Ich komme gerade von einem Kurztrip aus dem Tiburon Hotel zurück, ein tolles kleines Hotel mit einer guten Lage. Schöner, komfortabler Loungebereich, eine gut sortierte Bar und insgesamt angenehmes Personal. Einfache, aber saubere Zimmer.
Schöner Poolbereich, ein paar Liegen, eine richtige Sonnenfalle, eine Terrasse mit ein paar Liegen. Ein paar Tische, Stühle und Sonnenschirme, um im Schatten zu sitzen und ein Getränk aus der Bar zu genießen.
Sehr gutes Frühstück, was regelmäßig aufgefüllt wurde, ich glaube aber, dass dort nächstes Jahr kein Frühstück mehr serviert wird oder dass man nur noch ein Zimmer buchen kann und man das Frühstück dann extra bezahlen muss.
Snacks am Tag und eine Happy Hour am Abend, die aber wohl nur stattfindet, wenn der Barkeeper Lust hat!
Auszusetzen habe ich…
Lauter und unzulänglicher Deckenventilator, papierdünne Wände, man konnte von allen Seiten Gespräche und Schnarchen hören. Umgebung vom Hotel ist sehr laut in der Nacht, man hört den Verkehr, die Müllabfuhr, die Straßenreinigung. Das Personal an der Rezeption muss an einem Kurs über Kundenservice teilnehmen – keine Begrüßung, kein Lächeln.
Die Zimmermädchen waren alle sehr nett, aber wie alle Spanier am frühen Morgen sehr gesprächig, ausschlafen kann man dort nicht so richtig.
Großartiges Hotel, wenn Sie es gerne laut mögen und tief schlafen können, definitiv kein Ort für Ruhe, Stille und Erholung.