Micha Leck

Top Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2024
Ein Hotel was seine besten Tage hinter sich hat, trotz allem ein tolles Hotel! Die Lage ist besonders hervorzuheben die nähe zum Strand und Meer ist mit einem Fahrstuhl und eine deutliche Abkürzung gut zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig aber sehr spärlich eingerichtet und schon abgenutzt aber mit viel Farbe.
Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit sehr großer Terrasse aber leider kaum nutzbar , zur Verfügung gab es nur einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen aber leider keine Sonnenliegen bzw Sonnenschirm somit konnte man nichts anfangen mit der Terrasse (sehr schade).
Der Pool am Dach ist überschaubar aber eine aufregende Sache da dort von 11uhr bis 18uhr FKK stattfindet und mit einer Bar und Musik ausgestattet ist und eine tolle Aussicht bietet. Das was mir persönlich gefehlt hat war eine Hotelbar die Abends geöffnet hat falls man mal nicht in die Stadt möchte.
Frühstück war sehr lecker aber wenig abwechslungsreich aber dafür konnte man bis 11 Uhr frühstücken was ein großes Plus ist für die was länger schlafen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Für alle die eine gewisse Schwule blase möchten ist das Hotel eine gute Wahl es gibt immer wieder Programm Abende und einen offenen Umgang miteinander.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
2.2 km von Hotel Ritual Torremolinos
3.0 km von Hotel Ritual Torremolinos
Weitere Hotels in Torremolinos anzeigen
Bewertet am 6. September 2023 über Mobile-Apps

Wir haben 8 Nächte im Hotel Ritual verbracht.

Pluspunkte: Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal freundlich. Badetücher können gegen ein Depot an der Reception bezogen werden. Das Zimmer ist den 3 Sternen und dem Preis gerecht. Wir hatten eine Juniorsuite diese war sehr geräumig. Die Einrichtung ist sicher nicht top modern und das Zimmer durch den dunklen Boden eher dunkel was uns aber nicht gestört hat. Der Infinity Pool bietet eine tolle Aussicht und das Wellness im UG ist sehr schön. Auch der Pool ist angenehm. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.

Minuspunkt: Es ist überall angeschrieben dass Liegen am Pool nicht reserviert werden dürfen. Schon beim Frühstück sind alle liegen um den Pool reserviert obwohl kein Mensch am Pool war und auch nach Nachfrage bei der Reception wird nichts gemacht. Unsere grosse Terrasse im 1.Stock wurde nie gereinigt und wir hatten jeden Tag mehr Zigarettenstummel, Büchsen und Abfall auf der Terrasse. Nach Rückfrage an der Reception wurde uns gesagt die Terrassen werden nicht gereinigt.

Es ist wie gesagt kein 5Stern Hotel aber wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, ManfredS219!
Bewertet am 1. September 2023 über Mobile-Apps

Eine absolute Katastrophe! Schmutzig und unfreundlich und Zimmer sind nichts. Sind früher gegangen und haben kein Geld zurück bekommen. Es wurden nicht einmal nach dem Grund unserer Abreise gefragt. Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, stephangeiger!
Bewertet am 22. Juli 2023 über Mobile-Apps

Heruntergekommenes lautes Hotel, wir haben uns in diesem Hotel nur geekelt. Essen katastrophal, auf Allergien wird nicht eingegangen. Personal hatte trotz Beschwerde kein Interesse etwas zu ändern. Ich kann vor diesem Hotel nur warnen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, HotelcheckerMuc!
Bewertet am 16. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir sind sehr zu Frieden mit dem Hotel. Super Service von A-Z, ein leckeres reichhaltiges Frühstück (mit Sekt und frischen Erdbeeren). Fast alle Zimmer haben Meeresblick. Auf dem Dach und im Terrassenbereich gibts schöne Pools. €20 Taxikosten vom Airport hierher. Das Einzige, was uns nicht gefiel war die teilweise laute Musikbeschallung in den Außenanlagen von morgens bis abends. Darüber hinaus nervte eine 15 Sekundenschleife mit Urwaldgeräuschen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, kaik912!
Bewertet am 21. November 2022

Das Hotel Ritual liegt nahe des Zentrums von Torremolinos und ist in nur 5 bis 10 Minuten Fußweg von der S-Bahn-Station, dem Nogalera-Komplex und und der Ortsmitte erreichbar. Die S-Bahn ("Cercanias") verbindet Torremolinos im 20-Minuten-Takt direkt mit dem Flughafen sowie mit dem Zentrum Málagas. Den Strand erreicht man vom Hotel mitteils eines Lifts ebenfalls in wenigen Minuten. Der Schlüssel für den Lift ist gegen Kaution an der Rezeption erhältlich. Die Lage des Hotels kann als exzellent bezeichnet werden.

Die Frühstücksleistung war sehr gut. Das Buffet beinhaltete u.a. Sekt, Serrano-Schinken und Lachs. Das Mittag- und das Abendessen können wir nicht beurteilen. Die Atmosphäre beim Frühstück war angenehm und entspannt. Man konnte sein Frühstück auch im Außenbereich am Pool einnehmen.

Während unseres Aufenthaltes bestand das Publikum vornehmlich aus britischen Gästen in ihren 50igern und 60igern. Zum Wochenende kamen jüngere einheimische Gäste hinzu. Wir hatten die Befürchtung, dass Hotel könnte sehr laut sein. Diese Befürchtung erwies sich als unbegründet. Alle Gäste benahmen sich zivilisiert und rücksichtsvoll. Es gab im Oktober 2022 weder Party-Lärm noch lautes Türenschlagen. Sehr angenehm.

Unser Zimmer entsprach dem 3-Sterne-Standard und war in mittelmäßigem Zustand. Leider gab es deutliche Probleme mit der Sauberkeit in Zimmer und Bad. Der Fußboden im Bad hätte dringend einer Reinigung bedurft. Auch die Oberflächen der Türen müssen gelegentlich gereinigt werden. Zudem mussten wir in der Dusche recht große Bereiche mit Schimmel feststellen. Das geht auch in einem Haus mit nur 3 Sternen nicht und auch nicht in einem LGBT-Hotel.

Das Rezeptionspersonal arbeitete professionell und freundlich, ebenso die Kellner während des Frühstücks. Vielen Dank für die gute Arbeit.

Abhängig vom Preis würden wir das Hotel Ritual erneut buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Guide802826!