Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
Hotels in der Umgebung
756 $*
666 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
344 $*
327 $*
AmareHotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
437 $*
393 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
278 $*
FuerteHoteles.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
331 $*
291 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Aparthotel Puerto Azul Marbella(Marbella)(Großartige Preis/Leistung!)
162 $*
151 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
465 $*
428 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
330 $*
265 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
355 $*
321 $*
Melia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Marbella Club Hotel(Marbella)
885 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.058)
Bewertungen filtern
1.058 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
475
377
119
53
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
475
377
119
53
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
39 - 44 von 1.058 Bewertungen
Bewertet 27. November 2012

Baulich sehr schönes Hotel mit grossem Aussenpool, Spa und gepflegtem Garten. Viele Blumen im Aussen- und Innenbereich. Zimmer mit Meersicht und Terrasse buchen! Abends Buffet, täglich wechselnd, Themen wie Tapas, BBQ, Sea-Food etc.., grosse Auswahl, geschmacklich und optisch Klasse. Personal zuvorkommend, nie aufdringlich. Jederzeit Sicherheit gewährleistet. Angenehme, ruhige Gäste. Erholung pur.

Ja, es gibt auch konstruktive Kritik
Als Technikverantwortlicher würde ich da und dort kleine Reparaturen durchführen lassen,
als Frühstücksküchenchef würde ich das täglich Angebot variieren und
als passionierter Teetrinker wünschte ich mir guten Frühstückstee und Wasserkocher im Zimmer.

So, jetzt genug der Wünsche. Ja, Termin für nächsten Aufenthalt schon rausgesucht.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rudolfhawellek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are very happy that you have enjoyed our Hotel and we thank you very much for your comments and suggestions as they help us.
It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome in the near future.
Yours sincerely,
Fernando Al-Farkh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ruhig gelegen zwischen Golfplatz und Strand. Toller und sauberer 25m-Pool. Strand meist Sand, teils Kies. Fruehstuecksbuffet mit frisch geschnittenem Obst variiert jeden Tag leicht und bietet genuegend Auswahl fuer den Start in den Tag.
Unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen, die sind mit Sitzecke eigentlich eine Junior Suite.
Einziger Haken am Hotel : das unzuverlaessige WLAN, das ruckelt und zuckelt.
Personal durchweg freundlich und motiviert. Gehen wir gerne wieder hin !

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wolfgang811!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We really appreciate your comments about your stay in our Hotel

It was a pleasure to have you stay with us and we hope to see you soon in our Hotel in the near future.

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2012

waren schon zum 3 x hier im Hotel.Hotel sauber + in gepflegtem Zustand.Hotelparkplatz abgesperrt + durch Security beobachtet.Die Ein/Ausfahrtschranken "spinne" hie + da! aber kein Problem.Bedienungs/Zimmerpersonal bemüht + freundlich! BARpersonal sehr zuvorkommend,bieten "gute"Getränke an.
Frühstücksbuffet....ausreichend für jeden etwas da! gutes+frisches Obst ,ohne Bananen ?!?
Zimmer "Landestypisch"eingerichtet + sauber.Handtücher + div.Tücher täglicher Tausch!
Wir hatten d.Zimmer 223 mit "suuuupppeerrr"Blick.Südsüdwestliche Richtung gegen Golfplat + Meer.Pool war gefüllt jedoch noch zu kalt ;-)).Hauseigener Strand mit Liegen + Schirmen ... gesäubert + in Verwendung. Autoanmietung ist zu empfehlen..jedenfalls wir kommen wieder auch zum golfen!!

Zimmertipp: Für "Golfer" gibts im Haupthaus ,neben Reception einen "abgesperrten" Raum fürs Golfbag ! weiters im Haupthaus..Aufzüge,in den Nebengebäuden ..nur Stufen ! Unser Zimmer 223 war nicht Überdacht,daher wurden unsere Golfschuhe über Nacht vom Regen gewaschen.Zimmer 119 von unseren Freunden,war überdacht + war auch südsüdwest ausgerichtet + ebefalls sehr ruhig gelegen.
  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, markgraf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you the time spent writing us your comments about your stay with us.

Your comments and suggestions help us to improve our services and facilities every day.

It was a pleasure to have you stay with us and we would like to welcome you again in our Hotel in the near future.

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Februar 2012

Das Hotel ist sauber und in einem guten, gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- Vor- und Nachtischsbüffet ist sehr gut, die Hauptgerichte fallen etwas ab. Das Küchenbüffet ist Spitze. Das Publikum war angenehm 'normal', mit Ausnahme einer schweizer Jugendfußball-Manschaft im Trainingslager... Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: Februar 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PaperlapappViersen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your comments about the Hotel and its human team It is a great satisfaction for us to know that our on going project for improvement has positively affected your stay.

It was a pleasure to have you staying with us and we look forward to see you soon back in Hotel Guadalmina.

Please, do not hesitate to contact us for any requirement for your next visit.

Yours sincerely,

Fernando Al-Farkh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2011

Wir waren im Dezember im Hotel, da die mesten anderen Hotels in der Region geschlossen sind. Im ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden, aber auch nicht sonderlich beeindruckt.

Die Anlage ist nicht besonders schön und errinnert an ein amerikanisches Motel. Die Lage ist seht gut, direkt am Strand und an einem Golfplatz gelegen. Die Anfahrt zum Hotel, das in einer Wohnanlage liegt, ist gut ausgeschildert. Es gibt kostenlose Parkplätze.

Der kostenpflichtige Spa Bereich ist ganz schön, mit Sauna, Dampfbad, und einem Thermalbecken, sowie verschieden Duschen (Aromadusche, Entspannung, etc). Jedoch hatten wir nur einen Zutritt in unserer Rate inkludiert.

Das Frühstücksbuffet ist okay und es gibt eigentlich alles was man braucht. Der Ausblick und die Terrasse direkt am Strand machen einiges wett.

Negativ zu bewerten sind die Betten, sehr durchgelegen und die Einzelbetten schieben sich zu leicht auseinander. Ausserdem, sind die Zimmer zu hellhörig. Die Stöckelschuhe auf den Fliesen im Zimmer über uns haben mir nachts den Schlaf geraubt. Zudem hört man
die Benutzung des Badezimmers sehr genau einen Stock drüber.

Die Einrichtung ist ansonsten sehr schön. Die meisten Zimmer haben einen seitlichen Blick zum Meer und den Golfplatz.

Fazit, man sollte nicht zu viele Erwartungen haben und man wird einen zufriedenen Aufenthalt haben.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, knusperuhu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
guadalmina, Director General von Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share with us your impressions regarding your stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort.

We are glad you enjoyed your stay and found our facilities worth mentioning as the fact that we have a really nice Spa, our wonderful Buffet Breakfast and the stunning views from our Rooms and Restaurants.

Once again thank you for your feedback and for contributing to help us keep growing to provide the best service for our Guests. Your opinion is very important for us so we appreciate your time and dedication.

We look forward to welcome you soon in our Hotel again…

Please do not hesitate to contact us in case you need further assistance.

Yours sincerely.

Fernando Al-Farkh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen