Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel am Strand” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Nr. 19 von 71 Hotels in Marbella
Zertifikat für Exzellenz
Chesterfield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes Hotel am Strand”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

4-tägige Golfreise für 16 Leute, die von mir organisiert wurde. Als Organisator des Teams habe ich bereitwillig ein Upgrade zu einer schöneren Suite bekommen. Die Ausstattung ist ungefähr 10 bis 15 Jahre alt, aber die Zimmer von guter Größe und sauber. Perfekt für einen Kurztrip, aber ich bin nicht sicher, ob ich hier eine Woche mit Familie verbringen würde.
Es ist etwas isoliert, sodass es nicht einfach ist, zu Fuß Erledigungen zu machen, besondere Golfer, die mit dem Taxi für 10 Euro
zum Clubhaus, das weiter im Landesinneren und auf der anderen Seite der Autobahn liegt, fahren müssen, wodurch man viel hin- und herfahren muss.

Hilfreich?
2 Danke, sgordon007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Estimado Cliente,

Muchas gracias por sus opiniones sobre nuestro Hotel.

Sentimos que nuestro mobiliario clásico le haya parecido antiguo.Nuestra ubicación ha sido siempre motivo de buenos comentarios ya que a la tranquilidad al estar a la orilla del mar se suma el estar cerca de campos de golf y las zonas mas interesantes.

Sobre los campos de golf, le informaremos de sus palabras a los responsables ya que no pertenecen al Hotel al ser otra empresa privada.

Atentamente,

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

863 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    395
    302
    103
    36
    27
Bewertungen für
185
390
15
22
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chesham
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich freuen uns, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir spielen kein Golf, sodass wir daran kein Interesse haben, außer dass wir diejenigen beobachten, die spielen. Wir glauben, dass vielleicht das Golf der Grund dafür ist, dass weniger Kinder herumzurennen scheinen, was für uns positiv ist - Die Familienurlaub-Sache haben wir vor vielen Jahren gemacht. Die Lage am Strand ist toll und wenn man genug Energie hat, kann man am Strand von San Perdro entlang laufen, wo es eine fantastische ca. eineinhalb Kilometer lange Promenade und einen riesigen Strand mit tollen Bademöglichkeiten gibt. Auf der rechten Seite des Strandes kommt man an einem tollen Fischrestaurant, El Anclar (Der Anker), vorbei, aber vom Hotel aus braucht man ein Taxi. Allerdings nicht zum El Cortice, das um die Ecke vom Hotel liegt und bei sowohl Gästen als auch Einheimischen wegen des exzellenten Essens und wegen des Service beliebt ist. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant mit einem 180 Grad Blick über das Meer ist toll - sehr hohe Qualität, auch gibt es einen guten Barbereich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer, zum Teil mit Meerblick und kleiner Terrasse, um draußen sitzen zu können - drei unserer Kriterien; auch ein sehr schickes Bad. Wenn man mit dem Auto kommt, ist es beim ersten Mal etwas schwierig zu finden, man kommt durch eine Wohngegend mit abgesperrten und sehr teuren Häusern. Aber wir können unsere Rückkehr nicht erwarten.

Hilfreich?
Danke, davowolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, we would like to thank you for your kind comments about your stay with us. It is very grateful to see that we have satisfied our guest’s needs with our services and facilities.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you to our Hotel and places around in the near future.
Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Hotel mit atemberaubenden Zimmern / Suiten.

Dort fehlte es an nichts.
Ein Hallenbad wäre in kühleren Wintermonaten wünschenswert....aber sonst alles Top.

Wir waren in Begleitung der Bundesligamannschaft von Borussia Mönchengladbach dort, die das Hotel für das Trainingslager in Marbella ausgesucht haben.

Golfanlage war Top.

Lediglich eine herbe Magenverstimmung am letzten Tag warfen bei uns 2 ein Schatten auf das Hotel . Aber lang ist es her....

Fazit: zu empfehlen!

Zimmertipp: Blick aufs Meer ist unverzichtbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Z1000Matze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu unserem Hotel

Beachten Sie die Empfehlungen auf den Pool

Unsere Anstrengungen mit Worten wie deins kompensiert.

Mit besten Grüßen

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir waren im Februar in diesem Hotel. Traumhafte Lage, wenn auch etwas schwierig zu finden. Tolle Zimmer gepflegt und ruhig gelegen. Wir hatten Meerblick, das Bad war grosszügig und praktisch. Das Frühstück war sehr gut, totaler Selfservice. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Personal etwas freundlicher. Grosszügiger Raum, direkt am Meer. Gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Zum Abendessen wäre eine Karte wie am Mittag -auch mit kleineren Lekereien- ideal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, UFIKO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for your comments about your stay in our Hotel.
It is true that we are a little far from the city but that’s makes our Hotel special due to our privilege location in front of the sea at the Costa del Sol.
We will take all your comments into consideration and we would like to welcome you in our Hotel in the near future.
Kind regards,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starnberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2013

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder in regelmäßigen Abständen im Guadalmina und nutzen das Haus als Ausgangsbasis für unseren 1 bis 2-wöchigen Golfurlaub. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis im November/Dezember gibt es nicht. Lage des Hotels ist
einmalig, Zimmer geräumig, Die seit 3 Jahren umgestellte Früstücksmöglichkeit auf der Terasse direkt am Meer fantastisch. Freundliches Personal in allen Bereichen runden die Sache ab. Spa sehr schön. Lediglich das Essen im Restaurant zwar gut aber in unseren Augen etwas überteuert. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stevan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your kind comments about our Hotel and your loyalty. We really appreciate that you enjoyed every time your stay with us.
We work everyday to improve our facilities and service in order to make our guest’s stays unforgettable.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you again in the near future.
Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Buchen dieses Hotel seit 3 Jahren ca. 2xjährlich (Frühjahr und Herbst). Wir waren bis jetzt immer zufrieden. Hervorzuheben ist das extrem freundliche und bemühte Personal. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und gut. Auch unsere kleine Tochter liebt die Anlage.

Wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte nicht die Zimmer im Erdgeschoß buchen. Hier ist die Geräuschentwicklung durch die Klimageräte der Nachbarzimmer etwas störend.

Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EduardS461!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Wir haben im Guadalmina Spa und Golf Resort Hotel eine erholsame Urlaubswoche mit Hund (ja, es gibt auch hundefreundliche Hotels in Spanien!!) und Kind verbracht.
Die Anlage liegt sehr schön in einem Villenviertel zwischen Marbella und Estapona, direkt am Strand. Die Gebäude sind hübsch im mediterranen Stil, keine allzu große Anlage, sehr gepflegt, Golfplatz direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war einem 4-Sterne-Hotel in Größe und Ausstattung angemessen. Sauberkeit in Ordnung. Personal an der Rezeption ist sehr professionell und hilfsbereit, Service im Restaurant sehr abhängig davon, wer im Dienst war- generell sehr kinderlieb. Das Essen (HP) war qualitativ gut, genügend Auswahl. Tägliche Themenabende (z.B. Tapas, Seafood, BBQ, Oriental), die sich allerdings wöchentlich wiederholen. Hotelgäste gut gemischt: Deutsche, Briten, Franzosen, NL, Skandinavier). Naturgmäß viele Golfer. Einziger Wermutstropfen: Leider ist der Strand vor dem Hotel eher dunkel und ungepflegt. Viele Steine im Wasser.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, caromueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your impressions about your stay in this web.

We really appreciate your comments about our Hotel and we are very happy to know that you have found our Food & Beverage facilities with good quality and with many options. Our goal is to surprise our guests and provide them the best and unforgettable stay as possible.

Finally, we want to thank you for your acknowledgment and attitude of our staff from the Front Desk.

It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you to our Hotel in the near future.

Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
10.3 km entfernt
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
Nr. 4 von 71 in Marbella
4.5 von 5 Sternen 1.418 Bewertungen
6.2 km entfernt
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
Nr. 14 von 71 in Marbella
4.0 von 5 Sternen 1.353 Bewertungen
2.4 km entfernt
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
Nr. 17 von 71 in Marbella
4.0 von 5 Sternen 1.122 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.7 km entfernt
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
12.0 km entfernt
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
Nr. 9 von 71 in Marbella
4.5 von 5 Sternen 568 Bewertungen
20.9 km entfernt
Don Carlos Leisure Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Unternehmen: Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Anschrift: Lugar urbanizacion Guadalmina Baja s/n, 29670, Marbella, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Marbella
Nr. 9 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 14 der Luxushotels in Marbella
Nr. 15 der Strandhotels in Marbella
Nr. 15 der Romantikhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 252 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Priceline, Expedia, Odigeo, Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golf Guadalmina Marbella
Hotel Guadalmina Spa & Golf Hotelanlage
Guadalmina Golf Hotel
Hotel Guadalmina Spa And Golf Resort
Hotel Guadalmina Spa & Golf Marbella
Guadalmina Hotel Marbella
Golf Hotel Guadalmina
Marbella Guadalmina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen