Großes Hotel mit Einschränkungen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt
Wir kamen so um 10Uhr morgens an,das Zimmer war noch nicht fertig,deshalb haben wir die Koffer,in den Koffer Raum gebracht.
Das Zimmer war zur Gartenseite,mit seitlichen Meerblick.Vor uns jede Menge Bäume,mit kleinen Papageien.
Das Restaurant war sehr laut ,deshalb haben wir zur jeder Mahlzeit,auf der Terrasse gegessen.Das Personal schüttet nach fragen ,Wasser in ein Glas,alles andere an Getränke,muss man sich selbst zapfen.Das Essen war lecker,leider wiederholte es sich sehr oft.Auch drin an der Bar ,wurde man nicht bedient.Das Hotel ist sehr groß,man kann sich gut aus den Füßen gehen,leider sind nicht viele Deutsche im Hotel
Überwiegend Engländer,Holländer und Dänen
Das Personal war sehr bemüht,zu helfen ,was jedoch oft an der Sprache scheiterte.
Der Reiseleiter, von FTI ,hat einem nicht viel erklärt ,was man unternehmen kann .
Die Sitzgelegenheiten,sahen nicht sehr einladend aus,man kam sich eher vor ,wie in einen Bistro in einem Kino oder Krankenhaus
Es war aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub
Wenn man aus dem Hotel rechts die Straße hoch geht,kommt man zum Bahnhof lacolema,von da kann man nach Málaga fahren.Der preis hin und Rückfahrt,2Personen knapp 10€
Leider ist das Hotel nicht auf Deutsche Gäste ausgerichtet.