Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Enttäuschung pur” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Room Mate Leo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Room Mate Leo
Nr. 11 von 124 Hotels in Granada
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Enttäuschung pur”
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

An diesem Hotel war allein die Lage gut, jedoch bitte nicht die zum Zimmerpreis fälligen 18,75 € pro Tag für den Stellplatz vergessen ( Anfahrtsbeschreibung anfordern). Ansonsten war nichts so wie es die Bewertungen erwarten lassen: das Hotel hat keine Lobby, der Empfangsbereich( der Flur) ist lieblos und abgewohnt, so wie die Dachterrasse auch. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, der sich als 3 m breiter Lichtschacht zur Hinteransicht des Nebengebäudes mit vielen Klimaanlagen herausstellte. Unser Zimmer war klein und dunkel, zum Schlafen ( Fenster zu!) allerdings gut geeignet, bei Tag jedoch depressionsfördernd. Der Teppichboden im ganzen Hotel ist sehr dreckig, was den Gesamteindruck weiter schmälert. Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe: ohne Bezug zum Außenraum in einem Innenhof. Wie kommt dieses Hotel so einer guten Bewertung? Für uns war es auf unsere Andalusienrundreise das absolut Schlechteste, Preis- Leistungsverhältnis schlecht und absolut nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel meiden. Ohne Service, hellhörig und auf gar keinen Fall ein Design- Hotel!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Skawe2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepción von Room Mate Leo, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for writing about your stay at Leo. We take note of your words and we are very sorry your impressions was not good. Our main goal is to make you feel nice and comfortable always so we will try improve in all we can.
Please, if you decide to give us an opportunity in the future, just just have to contact me or my colleagues and we will help you with anything you need.
Thank you againd and kind regards,
Ana C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.004 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    481
    402
    92
    24
    5
Bewertungen für
88
647
41
31
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grünwald bei München, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Sehr freundlicher Service am Empfang. Für die Anreise ist es wichtig zu wissen, dass man von vorn herein eine der nahe gelegenen Parkgaragen ansteuert, ansonsten leitet einen das Navi im Kreis um die Fußgängerzone herum, in der das Hotel liegt. Wir parkten in der Garage La Paz, die sehr geräumig ist und in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Außerdem gibt es für Gäste des Room Mate Leo einen Rabatt. Unser Zimmer ging vorne auf die Fußgängerzone raus (Nr. 206), sehr hell, geräumig genug, bequemes Bett, sehr großzügiges Badezimmer mit großem Fenster !!!!, Frühstücksbuffet ist angemessen, keine großen Überraschungen, aber alles was man so braucht. WIFI ist kostenlos verfügbar, man kann die Stadt vom Hotel aus wunderbar zu Fuß erkunden. Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen !!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, L M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel L, Dpto. Recepcion von Room Mate Leo, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Sorry for not writing in your language. I just want to thank you for sharing your impressions about the hotel here. It is the most important way to check how we can improve and how are the experiences of our guests.
We will be glad to help you if you want to meet any other Room Mate hotel or of course, if you want to come back to Leo.

Kind regards,

Ana C.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012

Bei Ankunft um ca. 22.30 Uhr aus Malaga haben wir sehr gut zu der am nahesten gelegenen Tiefgarage an der Plaza Puerta Real gefunden und dort unseren Mietwagen geparkt. Das Hotel liegt zu Fuß etwa 3-4 Minuten entfernt, was mit unserem Koffer- und Handgepäck ohne viel Aufwand gut zu erreichen war und von der Tiefgarage aus sehr gut zu finden ist. Es liegt direkt in der Fußgängerzone, die abends sehr ruhig ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren allesamt sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn wir Fragen hatten. Wir konnten sofort auf englisch klären, dass wir bereits in der Tiefgarage stehen und der Rezeptionist erklärte uns, dass wir am Abreisetag den verbilligten Tarif des Hotels von etwas über 18 € pro Tag für die Tiefgarage bei ihm mitbezahlen können und einen Voucher zur freien Ausfahrt dafür bekommen. So war das Parken für uns in Granada sehr unproblematisch. Gute Vorbereitung ist hier aber wie so oft natürlich alles;-)...
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war eher durchschnittlich, aber für den Start in den Tag okay. Alles in allem ein gutes Stadthotel für Städtereisen, da alles Interessante in Granada von dort aus gut zu erreichen ist.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, award-winning!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niedersachsen
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012

Wir waren für drei Nächte hier um unter anderen die Alhambra zu besuchen.
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, so dass man nicht direkt mit dem Auto bzw. Taxi zum Hotel kommt. Dafür hat man keine lärmenden Autos.
Die Zimmer sind eher modern eingerichtet, alles anderes ist wohl eher geschmackssache.
Allerdings sind die Zimmer ein wenig hellhörig, so dass man seinen Nachbarn schon mal hört.
Unser Zimmer war zu einem winzigen Hinterhof gelegen und wenn man die Fenster öffnete hörte man leider Geräusche von dem Motor der Klimaanlage, die direkt dort war.

Der Service war gut und je nachdem wer gerade an der Rezeption stand wurde auch mal besser oder schlechter Englisch gesprochen.

Das Frühstück war eher mau... wenig Auswahl, aber typisch in Spanien muss man dazu sagen. Die Crossaints und Brötchen waren die typischen aus dem Supermarkt, die aufgebacken wurden. Neben Orangensaft stand auch Wasser dort, leider aber nur das gechlorte Wasser aus der Leitung.

Den Frühstücksraum fand ich eher ungemütlich und von der Akustik kam ich mir vor als stände ich in einer riesigen Markthalle.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JKwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel L, Director General von Room Mate Leo, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2012
Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in Room Mate Leo zu bewerten.Ihre Anregungen sind sehr konstruktiv fuer uns und helfen uns, den Service stetig zu verbessern. In allen Room Mate Hotels streben wir es an, dass sich all unsere Gaeste wie zu Hause fuehlen. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals in einem unserer Hotels begruessen duerfen und dies unter Beweis stellen duerfen. Wenden Sie sich direkt an mich um Ihre Reservierung zu machen.
Mit lieben Gruessen

Miriam Expósito
leo.dirección@room-matehotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Das Hotel liegt perfekt mitten in der Fußgängerzone, parken kann man in einem nahen Parkhaus. Das Zimmer war zwar recht klein, aber perfekt aufgeteilt. Bad und Zimmer (Ejecutiva) hatten große Fenster mit kleinem Balkon und waren daher sehr hell und freundlich. WIFI war überall im Hotel kostenlos verfügbar. Die Betten waren sehr komfortabel.
Das Frühstück war für spanische Verhältnisse reichhaltig. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und die Rezeptionistin hilfsbereit. Alles in allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, xris08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Das Hotel liegt im Herzen Granadas in einer Fußgängerzone, so dass es auch keinen Verkehrslärm gibt. In den kleinen Strassen ist ein angenehmes Getümmel. Es ist herrlich abends noch auf der Dachterrasse zu sitzen und auf die Stadt zu schauen. Zwar kann man dort keine Getränke bestellen, doch man kann seinen Wein gern mitbringen und bekommt an der Rezeption Gläser. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse abwechslungsreich. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und versorgt einen auch gern mit einem Stadtplan und Tips. Das moderne Ambiente hat uns sehr gut gefallen und auch die Größe des Hotels mit knapp über 30 Zimmern fanden wir sehr angenehm.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Silke T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Interlaken, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Sehr gutes Hotel der unteren Mittelklasse. Das Personal ist super hilfsbereit und das Hotel ist ideal gelegen, mitten im zentrum von Granada. Das Zimmer war ein bischen klein, hatte aber alles was man braucht, war ruhig und sauber. Schönes Badezimmer
Einziger Nachteil: es hat keine Parkgelegenheit, wer mit dem Auto kommt muss ins Parkhaus und bezahlt noch 20 Euro zusätzlich. Es lohnt sich aber dennoch, dieses Hotel zu buchen, die Dachterasse macht auch noch einiges wett.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Helen490!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Granada angesehen:
Realejo - San Matias
Gar-Anat Hotel Boutique
Gar-Anat Hotel Boutique
Nr. 2 von 124 in Granada
4.5 von 5 Sternen 794 Bewertungen
Palacio de Santa Ines
Nr. 9 von 124 in Granada
4.5 von 5 Sternen 946 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Puerta de Las Granadas
Nr. 16 von 124 in Granada
4.5 von 5 Sternen 822 Bewertungen
Centro - Sagrario
Suites Gran Via 44
Suites Gran Via 44
Nr. 6 von 124 in Granada
4.5 von 5 Sternen 718 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Room Mate Leo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Leo

Unternehmen: Room Mate Leo
Anschrift: Calle Mesones 15, 18001 Granada, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Provinz Granada > Granada > Centro - Sagrario
Ausstattung:
Bar/Lounge Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Granada
Nr. 14 der Familienhotels in Granada
Nr. 17 der Romantikhotels in Granada
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Room Mate Leo 3*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, HotelTravel.com, Expedia, HRS, Weg, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Leo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Room Mate Leo Granada
Hotel Room Mate Leo Granada
Room Mate Leo Hotel Granada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen