Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Golfreise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Los Monteros Spa & Golf Resort GL

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Los Monteros Spa & Golf Resort GL
Nr. 15 von 73 Hotels in Marbella
Zertifikat für Exzellenz
Meinerzhagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Golfreise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Die Lage des Hotels mit eigener Abfahrt und Zufahrt zur autobahnähnlichen Schnellstrasse und unmittelbare Nähe zu diser hat uns bei der Anfahrt zum Hotel schon etwas erschreckt. Die Sorge über den zu erwartenden Lärm war aber grundlos, wie sich dann herausstellte. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Anmietung einer Juniorsuite in süd-/ westlicher Ausrichtung .Ein Mietwagen ist Voraussetzung für einen Golfurlaub, um die vielen wunderschönen Plätze besuchen zu können..Für einige Plätze bietet das Hotel attraktive Konditionen an.Der Golfmanager "Fernando"hat sich als kompetent und stets freundlich und hilfsbereit hervorgetan. Vielen Dank.
Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden und zwar kostenlos.Das Hotel hat einen wunderschönen sehr gepflegten Garten mit altem Baumbestand und exotischen Pflanzen und viel Wasser und einen grossen sehr gepflegtem Pool. Schönem Rasen und ausreichend vorhandenen Liegen. Von besonderem Reiz ist der wunderschöne Innenhof( Patio) Die Einrichtung ist gediegen und entspricht dem Stil des Grand-Hotels. Die Juniorsuiten und Suiten sind modern und grosszügig eingerichtet .Die Räume sind grosszügig bemessen, ebenso die Bäder. Die Ausstattung und Vielfalt der Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel entsprach voll den anforderungen an ein füf-Sternehotel dieser Kategorie. Wir hatten nur Unterkunft und Frühstück gebuch und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Nun zu den Servizeleistungen: Das Personal war durchgängig freundlich höflich zuvorkommend und immer hilfsbereit und in allen Bereichen kompetent.Eine nicht dem Hotel anzulastende Reklamation wurde umgehend zu unserer Zufriedenheit bereinigt und erledigt.Wir können das Hotel aus den genannten Gründen nur bestens weiterempfehlen.Golfer sind hier gut aufgehoben und werde bestens von Fernando und allen anderen Mitarbeitern betreut.

Zimmertipp: wenn möglich eine Juniorsuite buchen in der oberen Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Richard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General von Los Monteros Spa & Golf Resort GL, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is very important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Los Monteros Hotel & Spa. We are happy to hear that you had a great stay with us. We would like to thank you for your remarks about our golf service, facilities and staff.

All Los Monteros Hotel staff remains at your entire disposal for any requirement you may need to assure a pleasant stay in the future. We look forward to welcoming you soon.

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate.

Finally, we invite you to visit our website for further information or special offers.


Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

841 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    459
    218
    95
    40
    29
Bewertungen für
160
409
18
60
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich kann über einige negative Urteile nur den Kopf schütteln. Wir sind in diesem Jahr bereits das dritte Mal dort und sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel bietet sehr vernünftige Golfarrangements an, einige Golfplätze liegen direkt in der Nähe. Ein eigenes Auto bzw. ein Mietwagen ist sicherlich empfehlenswert, kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Die Zimmer (Juniorsuite) sind sehr groß, die Bäder jeweils sehr gut ausgestattet, sogar mit Whirlpool-Badewanne. Der Zimmerservice ist perfekt. Abends werden die Betten aufgeschlagen, die tagsüber verbrauchten Handtücher ausgetauscht, solch ein Service wird doch nur noch in ganz wenigen Hotels angeboten. Das Frühstückbuffet mit Champagner ist bietet eine sehr große Auswahl, die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt auch für das Personal an der Rezeption.
Dass das Hotel nicht direkt am Meer liegt, sondern an einer viel befahrenen Schnellstraße, kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Dafür hat es einen wunderschönen Garten, ein großes Schwimmbad, ein Schwimmbad für Kinder, die Liegestühle und der Handtuchservice sind kostenlos. Im Strandclub La Cabane des Hotels sind diese Dinge kostenpflichtig.
Es ist in jedem Fall empfehlenswert, Juniorsuiten zu buchen, da diese auf der anderen Seite des Gartens liegen und somit sehr ruhig sind. Wir haben das Hotel schon einigen Freunden weiter empfohlen, alle haben sich für den guten Tipp bedankt.

Zimmertipp: Die Juniorsuiten sind ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, wahweb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General von Los Monteros Spa & Golf Resort GL, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest.

First of all, we would like to thank you for taking the time to share with us your experience in Los Monteros Hotel & SPA 5* GL and for your loyalty.

We are glad you enjoyed your stay and we thank you for the acknowledgement of our staff who are always doing their best to provide our guests with an unforgettable experience. We will pass on the congratulations.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.; hopefully we will welcome you many times more!

Yours faithfully,

Fernando Al - Farkh.
Corporate General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2013

Zimmer: altmodisch, abgewohnt, Standard oder Duplex (3 Etagen); nur Suiten sind okay.
Service: schlecht, unfreundlich, langsam, kein Englisch, nur Spanisch
Pool: nur 1 Handtuch pro Gast gegen Einsatz der Plastikkarte, die man beim einchecken erhält
Frühstück: nur 2 Teesorten, kein Müsli, Personal versteht kein Wort, weder Englisch noch Deutsch
Essen: teuer, keine Gäste, leere Restaurants
Club Cabane: Hotel liegt nicht am Strand,Cabane(=Pool + Liegen am Strand) - man muss Eintritt bezahlen, ab 20/25€ /Person, Shuttle alle halbe Stunde, aber 1 Stunde Mittagspause
etc, etc, buchen Sie ein anderes Hotel

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sonne123117!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General von Los Monteros Spa & Golf Resort GL, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to share with us your personal experience in Los Monteros Hotel & Spa 5*GL. Our guests’ feedback is the best way to improve our services so your comments and suggestions help us in our ongoing process of improvement we are immersed in at the moment. We take good note of everything and we assure you that next time you come you will see the improvements we are making daily.

Please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings.

Yours faithfully
Fernando Al-Farkh.
Corporate General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wir waren kurzfristig für 7 Tage in diesem Hotel. Bei einigen Bewertungen von anderen Personen, hatten sie den Lärm zur Autobahn kritisiert. Wir wurden aufmerksam und hatten eine Junjour Suite gebucht und das war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet sowie das Pool vom Hotel war zu unserer voller Zufriedenheit. Unten am Meer duch ein Shuttlebetrieb hat es einen wunderschönen Beach Club La Cabane,das man nicht verpassen sollte. Sowie das Buffet das Samstags und Sonntags am Beachclub zu geniessen ist, lässt keine Wünsche übrig. Wir gehen auf jeden Fall wieder

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lis und Marcel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General von Los Monteros Spa & Golf Resort GL, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to share with us your experience in Hotel Los Monteros.

We are glad to learn that you enjoyed your stay Thank you for your kind words, comments like yours give us strength to carry on with our hard work at improving our services.

We look forward to welcome you again in our hotel in the near future, please do not hesitate to contact our reservations department in case you need further assistance with yogur next booking.

Yours faithfully.

Fernando Al-Farkh.
General Corporate Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Zimmer
Ich hatte ein Zimmer des neueren Ausstatungs-Standards - hier scheint es unterschiede zu geben. (Zimmer 4xx). Das Zimmer war sehr geräumig (ca. 30-40qm groß) mit einer großeN Eckcouch, Terasse (inkl. Tisch und Sonnenliegen) und bequemen King Size Bett.

Ein Schreibtisch durte natürlich nicht fehlen.
Der LCD TV wirkte in relation zum Zimmer fast etwas Klein. Gebraucht bei dem tollen wetter wurde er dennoch nicht :)

Das Badezimmer war extrem geräumig, verfügte über Bidet, großer Regendusche (ca. 4qm), Doppelwaschbecken und einer Badewanne mit Blubberdüsen.

Lage
Das Hotel liegt verkehrgünstig an der Schnellstrasse, ist dennoch ruhig. Man erreicht mit dem Taxi Marbella in ca. 10 Minuten mit dem Taxi für ca. 15 Euro. Ebenfalls in ähnlicher Entfernung liegt ein EInkaufszentrum, welches für ca. 10 Euro mit dem Taxi erreichbar ist.
Der Strand ist in 5-10 Gehminuten erreichbar. Hier gibt es einen Hoteleigenen Beach Club der kostenfrei genutzt werden kann. Jedoch liegen am Pool kosten ca. 15 Euro am Tag.Der Club ist super gepflegt, verfügt über ein Ala Card Menü oder ein Buffett.


Service
Das Hotel verfügt über Veranstaltungsräume, die wir auch nutzten. WLAN ist im Hotel weitestgehend gut Verfügbar. Jedoch war die Leitung durch unsere Delegation mit ca. 150 Personen zu stoßzeiten komplett überlastet und nicht mehr nutzbar :(

In Summe ein schönes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, dan_berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2011

Ein schönes fünf Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines solchen Hauses. Die Zimmer sind schön, das Frühstück hervorragend, die Bar gemütlich und er Beachclub klasse.
Das Personal ist ausgezeichnet und äußerst liebenswürdig. Mit dem Wagen ist man in wenigen Minuten in Marbella - die Lage an einem Autobahnzubringer ist top - aber nicht zu hören.
Ich würde jederzeit wieder meine Urlaub hier verbringen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Turfminister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
6.6 km entfernt
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
Nr. 4 von 73 in Marbella
4.5 von 5 Sternen 1.375 Bewertungen
15.3 km entfernt
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
10.6 km entfernt
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
Nr. 14 von 73 in Marbella
4.0 von 5 Sternen 1.301 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.3 km entfernt
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
4.2 km entfernt
Vincci Seleccion Estrella del Mar
4.6 km entfernt
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
Nr. 10 von 73 in Marbella
4.5 von 5 Sternen 525 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Los Monteros Spa & Golf Resort GL? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Los Monteros Spa & Golf Resort GL

Unternehmen: Los Monteros Spa & Golf Resort GL
Anschrift: Carretera Cadiz Km. 187, 29603, Marbella, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 10 der Luxushotels in Marbella
Nr. 11 der Familienhotels in Marbella
Nr. 13 der Strandhotels in Marbella
Nr. 14 der Romantikhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 398 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Los Monteros Spa & Golf Resort GL 5*
Anzahl der Zimmer: 173
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Los Monteros Spa & Golf Resort GL daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monteros
Los Monteros Marbella

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen