Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wir werden zurückkommen”
Bewertung zu Rio Real Golf Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Rio Real Golf Hotel
Nr. 31 von 70 Hotels in Marbella
Zertifikat für Exzellenz
Southend-on-Sea
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir werden zurückkommen”
Bewertet am 8. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade zurück von einem Besuch dieses Hotels und des Golfplatzes. Das Zimmer (Birdie Suite) war hervorragend, friedlich, mit einer schönen Aussicht auf die Possen am 11. Ich fand keinen Angestellten, der nicht charmant und hilfsbereit war. Das Essen im Restaurant war sehr gut zubereitet, zu einem fairen Preis für diese Art von Hotel.

Ein Taxi nach Marbella kostete etwa 15 € (10 Minuten) pro Weg, womit man eine Menge Möglichkeiten zum Essen und Trinken erreichte.

Wir spielten den Platz dreimal in 4 Tagen, und fanden ihn gut gepflegt, manchmal etwas eigenartig, und sehr vergnüglich. Es wurde dort viel "Urlaubsgolf" gespielt, mit vielen gehenden Spielern (kein Buggy). Einige der Löcher waren deshalb etwas langsam, aber wenn kümmert das bei dieser Umgebung.

Hilfreich?
Danke, NJC56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRioReal, Director de Recepción von Rio Real Golf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your very positive review of Río Real Golf Hotel and for awarding us such fantastic ratings; it is great to hear that you would return.

Also for all the information you have included in your review, which we trust any traveller will find very useful.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back on your next visit to Río Real Golf Hotel.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

160 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    45
    16
    5
    2
Bewertungen für
14
84
3
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich besuche den Rio Real Golf Club seit einer Reihe von Jahren. Dieses Jahr beschlossen wir, eine Nacht im Hotel dort zu verbringen. Wir buchten ein Superior-Doppelzimmer, und es war fantastisch! Das Zimmer war sehr groß, mit einer wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Golfplatz. Das Bad war geräumig, mit begehbarer Dusche und einer großen Badewanne. Der Poolbereich ist klein, aber idyllisch. Der enttäuschendste Teil unseres Aufenthalts war das kontinentale Frühstück - ein Croissant und zwei Brötchen! Das Mittagessen war auch etwas enttäuschend - der Hühnchen Cäsar Salat war ein Salat aus Hühnchen und Speck mit Senfdressing - kein Cäsardressing. Mein Partner bestellte dagegen Hühnchen mit einer Füllung aus Pilzen und Blauschimmelkäse, aber als es ankam, war es Hühnchen bedeckt mit Shiitakepilzen und einer roten Currysoße. Alles in allem mochten wir aber dieses Haus, und wir kommen bestimmt wieder.

Hilfreich?
Danke, seetheworld477!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelRioReal, Director de Recepción von Rio Real Golf Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your feedback following your recent stay at Río Real Golf Hotel.

We take note about your comments regarding our restaurant services.

About continental breakfast, we recommend you for your next stay A la carte breakfast that has more variety.

We endeavour everyday to improve our quality of service and it is very important for us to hear all comments from our guests.

Thank you and we look forward to welcoming you back on your next visit to Marbella.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 20. Mai 2011

Ich war im Mai für 4 Tage mit einer Freundin zum golfen im Rio. Zimmer war schön, gross und mit Blick auf den Golfplatz. Das Frühstück war ganz ok. Leider mussten wir zum Schluss Eier und was wir zusätzlich bestellt hatten extra bezahlen. Dies soll nach Rücksprache jedoch ab Juni geändert werden (nur schade für uns :-) ). Alles in allem waren es ein paar wirklich schöne Tage im Rio Real. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten auch ein paar Golfstunden mit Sergio gebucht. Das war echt super! Ein toller Golflehrer. Wir haben in den drei Tagen viel hinzugelernt. Also kann ich jedem nur empfehlen!
Super erholsame Tage und gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mail2tina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2009

Für Ruhesuchende ist dies ein idealer Ort zum Entspannen. Von der N340, Ausfahrt Torre Real, gelangt man nach 1,5 km zum Hotel, welches ruhig inmitten eines herrlichen Golfplatzes liegt. Die Birdie-Suite ist etwas dunkel in Holztönen gehalten, die Eagle-Suite ist wunderschön, ganz in weiß mit viel Glas und einer Panorama-Whirlbadewanne. Alle Zimmer blicken auf den Golfplatz. Der Pool ist relativ klein, aber sehr hübsch, von Zitronenbäumchen umgeben und es gibt gute Liegen, flauschige Pooltücher und Sonnenschutz. Wir lagen fast die gesamte Zeit allein am Pool. Leider hat das Restaurant nur im Juli/August geöffnet. Es gibt aber eine Snack-Bar, die kleinere Gerichte auf der Terrasse serviert. Das Frühstück war sehr gut, Buffet wurde allerdings nur angeboten, wenn ausreichend Gäste im Hotel waren. Aber man konnte Eier, Lachs, Schinken, frisches Obst etc. bestellen. Frisch gepresster Orangensaft war obligatorisch. Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, CH98!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aberdeen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Ort zum Abschalten und das Sentidos war genau so, wie wir es uns versprochen hatten. Vielleicht war es auch ganz gut, dass wir in der Nebensaison da waren.
Wir waren in einer Eagle Suite untergebracht, die wir einfach nur super fanden – Pastelltöne, super Bett, fantastisches Bad, viel Platz. Friedliche Aussicht auf den Golfplatz, ungezogen benommen haben sich nur die Spatzen.
Das Restaurant war exzellent: Die Speisekarte hatte nur eine kleine Auswahl, dafür war das Essen qualitativ sehr gut, die Präsentation exzellent und gut durchdacht, der Service war vielleicht ab und zu ein wenig skurril.
Das Frühstück war am besten, wenn nur wenige Gäste da waren, denn dann war auch der Service bei Gerichten, die man sich von der Karte bestellt, besser. Beim Büfett, das zwar schön präsentiert war, gab es z.B. weder warmes Brot noch Pasta.
Die Bar war geräumig und das Servicepersonal war freundlich, nahm Sachen vielleicht ein wenig zu wörtlich: der frische Limonensaft war wirklich unglaublich sauer!
Ein Auto ist dort ein Muss. Der Strand liegt knapp 3 Kilometer entfernt. An der Küste des Rio Real konnte man schön spazieren gehen, aber nicht schwimmen, dafür war es zu felsig.
Im Hotel sind eigentlich keine Kinder unter 18 Jahren erlaubt, am Freitag waren dort aber ein paar Familien mit kleinen Kindern. Das hat unsere Meinung aber nicht beeinflusst. Wir waren auch nicht in der Spa.
Wir können das Sentidos sehr für einen ruhigen, qualitativ guten Kurztrip empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, chillfinder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, UK
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war gerade für ein langes Wochenende hier. Die Zimmer waren sehr schön, mit Molton-Brown-Produkten, separaten Waschbecken und einer Duschkabine ausgestattet. Sehr beeindruckend war auch das Ipod- und Apple-Sounddock in jedem Zimmer, bringen Sie also Ihr eigenes Nano mit und Sie haben auch Musik vor Ort.
Der Service war typisch Spanisch, ein wenig langsam, aber trotzdem freundlich und hilfsbereit (das gesamte Personal an Rezeption, Bar und Pool war gut, nur ein paar Dummschwätzer im Golfladen). Der Golfplatz war auch nicht schlecht. Der Pool war klein, aber tief und nicht zu kalt.
Das einzig richtige Problem war, dass das Hotel am Abend ein wenig von der ganzen Action im Zentrum von Banus entfernt liegt. Taxis kosteten rund 20 Euro und die Fahrt dauerte rund 15 Minuten.
Dann wiederum war es ganz nett, zum Golfspielen nicht durch ganz Marbella fahren zu müssen! Hotel ist ein Muss für ein Golfwochenende.

Hilfreich?
4 Danke, JMBZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dumfries, Scotland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fantastisches Boutiquehotel, ungefähr 8 Kilometer von Marbella entfernt. Alle Zimmer blicken auf das Fairway des 11. Loches vom Golfplatz.
Wir waren in einer Eagle Suite im ersten Stock untergebracht. Sie war makellos eingerichtet und mit einem sehr komfortablen Super-Kingsize-Bett, LCD-Flachbildfernseher, Ipod-Musikanlage sowie Whirlpool im Fenstererker mit Blick auf den Golfplatz ausgestattet.
Minuspunkte: Die Aussicht der meisten Balkone der Suiten des ersten Stocks war teilweise oder ganz von Palmen blockiert. Bei den Superior-Zimmern im 2. oder 3. Stock schien das nicht der Fall zu sein.
Der Swimmingpool war auf der Dachterrasse zu finden, ein Marmorpool umgeben von Limonenbäumen und komfortablen Liegen und man bekam dort auch immer eines der luxuriösen Handtücher. Wir hatte die meiste Zeit der Woche die Terrasse für uns alleine.
Ein Auto ist hier ganz nützlich, um zum ruhigen Strand zu kommen (5 Minuten) oder um in eines der Restaurants von Marbella zu fahren. Das Hotelrestaurant war exzellent, es fehlte ihm aber ein wenig an Atmosphäre während unseres Aufenthalts (teuer). Man konnte dort exzellent Golf spielen, die Runde kostete 35 Euro (Gäste).

Hilfreich?
4 Danke, kennymac_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marbella angesehen:
0.5 km entfernt
The Marbella Heights Boutique Hotel
15.3 km entfernt
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
3.6 km entfernt
La Villa Marbella
La Villa Marbella
Nr. 2 von 70 in Marbella
5.0 von fünf Punkten 1.427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
14.9 km entfernt
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
Nr. 16 von 70 in Marbella
4.0 von fünf Punkten 1.245 Bewertungen
7.1 km entfernt
Marriott's Marbella Beach Resort
3.7 km entfernt
Hotel Claude Marbella
Hotel Claude Marbella
Nr. 1 von 70 in Marbella
5.0 von fünf Punkten 311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rio Real Golf Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rio Real Golf Hotel

Unternehmen: Rio Real Golf Hotel
Anschrift: urbanizacion Golf Rio Real S/N, 29603, Marbella, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Marbella
Nr. 22 der Strandhotels in Marbella
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rio Real Golf Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rio Real Golf Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rio Real Golf Marbella

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen