Schön eingerichtete Wohnung in perfekter Lage und allen Extras. Freundlicher Empfang und jegliche Hilfestellung von den Gastgebern. Direkte Nähe zur historischen Altstadt. Kurze Entfernung zu Bus,Bahn und Katamaran-Fähre, so dass wir kein Auto benötigten. Transfer zum Flughafen per Bahn oder Taxi kein Problem. Alles hat wunderbar geklappt.Danke an unsere Gastgeber.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in El Puerto verbracht. Die Wohnung ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Sie bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die Ausstattung ist komplett. Von Gewürzen bis Klopapier, von Bügeleisen bis Taschenlampe ist zumindest für die Erstausstattung alles vorhanden. Sollte mal was kaputt gehen, gäbe es sogar Werkzeug.
Einen Abstrich muss man für die Terrasse machen. Sie ist zwar groß aber im Vergleich zur Wohnung lieblos. Um auf die Terrasse zu kommen muss man aus der Wohnung und die Wohnungstür entweder offen stehen lassen oder absperren.
Wir haben die Terrasse daher eigentlich nur zum Wäschetrocknen genutzt.
Wichtig noch: Die Wohnung liegt im 2.Stock über Treppen erreichbar.
Die Wohn und Schlafräume sind klimatisiert, mit etwas leichtem Wind, kann man aber nachts auch über die gut angeordneten Fenster lüften.
Die Wohnung liegt sehr zentral. Zu den guten Restaurants sind es nur ein paar Meter.
Parkplätze gibt es im Sommer in El Puerte wenig, aber der Bahnhof ist nicht weit. Mit dem Zug kommt man gut nach Sevilla und Cordoba.
Auch der Flughafen Jerez ist mit dem Zug erreichbar. - nicht ganz so oft.
Nach Cadiz fährt man günstig und schnell mit dem Boot - genial !
In Puerto de Santa Maria gibt es mehrere Strände, die man auch mit dem Bus erreichen kann. Es gibt aufladbare Buskarten die Busfahren noch günstiger machen. Die nächste Bushaltestelle ist ca 100 m entfernt.
Der Kontakt mit Rudy war super. Es gibt viele Tipps sowohl in der Hausmappe als auch von Rudy direkt.
Viele liebe Grüße an Rudy und Veronica.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |