Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel...in Begleitung von Borussia Mönchengladbach :))”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Nr. 23 von 70 Hotels in Marbella
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel...in Begleitung von Borussia Mönchengladbach :))”
Bewertet am 2. Oktober 2013

Tolles Hotel mit atemberaubenden Zimmern / Suiten.

Dort fehlte es an nichts.
Ein Hallenbad wäre in kühleren Wintermonaten wünschenswert....aber sonst alles Top.

Wir waren in Begleitung der Bundesligamannschaft von Borussia Mönchengladbach dort, die das Hotel für das Trainingslager in Marbella ausgesucht haben.

Golfanlage war Top.

Lediglich eine herbe Magenverstimmung am letzten Tag warfen bei uns 2 ein Schatten auf das Hotel . Aber lang ist es her....

Fazit: zu empfehlen!

Zimmertipp: Blick aufs Meer ist unverzichtbar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Z1000Matze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter Kunde

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare zu unserem Hotel

Beachten Sie die Empfehlungen auf den Pool

Unsere Anstrengungen mit Worten wie deins kompensiert.

Mit besten Grüßen

Fernando Al-Farkh

Director General
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

985 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    442
    349
    114
    48
    32
Bewertungen für
216
435
20
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2013

Wir waren im Februar in diesem Hotel. Traumhafte Lage, wenn auch etwas schwierig zu finden. Tolle Zimmer gepflegt und ruhig gelegen. Wir hatten Meerblick, das Bad war grosszügig und praktisch. Das Frühstück war sehr gut, totaler Selfservice. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Personal etwas freundlicher. Grosszügiger Raum, direkt am Meer. Gepflegte Pool- und Gartenanlage.
Zum Abendessen wäre eine Karte wie am Mittag -auch mit kleineren Lekereien- ideal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, UFIKO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for your comments about your stay in our Hotel.
It is true that we are a little far from the city but that’s makes our Hotel special due to our privilege location in front of the sea at the Costa del Sol.
We will take all your comments into consideration and we would like to welcome you in our Hotel in the near future.
Kind regards,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Starnberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. April 2013

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder in regelmäßigen Abständen im Guadalmina und nutzen das Haus als Ausgangsbasis für unseren 1 bis 2-wöchigen Golfurlaub. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis im November/Dezember gibt es nicht. Lage des Hotels ist
einmalig, Zimmer geräumig, Die seit 3 Jahren umgestellte Früstücksmöglichkeit auf der Terasse direkt am Meer fantastisch. Freundliches Personal in allen Bereichen runden die Sache ab. Spa sehr schön. Lediglich das Essen im Restaurant zwar gut aber in unseren Augen etwas überteuert. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stevan O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your kind comments about our Hotel and your loyalty. We really appreciate that you enjoyed every time your stay with us.
We work everyday to improve our facilities and service in order to make our guest’s stays unforgettable.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you again in the near future.
Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 8. April 2013

Buchen dieses Hotel seit 3 Jahren ca. 2xjährlich (Frühjahr und Herbst). Wir waren bis jetzt immer zufrieden. Hervorzuheben ist das extrem freundliche und bemühte Personal. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und gut. Auch unsere kleine Tochter liebt die Anlage.

Wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte nicht die Zimmer im Erdgeschoß buchen. Hier ist die Geräuschentwicklung durch die Klimageräte der Nachbarzimmer etwas störend.

Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

  • Aufenthalt November 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EduardS461!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 25. März 2013

Wir haben im Guadalmina Spa und Golf Resort Hotel eine erholsame Urlaubswoche mit Hund (ja, es gibt auch hundefreundliche Hotels in Spanien!!) und Kind verbracht.
Die Anlage liegt sehr schön in einem Villenviertel zwischen Marbella und Estapona, direkt am Strand. Die Gebäude sind hübsch im mediterranen Stil, keine allzu große Anlage, sehr gepflegt, Golfplatz direkt neben dem Hotel. Das Zimmer war einem 4-Sterne-Hotel in Größe und Ausstattung angemessen. Sauberkeit in Ordnung. Personal an der Rezeption ist sehr professionell und hilfsbereit, Service im Restaurant sehr abhängig davon, wer im Dienst war- generell sehr kinderlieb. Das Essen (HP) war qualitativ gut, genügend Auswahl. Tägliche Themenabende (z.B. Tapas, Seafood, BBQ, Oriental), die sich allerdings wöchentlich wiederholen. Hotelgäste gut gemischt: Deutsche, Briten, Franzosen, NL, Skandinavier). Naturgmäß viele Golfer. Einziger Wermutstropfen: Leider ist der Strand vor dem Hotel eher dunkel und ungepflegt. Viele Steine im Wasser.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, caromueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your impressions about your stay in this web.

We really appreciate your comments about our Hotel and we are very happy to know that you have found our Food & Beverage facilities with good quality and with many options. Our goal is to surprise our guests and provide them the best and unforgettable stay as possible.

Finally, we want to thank you for your acknowledgment and attitude of our staff from the Front Desk.

It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you to our Hotel in the near future.

Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2013

Das Hotel liegt ruhig mit vielen Golfplätzen in der näheren Umgebung.
Aussenpool ( leider nicht beheizt ) und SPA vorhanden, Frühstück eher durchschnittlich.
Leider reicht die Heizung für die Wintermonate nicht aus.Besonders im Bad sehr unangenehm!
Service an der Rezeption gut und zuvorkommend, im Restaurantbereich eher lieblos.
Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Eva718!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for writing your comments about your experience in this site. We appreciate your kind words about our Hotel facilities and service.

Do not hesitate to contact us for a future reservation. We will be very happy to assist you.

It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you again in the near future.

Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. November 2012

Baulich sehr schönes Hotel mit grossem Aussenpool, Spa und gepflegtem Garten. Viele Blumen im Aussen- und Innenbereich. Zimmer mit Meersicht und Terrasse buchen! Abends Buffet, täglich wechselnd, Themen wie Tapas, BBQ, Sea-Food etc.., grosse Auswahl, geschmacklich und optisch Klasse. Personal zuvorkommend, nie aufdringlich. Jederzeit Sicherheit gewährleistet. Angenehme, ruhige Gäste. Erholung pur.

Ja, es gibt auch konstruktive Kritik
Als Technikverantwortlicher würde ich da und dort kleine Reparaturen durchführen lassen,
als Frühstücksküchenchef würde ich das täglich Angebot variieren und
als passionierter Teetrinker wünschte ich mir guten Frühstückstee und Wasserkocher im Zimmer.

So, jetzt genug der Wünsche. Ja, Termin für nächsten Aufenthalt schon rausgesucht.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rudolfhawellek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We are very happy that you have enjoyed our Hotel and we thank you very much for your comments and suggestions as they help us.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome in the near future.
Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
6.2 km entfernt
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
Nr. 16 von 70 in Marbella
1.674 Bewertungen
4.0 km entfernt
Gran Hotel Guadalpin Banus
Gran Hotel Guadalpin Banus
Nr. 19 von 70 in Marbella
927 Bewertungen
12.0 km entfernt
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
Nr. 8 von 70 in Marbella
862 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
10.3 km entfernt
Gran Melia Don Pepe
Gran Melia Don Pepe
Nr. 4 von 70 in Marbella
1.753 Bewertungen
8.1 km entfernt
Puente Romano Beach Resort & Spa Marbella
2.3 km entfernt
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
Nr. 15 von 70 in Marbella
1.418 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Unternehmen: Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Anschrift: Urb. Guadalmina Baja, s/n, 29678, Marbella, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Marbella
Nr. 11 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 15 der Romantikhotels in Marbella
Nr. 17 der Luxushotels in Marbella
Nr. 17 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 93€ - 349€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golf Guadalmina Marbella
Hotel Guadalmina Spa And Golf Resort
Guadalmina Golf Hotel
Hotel Guadalmina Spa & Golf Hotelanlage
Hotel Guadalmina Spa & Golf Marbella
Guadalmina Hotel Marbella
Golf Hotel Guadalmina
Marbella Guadalmina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen