Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel für einen Städttrip”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Suites Malaga Centro
Nr. 13 von 88 Hotels in Málaga
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Zürich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel für einen Städttrip”
Bewertet am 13. November 2013

Im Grossen und Ganzen ein typisches Novotel-Hotel. Die Zimmer sind aber überdurch-schnittlich gross und das Bad ist topmodern. Einzig die separate Toilette sieht etwas veraltet aus. Das Zentrum von Malaga mit all den Restaurants und auch der Strand sind zu Fuss sehr gut zu erreichen. Für einen Städtetrip ist das Novotel auf jeden Fall ideal.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, blueeye-ch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.515 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    586
    727
    155
    34
    13
Bewertungen für
408
752
76
99
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Zunächst einmal sollte man in Malaga an Feiertagen unbedingt eine Reservierung haben, sonst muss man so wie wir zuerst einmal ein Dutzend Hotels abklappern um überhaupt ein freies Zimmer zu bekommen. Das Novotel wirkt zu Beginn wie ein Standard-Hotelbunker, doch überraschte es durch ein sehr geräumiges, makelloses und besonders schickes Zimmer, das mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war. Positiv war auch, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist und das Zentrum dennoch vor der Haustür ist. In der Altstadt ist man in unter 10 min, den Zug zum Flughafen hat man in ca. 5 min erreicht und wer mit dem Taxi zum Airport muss, erreicht diesen in einer Viertelstunde.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, weggefaehrte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013

Im Suite Novotel hat es uns sehr gut gefallen. Beinahe könnte man 5 Punkte geben, aber die Umgebung ist nicht besonders schön und etwas Verkehrslärm gibt es auch. Ansonsten Zimmer und Lobby echt schick, großzügig, hell, modern. Das Doppelbett ist riesig, wie die Dusche und die Badewanne. Wir würden in Malaga jederzeit wieder sehr gerne dort übernachten.

Zimmertipp: Am besten hinten raus zum Parkplatz oder möglichst weit oben bis 4.Stock. Im 5. Stock ist die Rauche ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ROSSMANN60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.

We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013

Von außen ist das Hotel nicht gerade ein Blickfang, innen aber stylish und modern. Leider sind stylish und praktisch häufig ein Widerspruch... Unser Zimmer mit sehr großem Bad-Bereich, separatem WC, verfügte über eine kleine Küche mit Wasserkocher löslichem Kaffee bzw. Tee, Mikrowelle.

Das Frühstücksbuffet ok, aber Pappteller in dieser Kategorie ??? Parken im Parkhaus 13 EUR.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, wolf_ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Good morning,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Juni 2013

Lage: Das Hotel ist nahe der Altstadt von Málaga gelegen. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Ausstattung: Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Zimmer (Suiten!) sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Kleine Küchenzeile ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Gebrauchsspuren an Mobiliar und Boden sind vorhanden, ist aber ok. W-Lan ist in den Zimmern (Geschwindigkeit könnte besser sein, war aber akzeptabel.)
Personal: Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Verpflegung: In unserer Buchung war das Frühstück enthalten. Kaffee, Tee, Säfte etc. sind vorhanden, Brot und Aufschnitt, Müsli, Joghurt und Obst ebenfalls. Typisch andalusisch: es gibt Olivenöl und Tomatensalsa (sehr lecker auf Toast!). Kein Rührei, das ist dort nicht üblich.
Uns hat es gut gefallen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, Ulli_38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

First of all we would like to thank you for trusting in our hotel and our services, and for sharing with us your positive observations.

We will communicate it to our team, and I am sure that it will stimulate them to keep trying to give the best attention to our guests.

For any questions or reservation request, you can contact us directly by phone or by email.
We thank you again for sharing with us your experience at Suite Novotel Málaga Centro.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Málaga angesehen:
Barcelo Malaga
Nr. 3 von 88 in Málaga
2.900 Bewertungen
Perchel
Ibis Malaga Centro Ciudad
Ibis Malaga Centro Ciudad
Nr. 17 von 88 in Málaga
2.179 Bewertungen
Mariposa Hotel Malaga
Nr. 12 von 88 in Málaga
948 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Perchel
Salles Hotel Malaga Centro
Salles Hotel Malaga Centro
Nr. 30 von 88 in Málaga
1.218 Bewertungen
Room Mate Larios
Nr. 2 von 88 in Málaga
1.058 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Suites Malaga Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Suites Malaga Centro

Unternehmen: Novotel Suites Malaga Centro
Anschrift: Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Perchel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Málaga
Nr. 8 der Romantikhotels in Málaga
Nr. 8 der Businesshotels in Málaga
Nr. 12 der Luxushotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 83€ - 140€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Suites Malaga Centro 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ACCOR, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, TripOnline SA, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Suites Malaga Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Novotel Suites Malaga Centro Málaga, Costa Del Sol
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen