Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“hilfreiche Tipps, praktisch zu wissen”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Senator Marbella Spa Hotel
Nr. 27 von 71 Hotels in Marbella
south wales
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“hilfreiche Tipps, praktisch zu wissen”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind grade von einer Woche in Marbella zurückgekommen wo wir im Senator abgestiegen sind ein herrliches Hotel wir hatten Übernachtung und Frühstück ein sehr gutes Frühstück schöne Zimmer mit Klimaanlage und einem Flachbildfernseher mit USB Anschluss (so dass sie ihre Lieblingsmusik/ Filme/ oder Sachen für die Kinder auf einen Stick laden können und jederzeit sehen können) die Zimmer haben zudem einen leeren Mini Bar Kühlschrank den sie benutzen können, praktisch da es auf dem Dach, wo der Pool ist, keine Bar gibt Glaß ist auf dem Dach nicht erlaubt aber Dosen sind in Ordnung nettes Personal Zimmer werden jeden Tag gereinigt frische Handtücher usw Sie schickten sogar eine Flasche Champagner auf das Zimmer unseres Freundes zu seinem 70. Geburtstag , ohne, dass wir diese bestellt hätten, kostenlos. Wenn sie einen Becher trinken möchten nach dem Aufwachen, nehmen sie einen Reisewasserkocher mit aber es gibt einen Föhn und sie können kostenlos ein Bügeleisen an der Rezeption leihen Neben dem Spa gibt es einen kleinen Fitnessraum für Gäste kostenlos. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe und es kostet 1,18€ nach Puert Banús zu fahren ein Taxi würde 12€ kosten pro Fahrt für 4 kommt man zum nahen Burger King und mit dem Fahrrad sind 3 Supermärkte erreichbar. Bis in die Altstadt von Marbella ist es ein Spaziergang von 20 Minuten.

Hilfreich?
Danke, john b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for your comments, as it is through them the best way we can improve the quality of our service, understanding the perception of our product and most important the quality and friendly service we provide.

We once again thank you and are looking forward welcoming you to any of our establishments

Best regards,

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

816 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    303
    317
    119
    48
    29
Bewertungen für
186
295
32
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013

Das Senator Marbella Spa Hotel ist von außen eine typische Badeort-Betonburg. Innen macht der veglaste Aufzug, die großzügige Lobby mit Bar und nicht zuletzt das freundliche Personal der Rezeption einiges wieder gut.
Unser sauberes Zimmer war mit einem riesigen Doppelbett (über 2,5m breit!), einem Balkon mit Meerblick, einem verspiegelten Schrank mit Safe, Tisch, Stühlen, Fernseher, Minibar und einem sehr schönen und geräumigen Bad ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über einen abgetrennten WC/Bidet-Bereich, eine Badewanne mit integrierter Dusche, eine Schale mit einigen Badartikeln (Kamm, Duschhaube etc.) und einen Föhn. Zudem gibt es im Zimmer eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.
Auf dem Dach des Hotels lockt ein großzügiger Pool sowie Day Beds, die man anmieten kann. Im Keller des Hotels kann man sich in einem Spa entspannen, vor allem der große, wohlig warm temperierte Whirlpool ist zu empfehlen. Die Benutzung der Spa-Pools ist für Hotelgäste gratis.
Bei unserem Besuch war das Hotel nicht voll ausgelastet, was angesichts seiner Größe auch verständlich ist. Nachts ist es ruhig, der Morgen beginnt mit einem gigantischen Frühstücksbuffet im Restaurant des Hotels. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Und doch fehlt dem Hotel das gewisse Etwas. Es ist viel zu groß und wirkt in seinen leeren Gängen teilweise gespenstisch. Es fehlt eine gewisse Atmosphäre, so richtig wohlfühlen konnte ich mich hier nicht. Für die eine Nacht, die wir dort verbrachten, war es zweifelsohne sehr gut und war vom Preis-/Leistungsverhältnis top. Jedoch könnte ich mir nicht vorstellen, hier eine längere Zeit zu wohnen.
Fazit: Ein gut ausgestattetes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service und unpersönlicher Atmosphäre.
.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, nadschae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.
Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.
Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bernau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten "Walking Distance" vom Stadtkern, 2 Supermärkte liegen direkt vor der Tür. Also optimal. Alles da, was man braucht. Am Strand ist man in 2 Minuten (2 Liegen plus Sonnenschirm 10 €/Tag). Wir waren im September dort, da war der Strand recht ruhig.
Das Hotel ist ein typisches Business Hotel. Alles recht neu, sauber und mit hervorragendem Service. Der Spa Bereich ist kostenlos und man findet dort mehrere kleine Pools, Saunas, Massageliegen und Regenduschen. Auch auf dem Dach befinden sich neben dem Hauptpool noch 2 Jacuzzis. Einzig die Chlormengen im Pool scheinen hoch konzentriert zu sein.

Das Frühstück ist reichhaltig und man kann alles finden, was das Herz begehrt: Süßes, Salziges, Obst und Joghurt & natürlich frisch zubereitete Eier nach Wunsch und Bacon. Kommen wir zum einigen Makel: Das Abendessen! Wir hatten ein Halbpension-Paket. Und natürlich hatte das ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wem aber ein abwechslungsreiches "Dinner" mit landestypischen Menüs wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es gibt jeden Abend frisch gebratenes nach Wahl (meist 2 Fischsorten und 1-2 Fleischsorten zur Wahl). Dann gibt es immer ein ausreichendes Salatbuffet. An den warmen Beilagen hapert es ein wenig. Sie sind etwas sparsam gewürzt oder völlig überladen mit Knoblauch. Zudem fehlen die Beschilderungen, manchmal weiß man nicht, was man da erwischt hat. Wir waren glücklich mit Fleisch und Salat, aber vielleicht ist das dem ein oder anderem etwas zu eintönig. Für ein 4 Sterne Hotel war das etwas mau. Aber da der Rest der Hotels einfach total super war, für uns die Auswahl absolut ausreichend war, gibt's auf jeden Fall eine Weiterempfehlung von mir.

Zimmertipp: Ich würde extra anmerken, dass man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt. Die liegen nämlich auch zur ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Homie S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.
Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.
Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2013

Wir haben uns als Pärchen im diesem Hotel eingebucht und waren mit Zimmer, Service und Sauberkeit des Hotels hoch zufrieden. Das ist nicht überlaufen, das Personal ist freundlich und zumindest das Frühstück (nur Frühstück gebucht) sehr lecker. Sonderwünsche (Freundin wollte unbedingt frische tomate zum frühstück haben) werden sofort und gerne erfüllt. Der Pool oben auf der Terasse bietet eine schöne Aussicht auf marbella und das Meer. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder, sollten wir in marbella wieder übernachten.

  • Aufenthalt August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chullain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.

Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nortorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2013

Das Hotel und die Umgebung ist etwas für jung und alt (20 bis unendlich).
Es gibt viele Bars und Clubs in der Umgebung. Der Strand ist gut zu fuß zu erreichen.
Der Pool ist auf dem Dach des Hotels und bietet eine tolle Aussicht!

Zimmertipp: Die Zimmer im hinteren Bereich des Hotels sind ruhiger, da nicht so viele Gäste an den Zimmern vorbe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.

Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2013

Sehr sauberes modernes Hotel, was einfach zu finden war. Zimmer und Ausstattung waren einwandfrei. Frühstück war lecker. Eier und omletts wurden frisch gemacht, nur der Kaffee war schlecht. WiFi war O.k. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Schwimmbad ist klein und befindet sich im7. STOCK

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Chao C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.

Ich bedauere zutiefst, dass Sie nicht wie die amerikanischen Kaffee. Wenn Sie uns gesagt hätte, wir hatten wir eine andere kaffee verwendet (Espresso, etc.)

Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2013

Kann dieses Hotel definitiv empfehlen, ist noch relativ neu. Grosse geräumige Zimmer und grosses Bad mit ExtraWC. Grosser Balkon. Hatte leider das Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den unasphaltierten Parkplatz. Zur anderen Seite hin ist auf jeden Fall empfehlenswerter. Tägliche Reinigung und alles glaenzte und roch gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischem Obst, Saefte, Kaese, Jamon Serrano, chorizo, yoghurts, Extrawuensche für alle Arten von Frühstückseiern, Omelette etc werden direkt vom Koch erfuellt.. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.. Hatte mir fuer die Dauer meines Aufenthalts ein Cityfahrrad gemietet und durfte dieses drinnen in einem Raun nachts über abstellen - alles sehr unproblematisch. Highlight ist die riesige Dachterasse im 7. Stock mit Megablick auf die Straende und Berge. Besonders zum Sonnenuntergang. Kein Getraenkeservice hier. Zu Fuss zum Strand ca 500 m. Supermaerkte Lidl, Corte Ingles, etc vor der Tür. Die Buslinie nach Puerto Banus und zum riesigen Shopping Center Las Cañadas auch direkt am Hotel. Zu Fuss ins Centro ca 20 min. Eine Anmerkung: die eingespeisten deutschen Fernsehsender sind meiner Meinung nach schlecht ausgewaehlt. RTL 2, VOX, SAT 1, Super-RTL, NTV, ProSieben, Eurosport. Besser waeren ARD/ZDF/RTL. Das Spa im 1. Stock ist von 11-20.30 Uhr geoeffnet, ausser MO. Auch Saunen und Pool vorhanden, fehlen Liegen. Für Marbella Verhaeltnisse stimmt hier der Preis und die Leistung!!! Und die Lage ist TOP!!

Zimmertipp: Zimmer zur Strand/Bergseite - nicht zum Parkplatz. Da hat man dann nachmittags und abends noch einen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Azafata1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente von Senator Marbella Spa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen.

Das gesamte Senator Marbella Spa Hotel Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt.

Ich werde Ihre Bewertung an das Hotelpersonal weiterreichen, damit sie ebenfalls darüber informiert sind und ich hoffe Sie das nächste Mal persönlich bei Senator Hotels begrüssen zu dürfen.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
0.4 km entfernt
NH Marbella
NH Marbella
Nr. 17 von 71 in Marbella
4.0 von fünf Punkten 1.406 Bewertungen
1.9 km entfernt
Princesa Playa Hotel Apartamentos
9.6 km entfernt
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
Nr. 16 von 71 in Marbella
4.0 von fünf Punkten 1.213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
El Faro
El Faro
Nr. 34 von 71 in Marbella
4.0 von fünf Punkten 276 Bewertungen
0.9 km entfernt
Aparthotel Puerto Azul Marbella
1.6 km entfernt
Hotel San Cristobal
Hotel San Cristobal
Nr. 23 von 71 in Marbella
4.0 von fünf Punkten 460 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Senator Marbella Spa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Senator Marbella Spa Hotel

Unternehmen: Senator Marbella Spa Hotel
Anschrift: C/ Principe Alfonso Hohenlohe, s/n | Parcela 97, 29600, Marbella, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 18 der Romantikhotels in Marbella
Nr. 18 der Luxushotels in Marbella
Nr. 20 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 215 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Senator Marbella Spa Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Booking.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Senator Marbella Spa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Senator Marbella
Senator Marbella

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen