Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Rat- nur Frühstück buchen!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Barcelo Marbella

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Barcelo Marbella gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Barcelo Marbella
4.0 von 5 Hotel   |   C/ de Granadillas, s/n. Urb Guadalmina Alta, 29670, Marbella, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis 25% rabatt
Nr. 26 von 77 Hotels in Marbella
berlin
1 Bewertung
“Ein Rat- nur Frühstück buchen!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2009

Ich möchte nicht wiederholen was alle andere hier geschrieben haben. Jeder hat sein Geschmack, ober das Abendessen war leider wirklich ohne Geschmack, nicht frisch Gegrilltes, ein Grill war zu sehen, aber...kein Koch da...am dritte Abend, als wir schon etwas gegessen haben, gegen 21.30 tatsächlich haben wir eine Kochin am Grill gesehen!!! Auf Bestellung von einer Gruppe Spanier hat Sie Fisch und Fleisch gegrillt, zwei Turisten haben auch geschafft auch Stückschen zu bekommen und....das wars! Am vierten Abend war auch so....gegen 21.30-22 Uhr die Kochin hat sich wieder blicken lassen, aber ganz kurz,für paar Leute was gegrillt ind...Feuerabend! Und das alles in einem 4 Sterne Hotel!!!! Schade.....

  • Aufenthalt März 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tonyasch2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

784 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    300
    266
    129
    58
    31
Bewertungen für
256
293
15
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Liverpool
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie dieses Hotel buchen, dann brauchen Sie ein Auto, da in der Gegend sonst nichts los ist. Nach Puerto Banus braucht man mit dem Auto 10 Minuten. Exzellentes Frühstücksbüfett. Das gesamte Personal war tüchtig und freundlich. Schöner Poolbereich. Dort hätte es ein paar mehr Liegen geben können, denn Platz genug war dort.
Wenn ich wieder nach Marbella reise, würde ich wieder in dieses Hotel gehen.

Hilfreich?
1 Danke, bluenose44Liverpool!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im September 2007 für 11 Tage im Barcelo Hotel in Marbella. Wir fanden das Hotel sehr komfortabel und sauber. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit, die öffentlichen Bereichen hatten einen hohen Standard und das Frühstück war okay.
Wir waren schon mehrere Male an der Costa del Sol, aber noch nicht in dieser Gegend.
Wir waren von San Pedro angenehm überrasch, richtig Spanisch und ohne die ganzen Touristenmassen. Marbella und Puerto Banus sind auch einen Besuch wert, genauso wie Estepona.
Wir hatten kein Auto, da wir in Spanien immer mit öffentlichen Verkehrsmitteln reisen. Das Hotel liegt aber gute 20 Gehminuten von der nächsten Verkehranbindung entfernt und die Strecke geht auch die meiste Zeit den Berg hoch. Kein Problem, wenn man fit ist und es einem nichts ausmacht, jedes Mal einen Fußmarsch zurückzulegen, wenn man das Hotel verlässt, aber in den letzten Tagen mussten wir bei der Hitze dann schon ganz schön kämpfen.
Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, empfehlen wir Ihnen ein Auto.

Hilfreich?
1 Danke, Shane-McGowan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für vier Nächte dort und wir waren begeistert. Wir können den vorherigen Schreibern nur zustimmen, das Hotel ist eher ein 5- als ein 4-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren viel schöner als es man auf der Webseite vermuten könnte. Das Frühstücksbüfett war fantastisch – großartige Auswahl und es war schön, beim Essen auf der schattigen Terrasse zu sitzen. Das gesamte Personal, dem wir dort begegnet sind, war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir kommen definitiv wieder!

Hilfreich?
Danke, Indep_traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
leeds
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Standard der Zimmer und das sehr freundliche Personal in diesem Hotel waren exzellent und ihr Geld wert. Unser Zimmer war makellos sauber und es war auch von Vorteil, einen kleinen Kühlschrank zu haben. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Speisen, für jeden war etwas dabei.
Wir werden definitiv in dieses Resort zurückkehren. Schönes Hotel in einer Gegend von Marbella, die noch nicht so zugebaut ist.

Hilfreich?
2 Danke, farsleysally!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was soll ich sagen, es war einfach nur top! Dort fand die Woche über die PGA-Tour statt, so gut ist das Hotel. Ich wusste den Upgrade zu einem Premium-Zimmer zu schätzen, war aber kaum dort, um es richtig genießen zu können. Das Frühstück war für ein 4-Sterne-Hotel durchschnittlich, aber eine große Auswahl. Poolbereich war sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Großartige Bar, guter Laden auf der Anlage. Großartige Lage fürs Golfen auf dem Guadalmina Golfplatz. Hilfsbereites Personal, Getränke waren recht teuer! Werde definitiv zurückkehren und falls Sie es nicht wissen, Sie befinden sich dort sehr abgeschieden, mieten Sie ein Auto!

Hilfreich?
1 Danke, tapas-eater!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bin gerade von meinem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel zurückgekehrt und ich muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, ich hatte manchmal das Gefühl, dass sie relativ gestresst waren und etwas mehr Personal benötigt hätten. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und konnten so einen wunderbaren Sonnenuntergang über dem Golfplatz genießen. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr vielfältig! Wir konnten sogar Ende Dezember noch auf dem Balkon in der Sonne sitzen und unser Frühstück genießen. Der Golfplatz schien sehr gut instand gehalten zu sein, auch wenn wir nicht darauf gespielt haben. Der einzige Nachteil ist, dass man ein Auto benötigt um dort hin zu gelangen.

Hilfreich?
1 Danke, necSwitzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
9.3 km entfernt
NH Marbella
NH Marbella
Nr. 21 von 77 in Marbella
4.0 von 5 Sternen 981 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
11.4 km entfernt
Princesa Playa Hotel Apartamentos
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
Nr. 16 von 77 in Marbella
4.0 von 5 Sternen 1.073 Bewertungen
4.1 km entfernt
H10 Andalucia Plaza
H10 Andalucia Plaza
Nr. 1 von 1 in Nueva Andalucia
4.0 von 5 Sternen 1.614 Bewertungen
10.4 km entfernt
Aparthotel Puerto Azul Marbella
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Barcelo Marbella? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Barcelo Marbella

Anschrift: C/ de Granadillas, s/n. Urb Guadalmina Alta, 29670, Marbella, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 15 der Luxushotels in Marbella
Nr. 17 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Barcelo Marbella 4*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Barcelo, TUI DE, Hotels.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Hotel.de, Venere, Odigeo, Odigeo, Eurosun und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Barcelo Marbella daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Barcelo Marbella Golf
Barcelo Marbella Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen