Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
AC Hotel Malaga Palacio
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Molina Lario(Málaga)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Venecia(Málaga)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Sur(Málaga)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (2.397)
Bewertungen filtern
2.397 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
967
994
281
76
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
967
994
281
76
79
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
47 - 52 von 2.397 Bewertungen
Bewertet 19. Oktober 2013

Mitte Oktober präsentierte sich bei wunderbarem Wetter eine traumhafte Aussicht von der Dachterrasse. Da das Zimmer zur Altstadt hin gelegen war, war es nicht so laut. Die Zimmer (12. Stock) sind bestens ausgestattet, ebenso Dusche/Bad-WC. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Die zentrale Lage nur wenige Schritte von Kathedrale und Altstadt sowie zum Hafen machten es einfach die schöne Stadt zu erkunden. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Erika_Stadelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente von AC Hotel Malaga Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013

Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen für Ihre Worte und hoffentlich züruck ins Hotel in Zukunft.
Mit freundlichen Gruben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2013

Super Lage, saubere und schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuvorkommende und sehr hilfsbereites Personal!

Man sollte sich allerdings ein etwas teureres Zimmer buchen, das KEINE direkte Strandsicht hat, da vorne die Hauptstrasse ist und es daher extrem laut ist. Wir konnten zumindest die erste Nacht kaum schlafen und haben das Hotel dann gewechselt.

August 13: Es gibt Parkplätze für 23Euro eine Nacht. Hier empfiehlt es sich aber, eine Reservation zu machen.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Raphi999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente von AC Hotel Malaga Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear clients,
Thanks a lot for your lovely words related our property. We are pleased you have enjoyed your stay with us and we will pleased in having you again in the hotel and in Malaga.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2013

Wir waren im Mai 2013 nach einer Andalusien Rundreise für drei Nächte in diesem Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Durch eine Hotelwechsel waren wir sehr früh (12:00) angekommen und konnten schnell unsere Wunschzimmer beziehen.
Wir hatten das Glück Zimmer im 11 Stock mit Balkon und dem sensationellen Blick auf Hafen und Meer zu bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Bad und modern eingerichtet.
Die Dachterasse mit Pool und Bar ist einmalig. Der Blick geht auf die Kathedrale, Meer, Hafen und Alcazaba. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wie bei der Buchung angegeben war die Minibar kostenlos und wurde auch jeden Tag mit allen notwendigen Getränken aufgefüllt.
Wir selber hatten keine Probleme mit Staus am Aufzug, wie in manchen Bewertungen beschrieben, Es gibt auch einen extra Aufzug für Hotelgäste der nur bis zum 11 Stock geht und damit nicht für die Aussichtsterrasse benutzt werden kann.
Auch bei der Abreise wurden wir sehr freundlich behandelt und konnten unsere Zimmer, da der Flieger erst am Abend ging, noch länger behalten.
Allerdings haben wir das sehr teure Frühstück nicht gebucht und sind lieber in eines der umliegenden Cafes gegangen. Das ist preiswert und sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: Seeseite wenn möglich mit Balkon
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Traveler5319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente von AC Hotel Malaga Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for your lovely words related our property. We are pleased you have enjoyed your stay with us and we will pleased in having you again in the hotel and in Malaga.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2013

Zum Ende unserer Andalusien-Rundreise "landeten" wir in diesem Hotel, und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Geile Lage, hammermäßige Dachterrasse mit Pool und Restaurant, große schöne Zimmer, super Aussicht, Parkservice vom Hotel .... uns hats wirklich echt gefallen, und wir haben es bedauert, so relativ kurz dort gewesen zu sein.

Der Hafen mit all den Geschäften/Lokalen ist ganz in der Nähe, hinterm Leuchtturm ist eine kleine Beach, die Kathedrale ist rückwärts auch gleich da, Geschäfte alles fußläufig.

Sollten wir noch einmal nach Malaga kommen, dann gehts wieder in dieses Hotel, eben bloß länger.

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, im Zweifel ein Zimmer mit Leuchtturmblick erbitten, andere Seite ist aber auch geil

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susann187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente von AC Hotel Malaga Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for your lovely words related our property. We are pleased you have enjoyed your stay with us and we will pleased in having you again in the hotel and in Málaga.
Best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2013

Wir waren für eine Nacht in Malaga und sind mit dem Auto angereist. Die Lage ist absolut top, das gesamte Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ! Nur das Parken des Autos ist etwas umständlich, da es am Hotel keine Parkplätze gibt. Dafür gibt es ein Parkhaus wenige hundert Meter entfernt, € 26,50/Tag (Stand März '13).

Dafür sehr nettes und zuvorkommendes Check-Inn Personal. Die Zimmer sind top in Ordnung, sauber und der Preis stimmt. Die Aussicht ist von den meisten Zimmern toll und das Highlight ist die Aussichtsplattform auf dem Dach. Von hier aus hat man einen tollen rundum Blick über fast ganz Malaga. Dort befindet sich auch ein kleiner Pool und ein Restaurant. Die Bedienung ist der Arbeit allerdings nicht hinterher gerannt !

Durch die tolle Lage sind viele Sehenswürdigkeiten direkt zu Fuß erreichbar, in der angrenzenden Fußgängerzone gibt es zig tolle Tapas-Bars ! Kathedrale diretk neben an, Picasso-Platz wenige hundert Meter entfernt und shopping Gelegeneheiten ohne Ende.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, cargomover2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente von AC Hotel Malaga Palacio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2013

Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen für Ihre Worte und hoffentlich züruck ins Hotel in Zukunft.
Mit freundlichen Gruben

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen