Da ich negative Bewertungen auch zuvor gelesen habe, war ich voller Skepsis u. auf vieles gefasst. Aber es war super, angefangen mit den DZ in der oberen Etage, somit auch seitl. MB, nicht Poolseite. DANKE!! Die Betten sind so riesig, haben 4 Platz. Je nach Schicht ist die Reinigung ok,die Einen mehr die Anderen das Notwenigste...unter den Betten war KEINER ;)
WLAN in der Lobby free, sonst für Hotel 2Wo.= 50,-€ ; Tresor pro Tag 3,50€ - das finden wir heftig!! Strandhandtuch für 1€ und 10,-€ Kaution!
Essen war der Hammer, tägl. neues Thema, allerdings für 1Woche (Geschmackssache), kleine Port., daher wenig Abfall. Gemüse war das 1.Mal durchgekocht,konnten wir bisher nie im Ausland essen, war nur blanchiert. Bestecke wurden nach der Spüle nachkontrolliert!
Animation sehr bemüht, aber nicht um D Urlauber, mehr Franzosen,Spanier u. Briten, aber trotzdem gut unterhalten!! Waren zu 4, zu 2 wäre es schwer Kontakt zu finden, da man D so nicht anspricht, alle übrigen Nationen werden begrüßt, sicherlich liegt es daran, das deutspr. Animation rar ist?!
Der absolute Knaller u. die Bemühungen um den Gast ist auch in den Bar's- MAME und seine Kollegen/-in haben mit einem Lächeln,einem witzigen Spruch uns gleich erobert, auch die Möglichkeit der SB mit den Getränken - eine prima Lösung!!
Mit dem Zug nach Malaga für 2,05€, Bus nach Torremolinos 1,30€, Liege am Strand 5,-€. Strand sandig, im Wasser kleine Kiesel mit Muscheln, sehr toll für Muschelsucher ;)