Alice

Halbpension für 11 Tage

Bewertung zu Royal Costa Hotel
3,0 von fünf PunktenBewertet 27. Juli 2019
Meine Familie und ich, haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel war OK. Personal und Animations Team sind um einiges besser als das Hotel selbst. Die Bedienung, die Shows und die Pool spiele mit Juan Carlo haben uns sehr viel Spass gemacht.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Zimmertipp: Obere Zimmer richtung Meer, sehr schöne Aussicht
HotelRoyalCosta, comercial von Royal Costa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 31. Juli 2019
Dear AliceMorena123,

On behalf of the entire team of Royal Costa, we would like to thank you for the time you took to share your positive opinion about your experience during your stay.

It is great to know that you had an enjoyable time with us and it is a pleasure for us to find out that you were delighted with our services. We truly hope to have the chance to welcome you again in your next visit to Costa del Sol!

Kindest regards, Diego
Bewertungen (1.417)
1.417 Ergebnisse
3 - 8 von 1.417 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2017

Ich hab mich mit meinem Kumpel für Halbpension entscheiden. Wir haben für zwei Wochen jeweils 1.200,00 € gezahlt. Das Frühstück und Abendessen waren ganz okay, kann man Essen, jedoch ist nichts spezielles dabei. Einige Teller sind dreckig hingestellt, da es hier wie bei einer Massenziehfucht abläuft. Es sind zu wenig Plätze da gewesen um sich hinzusetzen und zu essen .... Das gute ist das der Bahnhof ca. 5 Minuten udn der Strand 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. So kommt man gut mit den Bahnhof nach Malaga. Das Hotelzimmer war gut um zu schlafen, jedoch hat unsere Klima komische Geräusche gemacht. Dreckig war bei uns zum Glück nicht. Wir haben der Putzfrau auch immer Trinkgeld gegeben, deswegen war bei uns wahrscheinlich auch sauber. Das Hotel würde ich aber nicht mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, 229dennist!
Bewertet am 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Da unser Hin-Flug sich arg verspätet hat, mussten wir eine Zwischenübernachtung einlegen.
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich!
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war ganz okay ... aber in die Jahre gekommen!Das Bett war schon durch gelegen, aber für eine Nacht ging es!

Aufenthaltsdatum: April 2017
Danke, 410guidob!
Bewertet am 9. September 2015

ch habe mit mein Freund hier zwei Wochen verbracht.
Nachdem ich einige Kritik gelesen habe war ich etwas misstrauisch.
Leider haben sich diese auch bestätigt.

Wir sind im Zimmer angekommen und haben Büroklammer und Haare auf den Boden gesehen. ( Haare auch im Bidé - bis zum letzten Tag ).
Ich habe der Putzfrau gesagt ob sie nass wischen könnte und auch unterm Bett
( dicke Staubschicht ), sie hat ja gesagt, passiert ist nichts.
Ich spreche Spanisch also hat sie mich verstehen müssen.

Sobald wir nachts die Klimaanlage angestellt haben, hat es durchgetropft und zwar hat es sich angehört als würde es im Zimmer regnen.

Zum Essen: Mir persönlich hat es nicht geschmeckt aber das ist schwer zu beurteilen, weil jeder ein anderen Geschmack hat.
Negativ zum Essen war, das die Teller dreckig waren, Tassen, Gläser und man erst die Teller durchsuchen musste, bis man ein sauberen gefunden hat.
Frühstück und Abendessen hatten wir. ( beides das gleiche Theater )

Zum positiven:

Meeresblick vom Zimmer war super.
Das Meer ist nicht weit entfernt ca. 10 Minuten zu Fuß.
Sehr nettes Personal.

Wir würden hier nicht nochmal kommen, nicht mal für zwei Tage, weil wir beide auch vom Essen Erbrechen mussten und Durchfall hatten.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, tiziana S!
Bewertet am 15. August 2012

Die Lage des Hotels ist zwischen Flughafen Malaga, Schnellstrasse und Bahnhof. Egal ob man sein Zimmer nach hinten oder zum Meer bekommt, es ist immer laut. Dazu kommt laute Musik den ganzen Tag lang. Im Aufenthaltsbereich des Erdgeschosses roch es immer unangenehm nach Abfluß/Klo.
Das Essen ist zum Sattwerden, keine anspruchsvolle, raffinierte Küche.
Die Animation ist sehr einfach, dafür aber sehr laut.
Im Hotel gab es nur Engländer, die bereits um 8 Uhr alle Liegen reservieren, oder Spanier. Für einen längeren Urlaub nicht geeignet, wir verbrachten zwei Nächte, um die Umgebung zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
Danke, Krisjuli!
Bewertet am 17. Juli 2011

wir haben fünf nächte hier übernachtet und können folgendes zu diesem hotel sagen:

POSTIV:
-für familien ein traum, absolut kinderfreundliches mit viel beschäftigung für die kleinen
-preis leistungsverhältnis gut
-sehr sauberes hotel
- nettes und hilfsbereites peronal (rezeption/ reinigungskräfte)
-auch bei halbpension waren getränke kostenlos beim abendessen dabei

NEGATIV:
- wer wert auf gutes essen liegt ist in diesem hotel absolut falsch, meiner meinung nach wenig auswahl und abwechslung am buffet (bis auf der fisch - dieser war wirklich gut und immer frisch)
-wenig möglichkeiten abends etwas zu unternehmen (Läden und bars schließen gegen 24:00 uhr)
- sehr laut durch die vielen kinder
-pool sehr klein und entspannungkaum mögich da die kinder ununterbrochen vom beckenrand in den pool springen und man aufpassen musste das einem nicht auf den kopf gesprungen wird
- strand weit entfernt, ca. 15.min zu fuß
-abendprogramm sehr kurz (ca. 30 min.) der rest des abends, sowol vorher und nacher "kinderdisco"

Aufenthaltsdatum: Juli 2011
1  Danke, samirimirimiri!