Wir waren im September 2022 als Paar dort verreist. Man muss dazu sagen, dass wir davor eine Rundreise gemacht haben und somit das ein oder andere ursprünglichere Hotel kennenlernen durften.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sowie die Betten sind gut. Die Pools sind immer gereinigt. Abgesehen davon dass die Renter, die hier 90% des Publikums zu der Zeit ausmachen, morgens schon die liegen belegen und die Musik wahnsinnig laut ist, ist es dort ok.
Das Meer ist sehr nah und da ist es dann auch ruhig.
Was man wissen muss - in dem Hotel existiert Corona nicht mehr. Das kann man suchen und mögen oder eben nicht. Beim Essen keinerlei Hygienemassnahmen und ansonsten wird auch auf nichts besonders geachtet.
Für ein Rui Hotel ist das Essen extrem schlecht. Wer gerne gesunde ausgewogenes und abwechslungsreiches Essen möchte sollte hier nicht her kommen. Auch in den so genannten ala carte bzw Themen Restaurants gibt es Buffet und die Qualität ist unterirdisch. Das meiste versalzen oder zu lange auf dem Herd gewesen.
Nicht mal frischen Orangensaft gibt es. Auf meine Frage wann es das geben würde war die Antwort nächsten Montag.
Auch die Animation ist für ein Rui Hotel schrecklich. Tatsächlich war ich hier bisher immer positiv überrascht von der Qualität der Shows. Allerdings kann ich hier nur davon abraten sich eine anzuschauen
Wer Essen in Massen, Kantinenfeeling und niveaulose Shows sucht wird hier auf jeden Fall fündig.
Definitiv keine Empfehlung. Wobei wir auch nie wieder in ein all inclusive Hotel gehen werden.
Das einzige was zu loben ist, ist der Service. Alle sind extrem freundlich und nett und es ist alles sehr sauber