Wer gern mal ein Stück Fleisch ist, sollte dorthin gehen. Es gibt Rindfleisch in allen Variationen vom Grill. Auch Fondue oder auf dem heißen Stein oder auf einem kleinen holzkohlegrill. Die Steaks haben verschiedene Größen, dazu bestellt man sich die passenden Beilagen. Vorneweg wird sehr gutes Brot mit 2 Sossen serviert. Die Gambas Pil Pil haben einen außergewöhnlichen Sud, ebenso die Schnecken, wenn es sie gibt. Das 3-G-Menue zu € 18,50 hat viele im jeweiligen Gang 5 Auswahlmöglichkeiten. Auch wer kein Fleisch mag findet etwas in der Karte. Die Weinkarte ist reichhaltig, man kann gerne den guten Hauswein nehmen, Das Lokal ist trotz seiner Größe urgemütlich im Sommer mit einer wunderschönen Gartenterrasse hinter dem Haus völlig abgeschirmt.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.