Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönste Hotel”
Bewertung zu Gran Melia Don Pepe

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Gran Melia Don Pepe
Nr. 5 von 69 Hotels in Marbella
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. Juni 2014

Wir hatten die Grand Ocean Sweet und waren begeistert, moderne Einrichtung
Blick direkt aufs Meer, traumhaft schön. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen aber ohne aufdringlich zu sein. Die Restaurants im Hotel waren ebenfalls ausgezeichnet, besonders das T-Bon Grill, die besten Steaks die wir je gegessen haben. Besonders erwähnenswert ist das großzügige Frühstücksbuffet, findet man selten in Hotels.Wir kommen sicher jedes Jahr wieder.
Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels, dank Ihnen war dies unser schönster Urlaub den wir je gemacht haben.
Kornelia und Helmut Scharf

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
Danke, Helmut S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E:Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2014

Sehr geehrter Herr Scharf,

Im Namen der gesamten Belegschaft möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Hotel Gran Meliá Don Pepe für Ihren letzten Aufenthalt in Marbella ausgewählt haben.

Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und wir Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie einen unvergesslichen und magischen Aufenthalt mit uns erlebt haben.

Unser Stolz ist mitunter auch das T-Bone Restaurant mit ausgezeichneter Fleischqualität und es ist sehr schön zu hören, dass Sie die besten Steaks die Sie bisher gekostet haben bei uns genießen durften.

Auch das Frühstück ist sagenhaft und mit der großen Vielfalt die wir anbieten, ist für jeden etwas dabei.

Hiermit verbleibe ich mit einem Gruß vom Herzen und hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen.

Abel López Ybarra
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.871)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

60 - 66 von 1.871 Bewertungen

Bewertet am 5. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel mit unserem Sohn besucht und waren beeindruckt von der Poolanlage und dem freundlichen Service. Es gibt einen Kinderpool und kleinen Spielplatz. Die Lage des Hotels ist perfekt und man direkten Zugang zum Strand und der tollen Promenade. Mit einfachen Worten das perfekte Hotel in super Lage. Sehr empfehlenswert und es gibt auch deutschsprachige Abgestellte.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sabse1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E:Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014

Sehr geehrte Sabse1

erst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine wundervolle Bewertung auf unserer Webseite zu hinterlassen.
Es freut uns sehr zu hören, dass sie einen ausgezeichneten Urlaub mit ihrem Sohn verbracht haben. Unser Kinderpool und Spielplatz ist sehr überschaubar und während sich ihr Kind vergnügt, können Sie sich wunderbar auf den Sonnenliegen entspannen.
Auch der Zugang zu der Promenade liegt direkt neben dem Kinderpool und Sie können zur Abwechslung ein Bad im Meer genießen oder an der Promenade einen Abendspaziergang.
Wir werden unsere komplette Belegschaft darüber informieren, dass Sie einen magischen Urlaub hatten und deren freundlicher Service dazu beigetragen hat.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlicher Gruß

Abel López Ybarra
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2014

Das Hotel liegt sehr günstig unmittelbar an der Promenade und nur 800m vom Zentrum von Marbella. Im Umfeld gibt es genügend Gelegenheiten zum Essengehen. Der Service im ganzen Hotel ist außergewöhnlich freundlich und present. Die Zimmer sind sehr schön, auf den Betten läßt es sich excellent schlafen. Das Frühstück ist ein Gedicht. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich groß und der Aufenthalt durch den kompletten Poolservice sehr angenehm.Über eine Treppe gelang man unmittelbar an den Strand und die Promenade. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt.Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen noch öfter wieder. Mit Kinder im Zimmer sollte man jedoch mindestens das Supreme-Zimmer buchen,.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
1  Danke, Gerd Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E: Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014

Sehr geehrter Gerd Z,

Erst einmal möchte ich Ihnen gerne dafür danken, dass Sie das Gran Meliá Don Pepe für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben.

Es ist uns eine grosse Ehre das Sie mit dem Service rundum zufrieden waren. Wir bemühen uns kontinuierlich unseren Standard zu verbessern, um den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns auch sehr zu hören das sie uns bald wieder mit ihrer Familie besuchen möchten.
Schreiben Sie uns doch kurz vor Ihrer Anreise eine email und wir werden für sie ein geeignetes Zimmer auswählen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Meliá.

Hiermit verbleibe ich mit einem Gruss vom Herzen

Abel López Ybarra
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel selbst ist hardwaremäßig ein durchschnittliches 5 Sterne Hotel. Der Aufenthalt wird aber durch das perfekte Service zum Erlebnis und wird von uns hiermit voll und ganz weiterempfohlen. Dieses sieht man selten in dieser Form und hat uns wirklich begeistert. Vielen Dank und ein großes Lob dem Verantwortlichen: dem Service Manager Abel Lopez .

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nina U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E:Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014

Sehr geehrte Nina U,

Erst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie das Gran Meliá Don Pepe für Ihren letzten Aufenthalt ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns so eine wunderbare Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben.

Wir werden unsere ganze Belegschaft darüber informieren das Sie Ihnen einen perfekten Service geboten haben. Wir bemühen uns kontinuierlich den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sind sehr froh das es uns bei Ihnen gelungen ist.

Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Hiermit verbleibe ich mit einem Gruss vom Herzen

Abel López Ybarra
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2014

Mit viel Erwartungen angereist und nicht enttäuscht worden. Wie vorinformiert ist das Don Pepe kein neues Haus - jedoch ein äusserst gut erhaltenes 50 jähriges Hotel mit einem noblen Charme. Der Red Level Service ist sehr zu empfehlen. Entsprechend der Hotelkategorie konnten wir einen exzellenten Service geniessen - bei dem einem fast alle Wünsche von den Augen abgelesen wurden.
Unsere Empfehlung - auf alle Fälle wieder!!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International
Danke, Lo D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E: Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geehrter Lo D

erst einmal möchte ich Ihnen für Ihre wunderbaren Worte über unser Hotel Gran Melia Don Pepe danken. Es freut uns sehr zu hören das wir Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten haben. Genau die Worte "nobler Charme"die sie gewählt haben treffen es auf den Punkt. Unser Red Level Service mit der Red Level Lounge ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wir freuen uns sehr das er Ihnen gefallen hat. Die Chill Out Terrasse in der Red Level Lounge ist auch ideal um einen Drink am Abend zu geniessen.

Hiermit verbleibe ich mit einem Gruss vom Herzen und ich hoffe sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Abel López
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Unser Aufenthalt vom 26. April 2014 bis 02. Mai 2014 fand in einer ausgezeichneten Hotel-Atmosphäre statt. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls lässt die Gastronomie keine Wünsche offen. Auch die feinen Desserts sollte man unbedingt probieren. Den Abend lassen wir bei bester Barmusik in schönem Ambiente ausklingen. Der gesamte Pool-Service ist sehr zuvorkommend und die Umgebung inklusive Strand sehr schön.
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karl G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E: Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geehrter Karl G

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Gran Melia Don Pepe. Es freut uns sehr wenn unsere Gäste so beeindruckt von dem Service und natürlich von unserer excellenten Küche sind. Wir versuchen stets dem Kunden in allen Bereichen gerecht zu werden und unser T-Bone Grill Restaurant und die ausgezeichneten Delikatessen von unserem Darcis tragen dem natürlich bei. Wir werden auch unser Personal an dem Pool Bereich für Ihren freundlichen Service in Kenntnis setzen.

Hoffentlich können wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heissen.

Hiermit verbleibe ich mit einem Gruss vom Herzen

Abel López
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2014

Wir waren vom 23.02.2014 bis 02.03.2014 in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat ein äußerst freundliches Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr komfortabel, das Frühstücksbuffet einfach sensationell mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ein weiterer Vorteil ist der bewachte Parkplatz vor dem Hotel. Sensationell gut und perfekt ist der Barpianist, der auf jeden Barbesucher persönlich und individuell freundlich eingeht, die Lieblingssongs spielt und mit Enthusiamus bei der Sache ist. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen.

Zimmertipp: Executive Zimmer in den oberen Stockwerken mit Meerblick sind einfach super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerard1953!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
abel_lopez_ybarra, E: Red Glove Service Manager von Gran Melia Don Pepe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr Geehrter Herr Gerard195,

Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihnen unser Pianist besonders gut gefallen hat. Wir geben Ihre netten Worte sehr gerne an unser Team weiter würden uns wirklich freuen, Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit Freundlichen Grüssen,

Abel López Ybarra
Red Glove Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
2,3 km entfernt
Puente Romano Marbella
Puente Romano Marbella
Nr. 9 von 69 in Marbella
1.441 Bewertungen
4,2 km entfernt
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
Nr. 15 von 69 in Marbella
1.801 Bewertungen
12 km entfernt
Marriott's Marbella Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2 km entfernt
Amare Marbella Beach Hotel
Amare Marbella Beach Hotel
Nr. 8 von 69 in Marbella
965 Bewertungen
10,7 km entfernt
Hotel Vincci Seleccion Estrella del Mar
1,6 km entfernt
Hotel Claude Marbella
Hotel Claude Marbella
Nr. 1 von 69 in Marbella
361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Don Pepe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Don Pepe

Anschrift: Jose Melia s/n, 29602, Marbella, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Marbella
Nr. 3 der Luxushotels in Marbella
Nr. 4 der Strandhotels in Marbella
Nr. 8 der Businesshotels in Marbella
Nr. 8 der Romantikhotels in Marbella
Preisklasse: 172€ - 1.190€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Don Pepe 5*
Anzahl der Zimmer: 193
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weg, Ebookers, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Don Pepe daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Don Pepe Marbella
Gran Melia Don Pepe Hotel Marbella
Gran Melia Marbella
Gran Melia Hotel Marbella
Don Pepe Marbella
Don Pepe Hotel Marbella

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen