Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.534)
Bewertungen filtern
1.534 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
871
404
157
62
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
871
404
157
62
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.534 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Und wir hatten uns auf den Aufenthalt so sehr gefreut !
Sicher waren auch wir von dem historischen Gebäude
beeindruckt, waren wir doch schon vor vielen Jahren hier und
der Parador war belegt . Nun diesmal hat es endlich geklappt,
aber den Vorteil des Standortes, nämlich morgens gleich los mit dem Guide ... das war ein Irrtum ! Der Guide kommt zu spät,
dann gehts zum Meeting \ Point ... warum? Die Gruppen werden
nach den Sprachen sortiert , erhalten die Eintrittskarten und nun gehts endlich los ... mit mind. eintausend weiteren Besuchern. Sorry , wo bleibt hier der Vorteil des Standortes, nämlich der teure Parador?
Das Superior-Zimmer war eher winzig und ungepflegt.
Das Restaurant entspricht dem Standart der bereits besuchten Paradore , aber auch nicht mehr . Der Service ist freundlich.
Nein , das hatten wir uns anders vorgestellt

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 524sylvia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Gerente von Parador de Granada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for the election of the Parador for your stay in Granada. We also appreciate your comments and the positive remarks. We take note of the things you found less possitive, to improve.
Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2018

Die Lage innerhalb der Alhambra ist traumhaft. Wenn die täglichen Besucherströme abgezogen sind, kann man die magische Atmosphäre im Garten des Parador weiterhin geniessen.Auch das Hotel selbst ist sehr schön, mit seinen Innenhöfen und sorgfältig ausgewähltem Mobiliar. Das Essen war exzellent, das Personal ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, C2363IKevah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Gerente von Parador de Granada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

At the first we wish to thank you for the election of the Parador for your stay in Granada. Also many thanks for your concise and positive review. Surely it will be useful for future guests and definitely it is very motivating for the staff.
We hope to welcome you again.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2017

Bei einer geplanten Besichtigung der Alhambra Anlage der ideale Ausgangspunkt da zum Eingang nur 1 Minute entfernt. Man wohnt sozusagen in der Alhambra Anlage mit wunderschönem Zimmerausblick auf den Park

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, Z8787FKrogerh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Gerente von Parador de Granada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for your brief and positive review. We appreciate it.

We hope to welcome you again.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2017

Die Anfahrt gelingt wenn man Richtung Alhambra an den Alhambraparkplätzen vorbei bis zur Schranke fährt. Das Hotel hat wirklich 4 Sterne, das Auto wurde geparkt und das Gepäck transportiert. Zimmer, Bad und Bett sauber und in Ordnung, Begehbare Dusche, gutes Internet. Das Haus ist selbst ein Museum, hat auch etwas Fremdpublikum. Für den Besuch der Alhambra benötigt man Eintrittskarten, das Hotel vermittelt (teure) geführte Touren. Die übers Internet gekauften billigen Karten dürfen sie dann selbst am Fuße des Berges abholen. Das Frühstück ist großartig, Eier auf Bestellung, reichhaltig lokale Wurst und Käsesorten, kleine hausgemachte Leckereien in recht stattlicher Zahl, guter Kaffee. Der Service ist ausbaufähig aber wenn man will, kann man sich einen Sekt antun. Unter einem grünen Baldachin sitzend, den Generalife vor Augen, möchte mann nicht in den Besichtigungsmarathon starten.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, wolfgang3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Gerente von Parador de Granada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang,

Many thanks for the election of the Parador for your stay in Granada. We appreciate your kind review. It is very satisfactory por our staff.

We hope to welcome you again.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017

Wir waren vor fast 30 Jahren zum ersten Mal im Parador von Granada und seitdem immer wieder. Die Atmosphäre in den historischen Gemäuern ist eine ganz besondere, und auf der Terrasse zu sitzen mit Blick auf den Generalife ist bezaubernd. Dazu ist der Service gut (besser als früher) und die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt. Einziger Schwachpunkt sind die wenigen Parkplätze, die bei Vollbelegung nicht ausreichen. Aber daran kann man wahrscheinlich nichts ändern.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, mariannesofiel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JuanC_Sanchez_Galvez, Gerente von Parador de Granada, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marian,

Many thanks for your kind review. Surely it will be very useful for other guests, and it is very satisfactory for our staff.
We hope to welcome you again.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen