Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bereichernde Erfahrung”

Bike Tours Malaga We Bike Malaga
Im Voraus buchen
Weitere Infos
24,93 $*
oder mehr
Fahrradverleih in Malaga
Weitere Infos
43,62 $*
oder mehr
Panorama-Fahrradtour: Burgen und die Höhen von Malaga
Weitere Infos
43,62 $*
oder mehr
Wein- und Tapas-Fahrradtour
Platz Nr. 4 von 74 Outdoor-Aktivitäten in Málaga
Zertifikat für Exzellenz
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Bewertet am 18. November 2013

im wahrsten Sinn des Wortes. Vladimir, unser Führer, konnte basierend auf fundierter historischer Ausbildung uns Geschichten erzählen, die in keinem Führer zu finden sind.
Jedenfalls hatten wir drei vergnügliche Stunden im sonnigen Malage genossen.
Danke, Vladimir.

4  Danke, citybergler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Front Office von Bike Tours Malaga We Bike Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2013

Hola,

Vielen Dank für das nette Feedback zu der Stadtführung mit Vladimir. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere interessante und besondere City Bike Tour in persönlicher Atmosphäre gefallen hat.
Sonnige Grüße nach Wien!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.243)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

89 - 93 von 1.248 Bewertungen

Bewertet am 13. November 2013

Die Radtour durch Málaga an einen Sonntagabend war etwas ganz Besonderes: Wenig Verkehr, die Gassen nahezu menschenleer und die Stadt wunderschön beleuchtet. Vladimir war ein toller Guide. Unsere Gruppe von Sprachschülern war international besetzt und er hat problemos von Deutsch, nach Spanisch, nach Englisch gewechselt. So erFUHREN wir (im wahrsten Sinne des Wortes) in drei Sprachen Interessantes über die Geschichte der Stadt, den Alltag der Malagueños und den Umstand, dass man montags keinen Fisch kaufen sollte, dass am Silvesterabend die letzten Sekunden des Jahres langsamer vergehen als im Rest des Jahres und dass es auch unter den Toros bravos Rechtshänder und Linkshänder gibt! Vielen, vielen Dank für den schönen Abend.

3  Danke, KathrinLe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Bike Tours Malaga We Bike Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013

Hola Kathrin,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen die nächtliche Fahrt durch Málaga gefallen hat und natürlich auch über Ihre positive Bewertung. Auch für uns und vor allem für den Guide Vladimir war es eine besondere Tour durch die nächtlichen Gassen der Stadt und mit einer so internationalen Gruppe. Gerne würden wir Ihnen bei einer nächsten Tour weitere Besonderheiten sowie interessante Orte und Geschichten zeigen und erzählen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2013

Auf dieser unterhaltsamen Tour durch das bei Nacht warm beleuchtete Málaga haben wir die schönsten Orte der Stadt von Vladimir gezeigt bekommen. Angefangen von den historischen Ausgrabungen gegenüber dem Picasso- Museum bis zum verzauberten Garten bei der Kathedale und zum kleinen Park, wo Picasso auf der Bank sitzt und sich auf Besucher freut......Zum Schluss die Runde um den neuen Hafen, wo die großen Schiffe aus ganz Europa ankommen und die Malaguenos unter Palmen und Hibiskusalleen bis in die Nacht flanieren, essen und die ein- und auslaufenden Schiffe und Jachten beobachten.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
3  Danke, Eva K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Gästebetreuung von Bike Tours Malaga We Bike Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013

Hola Eva,
vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Radtour durch das nächtliche, aber doch noch belebte Malaga gefallen hat. Auch für uns war es eine besondere und unvergessliche Tour. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Malaga – vielleicht zu einer Wein & Tapas Tour – begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße nach Hohenlohe

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2013

gute Tour, sehr netter Guide, kennt sich aus und kann so gut erzählen, dass er sogar meine extreme Müdigkeit an diesem Abend fast weggeblasen hat. Ein bisschen arg lang war's so spät am Abend aber wie überall sind Radtouren der beste Weg, einen Überblick über eine neue Stadt zu bekommen. Sbasiba Bolschoj, Wladimir (ein Spachwunder ist er auch, Deutsch exzellent, Russisch, Spanisch und Englisch, impresionante)

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit
3  Danke, rfi02!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Front Office von Bike Tours Malaga We Bike Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013

Hola,
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Guide Vladimir zufrieden warst und so ein positives Feedback hinterlassen hast! Vladimir kann unsere Tourkunden sehr gut begeistern und auf dem Rad kann man so viele interessante Ecken Málagas entdecken. Vielleicht können wir dich einmal zu einer Panorama Bike Tour in Malaga begrüßen – da wird man auch wach ;)
Sonnige Grüße nach Bielefeld

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe mich für eine City-Bike Tour entschieden, um die Stadt Málaga zu erkunden. Es war eine ausgezeichnete Wahl.
Unser Guide Steffi hat die Tour mit viel Charme geführt und die Atmosphäre mit lustigen kleinen Anekdoten aufgelockert. Die Tour durch die kleinen Gassen Málagas hat riesig Spaß gemacht. Wir wurden zu Orten geführt die man allein nie entdeckt hätte. Ich kann jedem nur empfehlen die Tour am Anfang des Aufenthalts in der Stadt mitzumachen, da hier viele Tipps zu Lokalen und anderen Sehenswürdigkeiten gegeben werden die man eventuell danach noch auf eigene Faust erkunden kann.

Auch den Radverleih kann ich nur loben. Die Räder sind in einem sehr gutem Zustand und auch die Berge der Umgebung sind damit zu erklimmen. Von dort hat man dann eine super Aussicht über die Stadt.

Danke an das ganze Team. Ihr habt den Aufenthalt in Málaga zu einem echten Erlebnis gemacht.

Ich werde bestimmt wiederkommen.
Marcus

5  Danke, Marcus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bike2malaga, Leiter Gästebetreuung von Bike Tours Malaga We Bike Malaga, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013

Hola Marcus,

Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du deine Wahl, eine City Tour mit uns zu machen, nicht bereust. Auch uns hat es Spaß gemacht, dir nicht nur die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Malagas vorzustellen, sondern auch die kleinen Gassen und andere interessante Plätze der Stadt zu zeigen, denn diese machen eine einzigartige, unvergessliche Stadtführung aus.
Wir freuen uns auch sehr, dass du mit unseren Trekking Rädern und natürlich mit der Aussicht zufrieden warst!
Der Dank an das ganze Team wird ausgerichtet und wir würden uns freuen, dich wieder einmal in der Hauptstadt der Costa del Sol – vielleicht zu einer Wein & Tapas Tour – begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße nach Erfurt.
Steffi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bike Tours Malaga We Bike Malaga angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Málaga, Costa del Sol
 

Sie waren bereits im Bike Tours Malaga We Bike Malaga? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen