Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (299)
Bewertungen filtern
299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
81
99
73
23
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
81
99
73
23
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 299 Bewertungen
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Leider ist das Hotel sehr weit draussen. Es sind ca. 10 Km von der Stadtmitte im Industriegebiet. Busverbindungen sind sehr schlecht. Alle 30 Minuten, Sonntagnachmittag fährt der Bus nicht. Eine Navette die vom Hotel angeboten wurde war defekt. Man ist auf ein Auto angewiesen. Für eine Nacht ist das Hotel ok. Um das Hotel hat es nichts. Nur Industrie, Landeanflug des Flughafens ist auch sehr nah.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, luciana54103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2017

Leider hat dieses Hotel völlig zu unrecht so viele gute Bewertungen. Das Hotel ist sehr schlecht und abseits gelegen, und mit dem Auto und Navi nicht zu finden, da es die besagte Strasse noch gar nicht im System gibt. Wir mussten schlussendlich ein Taxi buchen das uns vorfährt bis zum Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet für ein 4 Sterne Hotel, und eine stark stuhlgangverschmierte WC-Bürste ist nur eines der mangelhaften Punkte im Zimmer. Das Frühstüksbuffet mag nicht überzeugen, so wird einem doch schmutziges Geschirr bereit gestellt. Die Gläser waren alle, wirklich alle schmutzig, sprich mit den Resten des Orangensaftes der Vorgänger verklebt, und die Kaffetassen hatten Ränder und noch fast Satz. Die Früchte waren faul, und die Fruchtsäfte ungeniessbar. Der Service war relativ freundlich, jedoch nahmen sie meine Kritik eher etwas kritisch auf.

Zimmertipp: gar kein Zimmer nehmen, überall die gleiche schlechte Aussicht
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, oexx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2017 über Mobile-Apps

Positiv:
Sehr gutes Frühstücksbüffet
Freundliches Personal
Gratis Parkplätze
Schöner Pool
Zimmer war ok

Negativ:
Das Hotel liegt alles andere als zentral
Ohne Auto nicht zu empfehlen
Thema "Ritterburg" etwas schräg (aber das ist mein persönlicher Geschmack)

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, h_elmu_t2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2016 über Mobile-Apps

Sehr sauber und ruhig geeignet für Leute mit Auto ist perfekt.
Ich werde wieder kommen aber Mann muss Mietwagen haben weil es ist bisschen außerhalb mit Auto ist kein Problem Mann kann überall schnell hin ob Strand oder Stadt und die Parkplätze ist kostenlos hier vor dem Hotel

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ibrahim N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana J, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza Del Castillo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
thank you very much for sharing your opinion. We hope to see you again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2016

Das Plaza del Castillo ist eine Welt für sich. Auch wenn ich bei vielen gelesen habe das dieses Hotel zu kitschig ist, mir selber hat es gefallen.

Die Zimmer sind sehr sauber und im Bad befindet sich eine Badewanne in der man Abends die Seele baumeln lassen kann.
Das Personal ist sehr freundlich uns hillfsbereit, auch wenn ich mir bei einigen Mitarbeitern nochmal eine Schulung in Englisch wünschen würde, denn da wir leider beide kein Spanisch sprechen gab es mit einigen Mitarbeitern an der Rezeption Verständigungsprobleme. Da aber meist zwei oder drei Leute dasitzen konnte uns dann meist ein anderer Kollege helfen.

Beim dazugehörigen Restaurant weiß ich ehrlich gesagt nicht wie ich es benoten soll. Ich habe noch nie qualitativ so unterschiedliches Essen aus ein und der selben Küche gegessen.
Das Restaurant bietet ein a la carte menu an, welches frisch und lecker ist und von dessen Portion manchmal nicht nur eine Person satt werden kann. Für dieses Essen gibts von mir volle fünf Sterne.
Nun haben wir aber leider den Fehler gemacht und haben Halbpension gebucht, das heißt das Abendessen war bereits im Preis enthalten. Bei der Halbpension bekommt man Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise, welche man sich täglich aus einer kleinen Auswahl von drei immer wechselnden Gerichten wählen kann.
Der Salat als Vorspeise war gut. Das Hauptgericht war in zwei von drei Fällen nur zum sattmachen gedacht. Es sollte nicht schmecken, nur satt machen und auch das haben eher die Vor- und Nachspeise übernommen. Die Nachspeise war wieder in Ordnung.

Fazit: Ich würde dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt wie wir ihn hatten jederzeit wieder buchen, jedoch würde ich niemanden die Halbpension empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, denisekuester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ana J, Director de Relaciones Públicas von Hotel Plaza Del Castillo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are happy because you had a nice stay in our hotel.Your opinion is very interesting because let us improve our custumer support. Many thanks for your opinion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen