Wir sind heute den 3. Tag im Hotel Melia costa del Sol und sind äußerst unzufrieden. Dies ist mittlerweile unser 6. Aufenthalt im Hotel und wir hatten bisher immer Standard Doppelzimmer gebucht. Letztes Jahr 2022 wohnten wir in einem Zimmer in der 9. Etage im vorderen Teil des Haupthauses mit seitlichen Meerblick. Dieses Jahr wollten wir uns etwas besseres gönnen und buchten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und zahlten einen Aufpreis von mehreren hundert Euro für dieses Zimmer. Wir wohnen jetzt in der 5. Etage im Zimmer 1557, welches von der Lage und der Ausstattung viel schlechter ist, als das standardzimmer im letzten Jahr. Auf unsere Beschwerde wurde uns ein Zimmer angeboten, welches von der Lage noch schlechter war. Wir möchten gerne die Leistungen für den bezahlten Aufpreis, was allerdings von der Rezeptionsmitarbeiterin nur belächelt wurde. Wir sind sehr enttäuscht und werden nach unserer Rückkehr den bezahlten Aufpreis zurück verlangen. Das Hotel werden wir ein 7. mal nicht mehr buchen!