pannika1904
Weigelsdorf, Österreich

Für Kurz Urlaub ist perfekt

5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Aug. 2024über Mobile-Apps
Tolle Lage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter! Alles bietet was man in Urlaub braucht. Familie mit Kinder würde nicht empfehlen wegen die Pool Größe und tiefe! Negativ : Parkplatz ist zu finden unmöglich!!
Liebe Stadt, alles in der Hotel Nähe .
Auf dem Beach die Betten sind ok 6€ / pro Tag Person.
Beantwortet: vor 4 Wochen
Dear Pannika1904,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, Sauberkeit und das freundliche Personal zu schätzen wissen.

Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Parkplatz zu finden. Wir sind uns bewusst, dass dies ein Problem sein kann und arbeiten derzeit an einer Lösung.

Ihre Anmerkung bezüglich des Pools haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bieten verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten an und sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
1.179
1.179
4 - 9 von 1.812 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2024

Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, Näge zum Strand und Nähe zur Altstadt von Torremolinos. Die Zimmer sind schön und haben bequeme Betten und einen Balkon. Das köstliche Frühstückbuffet bietet für jeden etwas Köstliches. Am Pool befinden sich viele Liegen. Einziges Manko ist der fehlende Parkplatz.

Danke, Petra K!
Reservas Essence Hotel, Atención al cliente/recepción von Essence Hotel Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Dear Mrs Petra K,

vielen Dank für Ihre Treue und Ihr erneutes positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Ihre Anregung bezüglich des Parkplatzes nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen mit einbeziehen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Mit herzlichen Grüßen,

Bewertet am 26. August 2024

Alles einfach Perfekt! Freundliche Bedienung, sehr gute Frühstückst ! Sehr sauber! Es ist einfach zum Strand kommen! Man wird versorgt mit Strandtücher umsonst ! Auch eigene Schwimmbad in Hotel mit Salzwasser macht sehr gute Eindruck! Insbesondere hat mir Restaurant an Dachterrasse mit ausgezeichnete Fleisch von Grill und perfekte blick auf Sonnenuntergang am Meer gefallen!
Diese Hotel Kann mann nur weiter empfehlen !

Danke, Andrey L!
Reservas Essence Hotel, Atención al cliente/recepción von Essence Hotel Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2024

Dear Mr Andrey L,

Vielen Dank für die fabelhafte Bewertung und dafür, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns hier im Essence Hotel zu feiern! Wir sind überglücklich, dass wir Ihre sehr hohen Standards übertroffen und uns als bewertet haben 5**** . Wir arbeiten sehr hart daran, dass der Service und das Produkt, das wir anbieten, jederzeit erstklassig sind, und es ist so lohnend zu sehen, dass sich dies in unserem Gästefeedback widerspiegelt. Vielen Dank für die Kommentare des Königs zum Team - ich werde dies auf jeden Fall mit ihnen teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 19. Juli 2024

Sehr schönes kleines Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen (vor allem beim Frühstück findet jeder was, Abendessen kleinere Auswahl aber gute Qualität), gute Lage, empfehlen ein Zimmer mit Poolblick deutlich ruhiger als zur Straße raus(Meerblick),

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Fabienne W!
Reservas Essence Hotel, Atención al cliente/recepción von Essence Hotel Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2024

Dear Fabienne W,

wir freuen uns riesig über Ihre positiven Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Dass Sie die Ruhe und den Komfort Ihres Zimmers mit Poolblick so geschätzt haben, freut uns ganz besonders. Und natürlich ist es toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat!

Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen – es ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Bewertet am 2. Juni 2024

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Essen war super und das Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Insgesamt hatten wir eine ausgezeichnete Zeit dort. Das Hotel ist nah am Strand gelegen, die Promenade ist nicht weit weg. Nur zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Fl S!
Reservas Essence Hotel, Atención al cliente/recepción von Essence Hotel Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2024

Dear Fi S,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine "ausgezeichnete Zeit" hatten. Ihre freundlichen Worte über unser wunderschönes Décor, leckeres Essen und freundliches und hilfsbereites Personal treffen uns wirklich.

Es freut uns besonders zu wissen, dass Ihnen unsere günstige Lage in Strandnähe und an der nahe gelegenen Promenade gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das es ihnen ermöglicht, vollständig in die Schönheit und den Charme unserer Umgebung einzutauchen.

Ihre Empfehlung an andere Reisende ist das höchste Kompliment, das wir erhalten konnten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Essence Hotel boutique

Bewertet am 19. April 2024

Positiv war: das Bett, das Essen (Frühstück und Abendessen), der beheizte Pool, das türkische Bad sowie das nette Personal - Negativ war: das instabile Internet, das sehr kleine Badezimmer und die Balkontür, welche sich nicht verriegeln liess.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Andreas S!
Reservas Essence Hotel, Atención al cliente/recepción von Essence Hotel Boutique, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2024

Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Boutique-Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gefallen hat und dass Sie mehrere Aspekte unseres Hotels positiv bewertet haben, wie z. B. den Komfort des Bettes, die Qualität des Essens (sowohl Frühstück als auch Abendessen), den beheizten Pool, das Hamam und die Freundlichkeit unseres Personals.

Wir nehmen Ihr negatives Feedback sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch das instabile WLAN, die geringe Größe des Badezimmers und die Schwierigkeit beim Schließen der Balkontür entstanden sind. Wir sind uns dieser Probleme bewusst und arbeiten aktiv daran, sie zu lösen.

In Bezug auf WLAN haben wir unser Netzwerksystem bereits aktualisiert, um die Signalabdeckung und -stabilität zu verbessern. Wir erwägen auch die Möglichkeit, die Badezimmer bei zukünftigen Renovierungen des Hotels zu erweitern. Was die Balkontür betrifft, wird unser Wartungsteam diese sofort überprüfen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sie zu reparieren oder auszutauschen.

Wir schätzen Ihre Meinung und sie hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.