Das Venecia besticht durch seine Lage: Einmal die Straße vor dem Haus überqueren und man steht in Malagas Fußgängerzone. Entsprechend sind auch die weiteren Sehenswürdigkeiten Malagas nicht weit, alle Buslinien fahren vor dem Haus ab, etc. Nachteil dieser Lage ist der anhaltende Lärm. Vordem Haus der Busverkehr, hiterm dem Haus die nächtlichen Besucher dieser Hafengegend.
Mein Zimmer war klein, aber vollständig eingerichtet. DIe EInrichtung hatte schon bessere Zeiten gesehen, auch das Badezimmer zeigte deutlich, dass zu Zeiten des Flower Power in Bädern farbenfrohe Fliesen gewählt wurden.
Rezeptionservice war so la la, man hat lieber miteinander geschwätzt als mit den Gästen. Auch die Zahlungsabwicklung über ein Online-Hotelbuchungsportal hat man nicht kapiert. Frühstücksservice konnte ich nicht testen, da das Frühstück in einem externen Café angeboten wurde, das für mich zu spät aufgemacht hat. Einziger Kaffee, den man in dieser Gegend Sonntagmorgens um acht Uhr bekommen kann, ist der McDonalds schräg gegenüber.