Realist12
Kaisheim

Großes, neu renoviertes RIU-Hotel ist zu empfehlen!

4,0 von fünf PunktenBewertet 1. Apr. 2019
Aus ehemals zwei RIU-Hotel (RUI-Belplaya und RIU Costa Lago) wurde nun das RIU-Costa del Sol.
Eine sehr schöne Gesamtanlage, die durch ihre großartige Sauberkeit auf allen Wegen und Zimmern besticht. Herrliche Pools - eines sogar beheizt - mit zahlreichen Liegen, so dass man nicht um Platze kämpfen muß.
Direkt an der Strandpromenade, mit 4 Restaurants, vielen Bars usw. Für jeden ist etwas da. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist durchschnittlich bis sehr gut, aber für jedem das Passende dabei.
Ich kann es nur empfehlen! Die Lage vorzüglich!
Für Gehbehinderte bestens geeignet und wie man sehen konnte, waren da auch für ein Hotel überproportional viele da. Das spricht meiner Meinung nach für ein Hotel. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Jeden Tag Animation.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Zimmertipp: Zimmer sind geräumig mit ZweierSitzcoach mit Tisch und überall Balkon!
1.9 km von Hotel Riu Costa del Sol
3.662
2.520
24 - 29 von 7.719 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2019

Wir haben wunderbare Tage im Rio Hotel verbracht, hier stimmt einfach alles und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr, sehr freundliches Personal, gut geschult und hilfsbereit zu jeder Zeit. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich.
Zu Essen gibt es wohl den ganzen Tag bis spät zum Abend.
Eine klasse Auswahl, mehrere Restaurants,wo man auswählen kann.
Super schöne neu renovierte Zimmer, wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit sehr schönem Meerblick und absolut ruhig. 11 Tage Sonne pur im März. Die Atmosphäre im gesamten HOtel ist einzigartig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Nähe zum Flughafen ist auch günstig und man hört fast kaum Fluglärm.
Von hier aus kann man alle Ausflüge in die nähere Umgebung buchen, es gibt vieles anzuschauen. Die Stadt Torremolinos war für uns nicht so interessant, dafür eine schöne Promenade zum spazierengehen. Alles ist fast fußläufig zu erreichen, es gibt aber auch gute Busverbindungen.

Zimmertipp: Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick, wenn möglich ziemlich oben im Haupthaus buchen, dann hat man eine gute Aussicht.
1  Danke, lgernand!
Bewertet am 16. März 2019 über Mobile-Apps

Ich verbrachte 7 Tage in diesem Hotel und wahr sehr zufrieden. Die Lage liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel , das zwei Jahre alt ist, ist sehr gepflegt. Das Buffet ist reichhaltig und von guter Qualität. Es wurde mir nie langweilig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesammten Personals. Die Animateure sorgen für gute Stimmung und sind immer für Smalltalk bereit. Ich komme definitiv wieder.

1  Danke, Sandro_2014!
Bewertet am 14. März 2019

Das Personal bemühte sich sehr uns Gästen zufrieden zu stellen. Die Küche war grossartig und reichhaltig. Alle Angestellten waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen brachten viel Abwechslung. Für Menschen, die zur Ruhe kommen wollen, möchte ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Natürlich gab es ein paar Fehler. So hatten gewisse Eissorten und Gebäck fast keinen Geschmack. Diese Fehler wurden aber durch die Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht. Ich habe eine solche Zuvorkommenheit in keinem anderen Hotel erlebt. Mein Dank gilt allen Personen, die in diesem Hotel arbeiten!

Zimmertipp: Ich war zufrieden mit meinem Zimmer auch ohne Meersicht.
Danke, SpiekermanG!
Bewertet am 12. Dezember 2018

Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Balkon und schönem seitlichem Meerblick ! Das Beste ist dass man auch draußen essen kann - Frühstück auf der Terrasse und die Sonne geht auf ... was will man mehr !!?? Habe ein paar Ausflüge mit dem Bus gemacht , Cordoba , Granada ... alles sehenswert und gut organisiert ! Auch das Fahren mit unserem Leihauto war kein Problem- überall gute Strassen und außerhalb der Städte wenig Verkehr !

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, infoD4485SZ!
Bewertet am 26. September 2018 über Mobile-Apps

Wie schon in der Überschrift steht, dieses Hotel ist mit abstand das beste Hotel in Spanien.
Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Essen ist super, die Getränke genau so. Das Hotel ist sehr sauber, sauberer geht es schon gar nicht mehr. ALLE Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer, großes Lob nochmal an alle . Angefangen von den Zimmermädchen bis hin zu den Köchen.
Leider sind nicht viele Familien da gewesen als wir hier waren aber das war halb so schlimm, wir haben viele nette Gäste kennengelernt.
Wer einen perfekten Urlaub in Malaga haben möchte muss in dieses Hotel, es ist für jeden was dabei. Wir buchen eigendlich nicht 2 mal das gleiche Hotel aber in dieses Riu müssen wir nochmal.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, Melke83!