Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswert”
Bewertung zu Las Vegas Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Las Vegas Hotel
Nr. 26 von 88 Hotels in Málaga
Oberndorf bei Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert”
Bewertet am 10. Dezember 2013

Ein großes Haus, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ordntlich geführt. Den zickigen, wortreichen Kommentar der Eidgenossin weiter unten kann ich nicht nachvollziehen; es ist ein sehr solider Drei Sterne Betrieb, der dem preisbewußten Reisenden ordentlichen Service bietet, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wer Gediegenheit, Sicherheit und eine Lage abseits vom Centrumstrubel, dieses jedoch fußläufig erreichbar (20 min), schätzt, wird hier sehr gut bedient zum moderaten Preis.

Zimmertipp: Mein Tip: obere Etagen, meerseitig - ruhig und traumhafter Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

607 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    282
    150
    42
    31
Bewertungen für
100
270
47
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bristol, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Tadellos sauberes Zimmer und leckeres Frühstück. Ich war gerade 5 Nächte im Hotel Las Vegas. Obwohl es 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt sind, ist es den schönen Spaziergang am Wasser entlang wert.

Hilfreich?
1 Danke, hrg17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hlasvegasmalaga, Community Manager von Las Vegas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thank you very much for your recommendation. Cleaning is one area in which we pay much attention to our guests enjoy a pleasant stay. For us the satisfaction of our customers is very important. We look forward to have you with us on your next visit to Malaga. We invite you to follow us on our Facebook page.

Kind Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tampa, FL
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Freund von mir und ich waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Es war in Ordnung - nicht super, aber auch nicht schlecht. Der ältere Mann an der Rezeption war ganz nett und wir umschifften die kleinen Sprachprobleme. Die Kellnerin, die uns am nächsten Tag bediente, war nicht sehr nett, als wir sie nach Infos zu einem Tagesausflug nach Granada fragten. Sie deutete nur auf das Paket, das vom Hotel angeboten wurde und eine Busfahrt einschloss, doch wir sagten ihr, wir haben einen Leihwagen. A propos, wir hatten nie Probleme mit dem Parken, entweder auf dem kleinen Parkplatz des Hotels oder auf der Straße.


Das Zimmer war sauber und das Putzteam machte jeden Tag gute Arbeit. Die Lage ist gut, es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war typisch europäisch mit guter Auswahl. Mit etwas mehr Kundenservice - wirklich nur einfacher Freundlichkeit, würde ich ein "sehr gut" vergeben.

Hilfreich?
Danke, onourwayTampa_FL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hlasvegasmalaga, Community Manager von Las Vegas Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your feedback. We appreciate your comments and will take note of your suggestions to further improve our day to day customer. We hope to have you with us on your next visit to Malaga and we invite you to follow us on Facebook.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Giengen an der Brenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Mai 2013

Im Mai 2013 haben waren wir für eine Nacht hier, länger hätten wir aber auch nicht bleiben wollen.
Hotel liegt nahe am Strand, zur Altstadt Malaga sind es ca. 30 min zu Fuß. Wie an diesem Teil der Küste üblich ist es ein "Betonkasten". Das Hotel und die Zimmer haben bestimmt schon bessere Zeiten gesehen. Vieles ist sehr abgenutzt. Für den Preis aber ok.
Frühstück war überraschend gut und reichhaltig.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Traveler5319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2011

1. Hotel:
- Das Hotel war eigentlich ganz ok, für ein 2** Hotel ... upps es sollte ja ein 3*** Stern sein!! Ich würde diesem Hotel keinen STern geben!!
- Nun alles ist wirklich alt und abgenutzt!
- Und was mich am meisten störte war der Lärm der Strasse! (Beidseitig vom Hotel)
- Aber allgemein konnte ich dennoch damit gut leben..
2. Lage:
- Die Lage ist für Strand- und Meersuchende PERFEKT!
- In der unmittelbaren Umgebung hat es sehr gute kleine, feine Restaurants! Bitte besuchen Sie diese falls Sie Hunger haben! Sie sind günstig und gut UND das Personal ist freundlich!
3. Service:
- Service??? Was ist das??? Service habe ich weder beim Frühstück erhalten und schon gar nicht an der Reception!!!!
- Die Reception ist eh ein ganz spezielles Abteil!
Hier meine persönliche Erfahrung:
Da die Balkontüre sich nicht abschliessen liess, musste ich gleich nach der Ankunft an die Reception um freundlich zu reklamieren. Ich erhielt in spanisch (obwohl ich höflich anfragte, ob jemand auch englisch oder deutsch könne, möchte ja nicht gleich preisgeben, das ich auch spanisch kann) die Antwort *mañana*! Ok das ist für mich auch ok, (aber ich dachte mir, wehe wenn nicht *mañana*! Ich will meine Türen schliessen können!) Man staune nicht schlecht am Tag darauf wurde tatsächlich meine Türe auch repariert!
Täglich beim rausgehen und beim zurückkommen, grüsste ich freundlich die *Herren* von der Reseption, aber eine Antwort kam so gut wie nie zurück!
Bis zu Donnerstagmorgen - den da beschloss ich diesen Herren etwas zu erklären -, ich ging an die Reception und fragte einen jüngeren Herren, wie und wo ich den Ausflüge machen könne. Er erklärte mir in ENGLISCH, wie und wo alles sein! Und ich fragte ich ihn nach seinem Namen, er hiesse Jorge meinte er und fragte wieso ich dies wissen möchte. Ich sagte bloss, ich sein hier um Hotels zu testen und schreibe im Internet berichte darüber.
OH.... man staune was danach geschah!! Als ich am Abend wieder ins Hotel kamm *küsste man mir fast die Füsse*, alle konnten freundlich grüssen und sogar englisch und deutsch sprach man plötzlich!! Was für ein Wunder!!
Sogar einen Föh - der eigentlich zum Standart gehören sollte, wurde mir am Freutagmorgen im Badzimmer montiert!
4. Gastronomie:
- Falls ihr gerne zum Frühstück süsse Brötchen, die ganz frisch aufgetaut sind, dazu frische Früchte direkt aus der Dose, inkl. frischen Kaffe direkt aus einem Kaffeeautomaten, in irgendwas öligschwimmendem Schinken und so weiter und so fort, gerne mögt seit ihr hier gut aufgehoben!
Eier irgendwelcher Art -> gibt es nicht in diesem Hotel, weil (ich habe persönlich nachgefragt) weil es ein Continental Frühstücksbuffet ist!
Ahhh, ich habe vergessen zu erwähnen das auch der Orangensaft ebenfalls ganz frisch ist, natürlich ebenfalls frisch aus dem Automaten - Irgendein billig Konzentrat mit viel Wasser! Und das soagr Kinder diesen nicht trinken, weil er so grauslig sei!
5. Sport, Unterhaltung:
Unterhaltung und anderes gibt es nicht!
Aber der Pool seint sauber zu sein, ich habe das Meer vorgezogen!
6. Zimmer:
Zur ZImmergrösse kann ich nicht reklamieren, Standart halt.
Die Betten sind sauber und die Matrazen etwas alt.
Zur Sauberkeit kann ich positives melden: die Damen vom putzdienst geben sich alle Mühe die Zimmer sogut wie nur möglich sauber zu halten.
De Safe kostet zusätzlich Euro und zuvor wird noch ein Dept von Euro verlangt.
Badezimmer sauber - Zusand ebenfalls Renovierung nötig!
Klima ist laut und stark! Brrrrrrrrrrrrrr.... und sie zieht direkt über das Bett hinweg.
TV mit Sat stand im Prospekt: Ja, mit Sat (Österreich) und ansonsten keine Deutschsprachigen Sendern.
Der Balkon ist ganz ok!
7. Tipps & Empfehlung:
Mein ganz persönlicher Tipp für euch, NEIN besucht lieber ein anderes Hotel!

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, NiciBern_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Málaga.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2011

Das Hotel liegt nahe dem Strand und auch nahe zur Stadt. Die Strassen vor und hinter dem Hotel sind zwar stark befahren, stoeren aber nicht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber recht gut renoviert und sauber. Das Badezimmer ebenfalls. Der Service ist okay, jedoch mit der in Sapnien ueblichen Distanz.
Der Pool ist angenehm jedoch ist die Lage nicht optimal.
Das Hotel ist geeignet fuer einen Kurzaufenthalt, bei welchem man nicht zu viel Zeit im Hotel verbringt. Gutes Presi Leistungsverhaeltnis.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, lima21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kiruha
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2011

+ Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet
+ Die Lage am Strand ist sehr gut, tolle Aussicht!
+ Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel

- Das Personal könnte etwas freundlicher sein
- Das Frühstück war nicht so toll
- Lärmbeeinträchtigung durch die Lage zwischen zwei stark befahrenen Straßen
- Kein Tisch auf dem Balkon
- Altes Mobiliar. Ganzes Hotel hätte mal eine Überholung nötig

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kiruha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Málaga angesehen:
Hotel Los Naranjos
Nr. 49 von 88 in Málaga
123 Bewertungen
La Malagueta
Hotel MS Maestranza
Hotel MS Maestranza
Nr. 14 von 88 in Málaga
899 Bewertungen
Hotel California
Nr. 15 von 88 in Málaga
276 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Ilunion Malaga
Ilunion Malaga
Nr. 8 von 88 in Málaga
431 Bewertungen
Malaga Hotel Picasso
Nr. 22 von 88 in Málaga
277 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Las Vegas Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Las Vegas Hotel

Unternehmen: Las Vegas Hotel
Anschrift: Paseo Sancha 22, 29016 Málaga, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 von 88 Hotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 67€ - 168€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Las Vegas Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Evoline ltd, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelsClick, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Las Vegas Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Las Vegas Malaga
Las Vegas Malaga
Las Vegas Hotel Malaga
Las Vegas Hotel Málaga, Costa Del Sol
Las Vegas málaga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen