Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel Top, aber unehrliches Personal” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Suites Malaga Centro

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Novotel Suites Malaga Centro
Nr. 12 von 90 Hotels in Málaga
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Muttenz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel Top, aber unehrliches Personal”
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Es war unser 1. Hotel nach Ankunft in Malaga. Es ist sehr schön und gut zum Zentrum gelegen. Ausser die Zimmer waren ein bisschen eng mit 2 Kindern. Sonst sehr sauber und bequemes Bett mit super Dusche.
Leider liess ich beim Auschecken meinen Ehering im Zimmer liegen, Trotz Anruf im Hotel nach etwa 1 Std. ist er nicht aufgetaucht, obwohl ich genau sagen konnte, wo ich ihn hingelegt habe. Zuerst gab es lange Verständigungsschwierigkeiten am Telefon, dann mussten wir ein 2. Mal anrufen und schlussendlich war nichts zu finden ;-( Warscheinlich hat ihn die Putzfrau eingepackt oder die an der Rezeption. Sehr traurig, dass es solches unehrliches Personal gibt.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, IreneV222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Your stay in our hotel clearly did not meet your expectations and you have highlighted certain issues.

Firstly, please allow me to say how sorry I am that we did not meet your expectations.

I consider such matters to be extremely important, your comments have therefore been shared with my team and together we are working on solving these issues so that our service will no longer disappoint in this area.

I do hope that, despite these issues, we will be able to welcome you again as a client of Suite Novotel.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.390 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    545
    659
    141
    33
    12
Bewertungen für
376
690
66
91
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. März 2013

Wir haben 4 Nächte im Novotel Malaga Centro verbracht. Das Konzept des sehr modern eingerichteten Hotels ( Küchennische mit Kühlschrank und Mikrowelle in einem Schrank verborgen) finde ich sehr praktisch. Die Lage ist absolut genial, man ist in wenigen Minuten mitten im Zentrum, hinter dem Hotel befindet sich das Großkaufhaus Corte Ingles. Die Zimmer waren relativ sauber, da gäbe es noch etwas Verbesserungsbedarf, aber es war ok. Die Einrichtung ist jedenfalls sehr modern und praktisch und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Körperpflegeprodukte gibt es auch (sogar ein Sprudelbad). Das Frühstück haben wir nur einmal ausprobiert. Wie schon geschrieben, gibts Plastikteller und -becher. Das Frühstück selber ist ganz in Ordnung (eben Kaffee, Schinken, Käse, Obst und Gemüse, Croissants, Nüsse etc). Man kann aber rund ums Hotel in unzähligen kleinen Cafes ein wunderbares Frühstück bekommen, das viel billiger als im Hotel ist! Das Personal an der Rezeption ist halbwegs bemüht, die Verständigung auf Englisch klappt nicht immer so gut.
Ich würde dort wieder buchen und das Hotel auch weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Hoteltesterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Suite Novotel Malaga Centro.

We are always interested in receiving comments and sharing them with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013

Zimmer sind modern eingerichtet mit einem tollen Badezimmer. Leider werden beim Frühstück nur noch Plastikgläser sowie Pappteller aufgelegt, was absolut unzumutbar ist. Obwohl wir das Zimmer mit der Infrastruktur (Internet mit Möglichkeit zum Ausdrucken) sehr schätzen, würden wir aufgrund des Frühstückes das Hotel nicht mehr buchen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Namhsan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SUITENOVOTEL, Director de Recepción von Novotel Suites Malaga Centro, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good afternoon,

Your stay in my hotel clearly did not meet your expectations and you have highlighted certain issues regarding the breakfast quality.

Firstly, please allow me to say how sorry I am that we did not meet your expectations.

I consider such matters to be extremely important, your comments have therefore been shared with my team and together we are working on solving these issues so that our service will no longer disappoint in this area.

I do hope that, despite these issues, we will be able to welcome you again as a client of Suite Novotel.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2012

Lage:super zentral,2min bis zur Markthalle, 5min bis zur shopping-Meile,4min bis zum Bhf.
Zimmer: großes Bett,leider nur eine riesige Decke,kleiner Kühlschrank,Wasserkocher,2xKaffee (mit&ohne Koffein)2xMilch und Zucker, gute Auswahl an gratis Filmen auf Deutsch,Englisch,Spanisch,Französisch,Internet-Radio,große Dusche u Badewanne,mini-Toilette,sieht auf den Fotos alles etwas größer aus als es tatsächlich ist. Zimmer lag neben Raum für Putzutensilien der Zimmermädchen, deshalb wars morgens lauter! Wlan (gratis) Verbindung sehr gut.Auserdem PC im Foyer nutzbar. Sauberkeit des Zimmers ist verbesserbar.Beim check in waren noch einige Haare im Zimmer.Die FRISCHEN Handtücher waren nicht immer sauber und rochen auch nicht wirklich frisch.Die Zimmermädchen könnten auch etwas besser putzen! Hinter dem Haus liegt ein großer gratis-Parkplatz. Elektro 2er-Smart-Nutzung hat gut geklappt,aber keine weiten Strecken fahrbar wg Akku-Kapazität! Nach 4Std. sind 10€/Std fällig!Wird auch kontrolliert (Kulanzzeit ca 15min).Kleiner Fitnessraum,der ziemlich schelcht roch (Hantel,Laufband,Cosstrainer).Hotelbar nicht wirklich einladen,weil in der Lobby. Personal meist sehr nett,morgens-13uhr viel los an Rezeption!Frühstück sehr standardisiert und teuer,besser in der City frühstücken (viele günstige Angebote!)

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, femaleanalyser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2012

Das Hotel ist an guter Lage und geeignet für einen längeren Aufenthalt für Feriengäste die zwischen Strandurlaub und CityTrip schwanken. Die Zimmer sind ruhig und stylisch eingerichtet. Es hat auch ein kleiner Fitnessraum um die Tapas zu verdauen. Das Personal ist jung, hilfsbereit und 24h anwesend.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Roberto V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurth
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. August 2012

Dieses Hotel war eine positive Überraschung, da neben dem freundlichen Personal auch die Zimmer sauber, geräumig und stylisch (modern) eingerichtet waren. Das Hotel ist trotz der recht zentralen Lage ruhig gelegen. In 2-10 Minuten ist man entweder an einem der gößten Einkaufszentren oder direkt in der Altstadt und somit im bunten Treiben Malagas.
Ab und an gibt es "special" deals, die auch preislich sehr attraktiv sind.
Freies W-Lan, ein Fitnessraum und ein kleiner Mini-Shop runden das Angebot ab.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, JensWaldeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Málaga angesehen:
Barcelo Malaga
Nr. 3 von 90 in Málaga
4.5 von fünf Punkten 2.596 Bewertungen
Centro
Hotel Molina Lario
Hotel Molina Lario
Nr. 2 von 90 in Málaga
4.5 von fünf Punkten 1.748 Bewertungen
Centro
Room Mate Valeria
Room Mate Valeria
Nr. 1 von 90 in Málaga
4.5 von fünf Punkten 313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Room Mate Larios
Nr. 4 von 90 in Málaga
4.5 von fünf Punkten 956 Bewertungen
Petit Palace Plaza Malaga
Nr. 6 von 90 in Málaga
4.0 von fünf Punkten 1.057 Bewertungen
Perchel
Ibis Malaga Centro Ciudad
Ibis Malaga Centro Ciudad
Nr. 18 von 90 in Málaga
4.0 von fünf Punkten 1.927 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Suites Malaga Centro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Suites Malaga Centro

Unternehmen: Novotel Suites Malaga Centro
Anschrift: Calle San Jacinto 7, 29007 Málaga, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Málaga > Perchel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Málaga
Nr. 8 der Romantikhotels in Málaga
Nr. 8 der Businesshotels in Málaga
Nr. 10 der Luxushotels in Málaga
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Suites Malaga Centro 4*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, HRS, Hotel.de, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Ameropa-Reisen GmbH, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Suites Malaga Centro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Suite Novotel Malaga Centro
Novotel Suites Malaga Centro Málaga, Costa Del Sol
Suite Novotel Malaga Centro Hotel Malaga

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen