Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Plaza Malaga

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Plaza Malaga gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Plaza Malaga
4.0 von 5 Hotel   |   C/ Nicasio Calle 5 | Esquina con Calle Larios, 29015 Málaga, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 90 Hotels in Málaga
Zertifikat für Exzellenz
Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Reizender Altbau mitten in der Altstadt, in ruhiger Seitengasse, innen modern gestaltet, wirkte recht neu. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Flügeltüren zum Innenhof und tollem Bad (Regendusche mit allem Komfort), allerdings überm Frühstücksraum etwas hellhörig (die Espressomaschine...). Frühstücksbuffet ging extra, mit guter Auswahl, im Vergleich zum Rest des Hotels aber etwas lieblos. Personal war sehr freundlich.
Hatten für den Preis weniger erwartet, echt empfehlenswert

Aufenthalt April 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Ille83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerusalén M, Gerente von Petit Palace Plaza Malaga, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest:

Thank you so much for your comments, we take a note about it and we look forward to welcome you at Petit Palace Hotels!.

kind regards,

Jerusalén Mateos Figueroa
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

867 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    333
    369
    106
    44
    15
Bewertungen für
218
399
31
47
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014 über Mobile-Apps

Lage, Lage, Lage. Perfekt!

Sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Überwiegend modern eingerichtet. Sicherlich, das Eine oder Andere hat 'ne kleine Macke oder ist nicht mehr so taufrisch, ist aber nicht so wild.
Bett war etwas härter, aber bequem.

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, KaLeun1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rugby, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade zurück nach 3 Nächten in diesem Hotel ... Dieses Schmuckstück von Hotel glänzt mit seiner Lage, seiner Lage, seiner Lage. Man wohnt hier im Herzen der Altstadt von Malaga und der Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone. Alles erreicht man bequem zu Fuß, den Hafen und den Strand nach 10 Minuten. Wir waren im Zimmer 403 untergebracht, das auch in der Broschüre gezeigt wird. Das Zimmer beeindruckt mit seiner herrlichen Aussicht auf die Kathedrale, toll vor allem, wenn sie nachts beleuchtet wird. Wir waren auf der Rückseite des Hotels, also war es sehr ruhig. Die Betten waren komfortabel und sauber, der Reinigungsservice erfolgte täglich. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und obwohl wir kein Frühstück im Hotel eingenommen haben, sah es okay aus. Das ist ein großartiges Hotel mit viel Charme und Charakter. Wir kommen wieder.

Hilfreich?
1 Danke, sue c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana S, Gerente von Petit Palace Plaza Malaga, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your very complimentary review of High Tech Hotels. We are glad to hear you have enjoyed our rooms and services.
I look forward to meeting you upon your return.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums der Altstadt von Málaga und des Einkaufsviertels. Der Straßenlärm war nicht allzu schlimm, aber die Betten waren die schlechtesten, die wir in Spanien je erlebt haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 zusammengestellte Einzelbetten, noch mit den einzelnen Laken etc. drauf! Die Matratzen waren so hart, dass der Holzboden genauso bequem gewesen wäre.
Die Notbeleuchtung im Zimmer war sehr hell.
Das WLAN war gut.
Der Standort war hervorragend, die zentralen Attraktionen erreicht man bequem zu Fuß. In der Nähe konnte man leicht etwas zum Frühstücken finden, auch Tapas und Pinchos konnte man nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt genießen.
Also eine tolle Lage, so lange einem die Betten egal sind!

Hilfreich?
Danke, Wayne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana S, Gerente von Petit Palace Plaza Malaga, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations and that our location.

We regret, however, that certain details were not entirely to your liking. With this in mind we would like to inform you that we take note of each and every guest´s observations/ complaints/ suggestions/comments always with the aim of improving.

Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum von Málaga in einer Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten kann man leicht zu Fuß erreichen. Parken kann man allerdings nur in einer der etwa 300 Meter entfernten Garagen, wofür man als Hotelgast ein wenig günstigere Preise bekommt. Meine Anfrage bezüglich Parkmöglichkeit, die ich vor der Anreise ans Hotel geschickt hatte, wurde nicht beantwortet, aber sonst ist das Personal im Hotel wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Neben dem nicht mehr ganz neuen Notebook in jedem Zimmer ist das leider der einzige besonders hervorzuhebende Pluspunkt in diesem Hotel, alles andere ist Durchschnitt oder darunter.
Als wir um 12 Uhr ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir waren schon seit 3 Uhr Morgen auf, eine kleine Siesta und uns zu erfrischen hätte uns gut getan. Also gingen wir erst einmal essen, wobei das nicht so einfach ist, denn vor ein Uhr sind die Restaurants nicht auf Mittagsgäste vorbereitet.
Um 14 Uhr wieder im Hotel war unser Zimmer im ersten Stock fertig. Das Zimmer dort ist stockdunkel, es ist unmöglich mehr Licht hinein zu bekommen, man muss die Beleuchtung immer eingeschaltet lassen. Es gab beim Bett nur auf einer Seite ein Leselicht, eine Schreibtischlampe mit orangem Plastikschirm, Halogenspots beim Eingang und eine schummrige, indirekte Beleuchtung durch Neonröhren in der Decke.
Die Möbel sind weder besonders schön noch funktionell, sie bestehen zum Teil aus quaderförmigen Elementen, die nicht zu öffnen sind (ausgenommen Kühlschrank). Der Kleiderschrank passt nicht in die Nische, sodass dahinter eine große Fläche ungenutzt bleibt und nie geputzt wird. Wie es hinter dem Schrank aussieht, möchte ich daher gar nicht wissen. Die Matratzen liegen ohne Lattenrost auf flachen Platten und verrutschen daher leicht. An die Bettdecken muss man sich erst gewöhnen.
Im Badezimmer gibt es eine riesigen Spiegel und eine Duschkabine, die von der Grundfläche größer als eine Badewanne ist, und in der man sich auch von der Seite beregnen lassen kann. Allerdings ist das Element mit den Sprühköpfen so hoch montiert, dass man mindestens 1,90 Meter groß sein müsste, um die Dusche richtig genießen zu können. Die Dusche war sauber gereinigt, aber geschockt hat uns der Schimmel bei den Silikondichtungen. Das Hotel hat vier Sterne, so etwas haben wir noch in keinem Dreisternehotel gesehen. Ein professioneller Handwerker könnte das in maximal zwei Stunden in Ordnung bringen, aber - wie es scheint - wurde hier bis jetzt nur gepfuscht.
Die Klimaanlage funktioniert gut, ist aber zum Schlafen zu laut. Wir haben sie daher in der Nacht abgeschaltet und die Balkontür geöffnet. Im Sommer, wenn es richtig heiß ist, kann das aber zum Problem werden.
In der Nacht ist es durch die Straßenlampe draußen heller im Zimmer als am Tag. Der Lärm ist erträglich, wir hatten das Pech, dass während unseres Aufenthalts anscheinend die Vorbereitungen für den Fronleichnamsumzug stattfanden, und in der Nacht mit einer Hebebühne die Balkone geschmückt wurden.
Im Erdgeschoß wurde während unseres Aufenthalts gerade umgebaut. Gut, dass wir nur einmal nachmittags im Hotel waren, denn ab drei Uhr war es mit der Mittagsruhe vorbei, dann wurde wieder gebohrt, gestemmt und gehämmert.
Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung, aber nichts Besonderes. Insgesamt kann man nicht ganz nachvollziehen, dass das Hotel vier Sterne haben soll. Die vier Sterne verdient das Personal, aber der Rest ist keine drei Sterne wert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
11 Danke, Bruno H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2012

Nettes Hotel, freundliches - hilfsbereites Prrsonal, 1a Fruestueck ( sehr reichhaltig und für jeden etwas vorhanden )
Das Hotel ist mitten in der Fussgängerzone, Sehenswürdigkeiten, Läden,... sind keine 2 Minuten entfernt.
Der Hafen ist locker zu Fuss erreichbar.
Wir hatten ein Innenhofzimmer. Grosses Zimmer, einfache Einrichtung, TV, Laptop, Internet,..alles vorhanden !
Keine Aussicht im Innenhofzimmer,aber leise Klimaanlage, grosses Badezimmermit Wirlpool, ...
Jederzeit und gerne wieder !

Aufenthalt Mai 2012, Freunde
Hilfreich?
1 Danke, Manuela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Beitragender der Stufe 
357 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2012

Das Hotel ist grundsaetzlich als gut zu bewerten, aber die Qualitaet des Fruehstuecks reisst alle guten Eindruecke wieder ein. Die Eierspeisen sind noch nicht einmal lauwarm und hier kann auch eine Reklamation nicht helfen. Die Brotauswahl ist vieleicht typisch spanisch, koennte aber etwas individueller gestaltet werden. Und die Einschraenkungen waehrend der Semana Santa-Prozessionen, da sollte man vorher drauf aufmerksam machen.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Málaga angesehen:
Barcelo Malaga
Nr. 2 von 90 in Málaga
4.5 von 5 Sternen 2.134 Bewertungen
Centro
Hotel Molina Lario
Hotel Molina Lario
Nr. 1 von 90 in Málaga
4.5 von 5 Sternen 1.561 Bewertungen
Room Mate Larios
Nr. 3 von 90 in Málaga
4.5 von 5 Sternen 830 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
AC Hotel Malaga Palacio
Nr. 11 von 90 in Málaga
4.0 von 5 Sternen 1.671 Bewertungen
Perchel
Novotel Suites Malaga Centro
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Plaza Malaga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Plaza Malaga

Unternehmen: Petit Palace Plaza Malaga
Anschrift: C/ Nicasio Calle 5 | Esquina con Calle Larios, 29015 Málaga, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Málaga
Nr. 6 der Luxushotels in Málaga
Nr. 6 der Businesshotels in Málaga
Nr. 9 der Familienhotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Plaza Malaga 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Agoda, TripOnline SA, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Plaza Malaga daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Plaza Malaga
Petit Palace Plaza Malaga Málaga, Costa Del Sol
Petit Palace Plaza Malaga Hotel Malaga
Petit Palace Plaza málaga
Petit Palace Plaza Hotel málaga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen