Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (601)
Bewertungen filtern
601 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
308
85
16
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
190
308
85
16
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 601 Bewertungen
Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer 207 war sehr klein, das Bad gut ausgestattet und alles war sauber. Wir hatten nur 2 Handgepäckskoffer und selbst für die fanden wir kaum Platz. Die Heizung funktionierte tadellos, sie schaffte es auch, das Bad mitzubeheizen. Das Personal war sehr freundlich, wir buchten über die Rezeptionistin eine Flamenco Vorführung in Sacramento und unseren Aufenthalt im Hamam.
Die Garage ist sehr eng und kostet 13€ pro Tag.
Die Lage ist toll. Alles ist zu Fuß zu erreichen und trotzdem sehr ruhig.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Inspiration520539!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angeles M, Director de Relaciones Públicas von Granada Centro Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, first of all we want to thank you for your reviews. It is nice to know that in spite of the size room did you enjoy your stay with us and you visit the most important monuments and activities in Granada.
Do not hesitate to contact us next time do you want to come to Hotel Granada Centro.
Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2016

Wir waren in diesem Jahr zu viert – zwei Paare - insgesamt 25 Tage in Frankreich und Spanien unterwegs und hatten uns stationsweise die Hotels mit einem Vorlauf von etwa einem Vierteljahr gebucht. Dabei haben wir insgesamt 18 Unterkünfte kennen gelernt, wobei die Spanne vom 4-Sterne-Hotel bis zur Pension reichte.
Granada war die 7. Station. Das Hotel liegt nicht so Zentral, ist aber schön. Die Zimmer sauber und gut, das Personal freundlich. Zwei kleine Eigenheiten müssen erwähnt werden: Die Tiefgarage, die insgesamt recht eng ist, ist so eingeteilt, dass die größten Fahrzeuge am weitesten nach unten müssen, was durchaus bei voller Auslastung etwas schwierig ist. Zweitens ist das Frühstück außerhalb in einem Restaurant und wir haben den Wirt wohl irgendwie auf dem falschen Fuß erwischt. Wie auch immer, nach einer kurzen Zeit, in der wir ernsthaft überlegten, zu gehen, taute er auf und bemühte sich, den schlechten Eindruck auszubügeln. Das Frühstück war dann reichlich.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, FalkThomasH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGranada, Director de Relaciones Públicas von Granada Centro Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear FalkThomas,
First of all, we want to thank you for your reviews.
It is too important for us to know how breakfast service is done for our guests.
We are happy to know that you enjoyed your stay in Granada and we hope to see you again next time do you need to come back to Granada.
Best regards, and many thanks again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2016

Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt in einer Seitenstraße. Ruhig, sauber und gepflegt. Zwei von den drei Rezeptionisten sprechen hinreichend Englisch und sind sehr hilfsbereit. Leider nur spanischsprachiges Fernsehen. Da ich einen Tag krank war und die Zeit im Hotel verbringen mußte, habe ich einen englisch- oder deutschsprachigen Kanal vermißt.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
Danke, 897sabinee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGranada, Director de Relaciones Públicas von Granada Centro Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear 897sabinee, thank you so much for your reviews.
We are located in the city center, but we are not so far to the commercial area, so, maybe for that do you think is not really the center. In spite of that, we are really closed the main monumental area.
We take into consideration your comments about the tv channels, so in the futur we will see the posibility to get international ones.
Again, thank you so much and do not hesitate to contact us next time you decide to visit Granada.
Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2014

Fanden das Hotel in allen Punkten empfehlenswert. Lage ausgezeichnet, die Zimmer sind groß, ruhig und mit grossen Fenstern ausgestattet, ebenso das Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Werden dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Doris119!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelGranada, Director Comercial von Granada Centro Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Doris

Thank you so much for your nice review.

When we get your reviews we feel that we are in the right way to provide quality and good service to our guests.

See you soon!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2012

Etwas altbackene Einrichtung, aber alles ist blitzsauber. Viele Fenster auch im Bad, sehr ruhig. Kostenloser Computer mit Internetzugang in einem sehr muffigen Raum im Eingansbereich.
Parkgarage gegen Gebühr um die Ecke. Superzentrale Lage.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, esst-mehr-Gemuese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen