusive Smoothie Bar samt „SuperFood“und jemandem der einem seinen Wunschpfannkuchen macht.. man kann überdacht draußen sitzen.. wer mag mit kostenlosem Sekt und Wein
Die Bushaltestelle ist um die Ecke (Linie 3 fährt am schnellsten in die Stadt, 1 Tour : 1,40 € unabhängig von der Strecke: Einheitspreis)

Der Service ist super: nachmittags war unsere Klimaanlage kaputt -> Rezeption hat einen Handwerker klar gemacht —> als wir aus der Stadt zurück kamen war alles wieder repariert!!!!!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, redsunshine69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mari Carmen R, Guest Relations Department von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest;
Thanks for choosing our Hotel in Seville for your stay in this beautiful city, and for dedicating a few minutes of your precious time to share your opinion.
We are glad to know your positive reaction about our swimming pool, which is perfect to rest after a long day of sightseeing, or simply to relax and enjoy a delicious cocktail in the evening. We hope to receive you again in your next travel to Seville and give you our best attentions.
Until then, our best regards.
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich fand das Hotel ok. Ich habe es nur für schlafen benutzt. Frühstück ist ok. Ich kann es weiter empfehlen. Samstags gibt es an der Piano bar . Piano Klangs. Die Mitarbeiter sind nett und schnell. Es gibt ein Pool also es ist ok

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, mystieq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Customer,
Thank you for the trust placed in choosing us as your Hotel in Seville during your recent stay.
We are pleased to know, that you have enjoyed our spectacular breakfast buffet, prepared by our Gastronomy department with care, so that our customers can start a new day with energy, in addition to our Cocktail Bar, located on the terrace of the hotel, specializing in cocktails where you can enjoy a wide and creative range of cocktails, of delicate and elaborate preparation, both predetermined in the letter, as well as the taste of each client, always in the hands of the best bartenders.
We hope to have the pleasure of having you again with us on your future trip and once again offer you a unique experience.
Until then, receive best regards,
Sincerely,
Carolina Fernández
Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Ein grosser Vorteil von diesem Hotel ist der sehr günstige Preis. Wir habe über E-Booking nur Fr. 50.-- pro Nacht/Person inkl reichhaltigem Frühstück bezahlt. Dies in der Stadt, zwar nicht zentral aber das Zentrum (Kathedrale) mit Taxi in max 10 Minuten erreichbar. Als wir an das Hotel gefahren sind, waren wir zuerst von der in die Jahre gekommenen Fassade schon etwas geschockt. Der Empfang dann aber sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, sauber und praktisch. Wenn das Fenster offen ist, hört man den Verkehr zwar sehr gut, bei geschlossenem Fenster ist er aber nicht störend. Dass die Klimaanlage jedoch nicht individuell gesteuert oder abgeschaltet werden kann, ist hingehend unangenehm. Das Hotel macht mehr eine Eindruck als Business- und Gruppenreisen-Hotel. Aber für diesen Preis mehr als in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, AndreasS1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mari Carmen R, Guest Relations Department von Silken Al-Andalus Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We would like to thank you for your trust in choosing our hotel for your holidays in Seville and for your precious comments and recommendations to other travelers.
We feel highly pleased to know that you enjoyed our facilities during your stay. We work hard day by day to offer full comfort and quality to our guests, and opinions like yours motivate us to overcome ourselves.
We hope to receive you back in your next travel to Seville and try to go beyond your expectations.
Until then, our best regards
Mª Carmen Rodríguez A.
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen