Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (872)
Bewertungen filtern
872 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
643
170
33
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
643
170
33
12
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 872 Bewertungen
Bewertet am 21. Oktober 2018

Mein erster Besuch in Malaga, das Hotel könnte nicht besser liegen. Ob Museum, Kirchen oder andere interessante archidektonische Bauten, Cafes, Restaurants, Einkaufsläden, Shoppingcenter, Hafen, Pärke - alles ist zu Fuss erreichbar.
Das Personal ist äusserst freundlich, aufmerksam und gibt kompetent Auskunft zu allen Fragen. Die Zimmer sind trendy, es wurde an alles gedacht.
Die Dachterasse mit grandioser Aussicht muss man gesehen haben!
Das Frühstück, wie allgemein das Essen in Malaga verleiht einem keine Flügel. Dort könnte man sicher mit ein paar gesunden Frühstückvarianten noch punkten.

Zimmertipp: Egal, man ist sowieso immer unterwegs.
  • Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, cleoalbisrieden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk Agent von Room Mate Valeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Cleoalbisrieden,

Thank you very much for your nice words.

We are glad to know that you have enjoyed the hotel as well as its fantastic terrace, the unbeatable location and the breakfast.

Our staff is very happy that our effort to make you feel at home, has been worthwhile.

We are waiting for you on your next visit to Malaga.

Best regards,


María Palma.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2018

Ein sehr schönes Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern. Auch das Frühstück ist für spanische Verhältnisse in Ordnung, leider aber im Keller des Hauses. Die Dachterrasse des Hauses ist super, das dort befindliche Schwimmbad aber eher eine Badewanne, zum Schwimmen eindeutig zu klein...
Sehr freundliches Personal, die Lage super besonders für einen Städtetripp. Kann man uneingeschränkt empfehlen

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lotte1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk von Room Mate Valeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lotte1955,

Thank you so much for letting us 5 point. We highly appreciate that you have shared your experience in Room Mate Valeria. All your comments will help us to keep going and improve there that needs so.
We looking forward to seeing you next time in Malaga.

Best Regards,

Josan Trujillo
Room Mate Valeria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum 2. mal hier und es hat sich bestätigt dass die Entscheidung genau richtig war. Service und Leistungen sind hervorragend, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet, bequeme Betten, gutes Frühstück

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Primi2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk von Room Mate Valeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We greatly appreciate your lovely review and we are very happy to know that you had a wonderful stay with us.

We are delighted to know this was your second time in Room Mate Valeria. Our main goal is to make every single guest feel like at home and it is very satisfying to read that you had this experience.

We hope to host you back again soon.

Best Regards,

Manuel Contreras
Front Desk
Room Mate Valeria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2018

Dieses Hotel ist verkehrsgünstig und auch für touristische Zwecke gut gelegen, aber leider kann man wegen des Straßenlärmes die Fenster in der Nacht nur bedingt offen lassen. Viele Gäste sind wesentlich unter 40, was sich auch auf der Dachterrasse und der dort befindlichen Bar bemerkbar macht, die aber leider eher etwas überteuerte Preise hat.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Norbert A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
César C, Front Office Manager von Room Mate Valeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pais_do_futuro,

Thank you so much for your recent stay at Room Mate Valeria.

It is true that we have a very convenient location, right in the heart of Malaga, between the old town and the port, so you can feel the vivrant city!!
Fortunately, we have double glazed windows wich permit a very goo insulation in the room, and also a foscurit behid the curtains...to keep the noise away!

We look forward to welcoming you soon while next time in Malaga city.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Februar 2018

Das Hotel hat uns sehr überrascht und das mehr als Positiv. Man kann direkt vor das Hotel fahren, ausladen und dann im nahe gelegenen Parking parkieren. Der Empfang und die Reception ist natürlich freundlich und es macht den Leuten sichtlich Spass hier zu arbeiten. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick auf den Hafen und das Riesenrad. Top zentrale Lage, in ein paar Minuten im Stadtzentrum und bei allen Sehenswürdigkeiten. Trotz der guten Lage ist das Zimmer sehr ruhig und in den riesigen Betten haben wir herrlich geschlagen. Frühstück war okay, aber auch nicht mehr. Ich würde wieder hier übernachten, hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Pilatus_6023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoomMateValeria, Front Desk von Room Mate Valeria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Pilatus_6023,

There is no better satisfaction for us than the one of our guests.

It's a real pleasure to read your review and how you describe your experience In Room Mate Valeria.

Valeria is located in the center city, close to the main monuments of interest of the city, but despite of it the rooms are very quiet as you said in your comment.

We are so glad to read your last phrase "hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause!" as our philosophy is to make all our guests feel like at home and we feel satisfied to see that we did it with you.

We would be more than happy to welcome you back in your home away from home in Málaga.

Best regards.

Lydie Pajol, Front Desk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen