Honza N
Hameln, Deutschland

sehr gutes Hotel im Zentrum

4,0 von fünf PunktenBewertet 29. Juni 2023
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vieler Strände und des Bahnhofs. Das Hotel verfügt über ältere Ausstattung, aber alles ist sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Zwei Swimmingpools, einer davon auf dem Dach, sorgen für zusätzlichen Komfort. Ich kann es wärmstens empfehlen und wir persönlich werden sehr gerne wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
BLS Htls, Atención al cliente/recepción von BLUESEA Gran Cervantes, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 5. Juli 2023
Hallo Honzan616,
Vielen Dank für die netten Worte, dass Sie wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen, zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Unterkunft bei uns genossen haben und Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Bequemlichkeit, unsere Pools und vor allem unser Personal sehr gefallen hat.
Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Wir werden Ihre Bewertung weiterleiten, damit auch unser Personal heute mit einem Lächeln durch den Tag gehen kann.
Für uns ist es ein Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis bald und freundliche Grüße
1.995
1.223
1 - 6 von 5.519 Bewertungen
Bewertet am 13. November 2022

Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Aber das Essen ist die 4 Sterne nicht wert. Kantinenessen auf unterstem Niveau. Qualität und Zusammensetzung der Bedieninseln nicht professionell. Wein, Bier und sonstige Getränke musste man sich an Zapfhähnen selbst holen. Das Personal war nur für das Abräumen der Tische zuständig.
Gott sei Dank waren wir auf Durchreise und nur 1 Nacht in diesem Haus.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, 736g_nthert!
BLS Htls, Agencia/asesor von BLUESEA Gran Cervantes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2022

Hallo 736g_nthert,
danke, dass Sie sich für uns entschieden haben, doch stimmt es uns traurig, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erreichen konnten und dass Sie sich auf diese Art hierzu äußern.

Wir entschuldigen uns dafür, wenn Sie von unserem Buffet enttäuscht waren, welches von der Mehrheit unserer Gäste wegen seiner Vielfalt und Qualität sehr geschätzt wird; Dennoch werden wir uns in Zukunft noch mehr bemühen und sind beruhigt zu wissen, dass Sie uns als ein „gutes Hotel“ bezeichnen.

Wir grüßen Sie und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben werden,
Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team.

Bewertet am 7. Oktober 2022

Das Hotel liegt super zentral in der Nähe des Bahnhofs, der Fußgängerzone und der Ausgehmeile, totzdem ruhig. Es ist sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet, allerdings sollte das Mobiliar erneuert werden. Vor dem Restaurant kommt es gelegentlich zu Schlangenbildung am Eingang, was aber sehr schnell durch das kompetente und freundliche Personal abgearbeitet wird. Auch der Getränkeservice und das Auffüllen der Buffets geht flott. Das Essen war hier früher besser. Aber man muss auch den Preis sehen, der für die örtlichen Verhältnisse moderat ist.

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, Tom_of_Germany!
BLS Htls, Agencia/asesor von BLUESEA Gran Cervantes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2022

Hallo Tom_of_Germany,
vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns hier eine positive Bewertung zu hinterlassen. Ihre lieben Worte an unser engagiertes Personal freuen uns ganz besonders und wir lesen gerne, dass Sie u. a. mit unseren sauberen geräumigen Zimmern oder mit unserer ausgezeichneten Lage, perfekt zum Entspannen und doch zentral zufrieden waren. Danke, dass Sie unsere hervorragende Preis-Leistung betonen, denn das ist ein wichtiger Aspekt, den viele Urlauber gerne außer Acht lassen.
Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften, bis dahin, bedanken wir uns für Ihre Treue und für Ihre Hinweise und grüßen Sie herzlich aus Malaga,
Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team.

Bewertet am 14. September 2021

Das Hotel Cervantes ist in den 1970er Jahren des vorigen Jahrhunderts gebaut worden und hat über 400 Zimmer. Zu meiner Person - ich mag solche Bettenburgen, weil ich in jedem Stockwerk die gleiche Qualität und die gleiche Raumgröße erwarten kann. Ich habe für neun Tage pro Tag für ein Einzelzimmer mit Halbpension 55 € gezahlt. Der Poolbereich im Hotel selber ist unterdimensioniert was mich aber nicht stört, da ich sowieso den ganzen Tag am Strand bin. Die Lobby ist groß und einladend der Speisesaal selber hat leider den Charme einer Bahnhofshalle - stört mich aber nicht da ich dort nur zum Essen bin. Das Buffet ist reichhaltig das Essen ist gut entspricht einem normalen drei bis vier Sterne Niveau. Die Gäste selber waren relativ unkultiviert, aber das war eine Momentaufnahme. In der Zeit in der ich im Cervantes war ( 03.09.2021 – 12.09.2021 ) waren ca 80% der Gäste aus Spanien - ich würde mal sagen vom Verhalten/Manieren und von der Kleidung her untere spanische Mittelschicht, die anderen 20% waren aufgeteilt – Holländer - Engländer und Skandinavier - Deutsche waren sehr wenig respektive habe ich sehr wenig Deutsch gehört. Was mir im Speisesaal beim Abendessen vor allem auffiel war, dass die Leute unfassbar unpassed gekleidet waren. Es geht einfach nicht dass man sich in Flip Flops mit Tanktop und kurzen Hosen zum Abendessen setzt. Ich frage mich wirklich was diese Leute glauben, ob sie damit bei den Personal irgendeinen Eindruck erwecken? Ich habe einmal die Restaurantleiterin darauf angesprochen, dass ich es wirklich ekelhaft finde, wie sich einige Personen ins Restaurant begeben.

Was ich hervorheben möchte ist am Hotel Cervantes die zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Torremolinos. Ich selber bin sehr sportbegeistert, 250 m entfernt vom Hotel ist die Fitnesskette Basic-Fit. Ich habe dort dann in der Zeit, in der ich dort war jeden Tag trainiert. 30 € liegen für mich im Rahmen für ein Fitnessstudio für einen möglichen Zeitraum bis zu einem Monat. Der Fitnessraum im Hotel ist ungenügend aber das erwarte ich mir auch nicht um diesen Preis.

Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend - das ist aber auch eine Sache, wenn man sich den Mitarbeitern gegenüber korrekt benimmt und verhält. Meinem Stubenmädchen habe ich gleich zu Beginn Trinkgeld gegeben und auch bei der Abreise und mein Zimmer war immer tiptop gereinigt. Genauso habe ich dem Personal im Speiseraum zwischendurch und bei der Abreise Trinkgeld gegeben – ich war sehr zufrieden für die professionelle und zuvorkommende Bedienung.

Ich habe im Zimmer 630 gewohnt und hatte Blick auf die Seite Richtung Berge was mich aber auch nicht stört da ich in meinem Zimmer nur zum Schlafen bin und nicht unbedingt den Ausblick aufs Meer brauche.

Ich habe im Cervantes eine wunderbare Woche verbracht und werde sicher wieder nach Torremolinos reisen und wieder im Cervantes absteigen.

Bei einigen Bewertungen habe ich gelesen,dass die Einrichtung alt wäre - ja die Einrichtung ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, das ganze hat aber ein bisschen den Charme von Vintage und Retro wahrscheinlich ist das vielleicht in zehn Jahren der letzte Schrei.

Und an die ganzen unzufriedenen Motzer, denen man nie etwas recht machen kann. Das Cervantes ist weder das Ritz noch das Kempinski, Preis/Leistung ist mehr als in Ordnung!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, BerndT677!
BLS Htls, Marketing von BLUESEA Gran Cervantes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2021

Liebe Bernd
Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Torremolinos gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und uns die beste Bewertung geben.
Danke, dass Sie die Freundlichkeit des Hotelpersonals erwähnt haben. Es ist auch sehr schön zu wissen, dass Sie das Buffet genossen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in den Zimmern wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Einrichtung gefallen hat, Sie haben uns mit Ihrer Beschreibung in den Bann gezogen.
Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die gute Lage unseres Hauses geschätzt haben, um Sport zu treiben und den Strand zu genießen.
Schließlich danke ich Ihnen für die Erwähnung des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses, das wir bieten. Zweifellos wird Ihre Beschreibung für andere Reisende, die sie lesen, sehr nützlich sein.
Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Personal des Hotel Gran Cervantes by Blue Sea

Bewertet am 20. Juli 2021 über Mobile-Apps

Das Gran Cervantes hat einige Stärken aber auch einige Schwächen:

Stärken:
- freundliches und hilfsbereites Personal
- schöne Pools
- Skyline Bar mit super Ausblick

Schwächen:
- veraltete Einrichtung in den Zimmern (vor allem die Betten)
- veraltete Aufzugtechnik (lange Wartezeiten oder Treppen steigen)
- zu späte Essenszeiten (ab 19:30 Uhr ist einfach zu spät für ein Abendessen mit Kindern)

Die Lage ist gut für die Aussicht, den kurzen Weg zur S-Bahn und in die Stadt aber zum Strand muss mann Treppen oder Berge laufen (mit Kinderwagen unpraktisch) ansonsten gibt es gegen etwas Kleingeld einen Aufzug.

Alles in allem haben wir uns jedoch wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, sims1991!
BLS Htls, Marketing von BLUESEA Gran Cervantes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2021

Hallo sims1991
Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Zufriedenheit auf dieser Website gezeigt haben. Es freut uns zu sehen, dass einige Aspekte, wie z.B. der freundliche Service des Personals oder die Schwimmbäder, Ihnen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte, wie die Einrichtung oder die Essenszeiten, noch verbessert werden können. Wir nehmen dies alles zur Kenntnis, mit der Absicht, es so weit wie möglich zu verbessern.
Wir verabschieden uns herzlich von Ihnen aus Torremolinos.
Sie sind im Gran Cervantes by Blue Sea immer willkommen.

Bewertet am 29. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren zufrieden. Die Lage zum Shoppen und Baden fanden wir sehr gut, ebenso das Essen. Preis/Leistung fanden wir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das warten am Fahrstuhl war manchmal etwas nervig.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, JaMaRi2013!