Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schöne Lage, sauberes Hotel, aber enttäuschendes Abendbuffet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Lage, sauberes Hotel, aber enttäuschendes Abendbuffet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Mein Freund und ich haben dieses Hotel über TUI für 10 Tage mit HP gebucht. Da wir normalerweiße Urlaub auf dem Campingplatz machen liesen wir uns überraschen.

Kurz und Knapp:

Zimmer sind nicht groß, aber außreichend für 2 Personen und sauber.
Die Möbel sind alt, aber funktionell. (der Kleiderschrank sollte erstmal ausgelüftet werden, bevor man ihn nutzt)

Einziger Hacken: wir hatten kein Ehebett sondern zwei Klappbetten die zusammengeschoben wurden und sich bei der kleinsten Bewegung auseinander schieben.
(nicht für die Flitterwochen geeignet)

Auch das Bad war ok allerdings ohne Lüftung und Fenster.
Somit sind wir ab und zu auf den Balkon geflüchtet von dem aus man das Meer und die Anlage überblicken kann.
Rießen Pluspunkt: Familien mit kleine Kindern haben, abgetrennt von den übrigen Gästen eine seperaten Pool.

Achtung: die Zimmer im 2. OG haben keine Trennwände, sondern lediglich hüfthohe Mauern als Abgrenzung. Gute Gelegenheit seinem Nachbarn, guten Morgen zu wünschen.

Der Rest des Hotels war ebenfalls sauber und gepflegt, allerdings laden weder die Liegen am Pool noch die Stühle in der Bar zum bleiben ein. Sie sind unbequem, durchgesessen und sehen etwas ranzlig aus.

Dafür ist der Strand ein Traum. Wir haben oft den ganzen Tag hier verbracht.
Und ab Mitte Juni kann man Abends die Strandbars besuchen und Mojitos genießen.

Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfbereit, wobei man ihm die informationen aus der Nase ziehen muss. Außerdem wird hier englisch und deutsch geprochen.
Das trifft allerdings nicht auf das Personal in den Restaurants zu. Außnahmen gibt es natürlich.

Und nun sind wir beim Kritikpunkt des Hotels.
Wärend man Morgens eine angemessene Auswahl bekommt, hat man Abends lediglich die Wahl zwischen Salat, noch mehr Salat, kalten Suppen, fettigen Hauptgerichten und Desserts die überwiegend aus Sahne und Bisquitboden bestehen.
Wer also Diabetiker, Vegetariere, Veganer ist oder einfach auf eine gesunde Ernährung achtet sollte das Abendessen lieber auslassen.

Resümee: Wir werden nicht mehr in ein Hotel fahren, sondern lieber wieder zum campen gehen.

Zimmertipp: 1. OG auf der rechten Seite der Anlage, weit vorne: Trennwand zum Nachbarbalkon, kein Kindergeschrei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, kdihg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LB_VALENTINHOTELS, Dpto. Calidad von Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Liebe Gäste,
wir wollen uns erst mal bedanken, dass Sie Ihre Erlebnisse in Valentin Sancti Petri geschrieben haben. Ihre Kritikpunkte gebe ich gerne weiter. Wir hoffen Sie wieder mal im unseren Hotel Valentin begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

927 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    524
    326
    61
    9
    7
Bewertungen für
447
308
10
21
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Valentin ist ein sehr großes, sauberes Hotel direkt an einem wunderbaren Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind in Ordnung und groß genug. Rezeption und Personal sind immer hilfsbereit und überaus freundlich. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten und hierbei merkt man dann die Massenabfertigung. Die Qualität der Speisen verdient nach unserem Geschmack höchstens ein ausreichend, wobei man das gute Preis/Leistungsverhältnis insgesamt nicht vergessen darf. Haute Cuisine ist dann eben nicht zu erwarten.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, R O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LB_VALENTINHOTELS, Dpto. Calidad von Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Liebe Gäste,

zuerst möchten wir uns bedanken für die Zeit Sie genommen haben um Ihre Erlebnisse weiter zu geben. Wir werden bestimmt diese weiter leiten innerhalb des Hotels. Und würden uns auch sehr freuen, Sie als Gäste wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen aus Valentin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Die Begrüßung im Hotel, die Ausgabe der Zimmer-Eintrittskarten, die erste Wegweisung - das alles war in Ordnung. Als Angehöriger einer Reisegruppe hatte ich auch nicht sehr viel an Vorbereitungen für die Übernachtungen in diesem Hotel zu erledigen, das wurde für mich von der Reiseleitung übernommen.
Was ich allerdings als negativ emfand, waren die für meine Gewohnheiten späten Termine für das Frühstück und das Abendessen. Um 8 Uhr morgens und um 20 Uhr abends, das ist nicht mein Ding.
Insgesamt war ich aber mit den sonstigen Umständen meines Aufenthaltes in diesem Hotel sehr zufrieden, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals soll hier besonders erwähnt werden, auch dass viele in der Lage waren, sich gut verständlich in deutscher Sprache auszudrücken. Ich habe das allerdings nicht so sehr genutzt, weil ich mich bemüht habe, meine Spanisch-Kenntnisse anzuwenden und zu verbessern.

Zimmertipp: Ich hatte keinen Einfluss auf die Zimmerwahl, meines lag sehr weit entfernt von der Hotel-Lobby, bei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Inspecteur100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LB_VALENTINHOTELS, Dpto. Calidad von Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder als Gäste begrüssen können. Verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Roque, Andalucia, Spain
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich buchte dieses Hotel als ein Wochenende zum Geburtstag meiner Frau. Die Hotelanlage ist groß und mit zwei Außenpools und ein Hallenbad. Es ist nur zwei oder drei Minuten zu Fuß zu einem wunderschönen Strand. Alle Hotels in der Gegend sehr niedrig, und immer wieder vom Strand entfernt, was halten die Szene wunderschön geholfen. Es gibt mehrere Restaurants, aber nur einen, das Buffet, war abends geöffnet, die ein bisschen enttäuschend und es war sehr voll. Wir hatten beide Massagen, die das Geld wert war. Die gesamte Anlage ist makellos sauber und unglaublich sauber. Das Zimmer war groß genug und mit einem schönen Balkon. Es gab keine Kaffeemaschine/Teekocher im Zimmer. Zimmer Service endet um 10:30 Uhr. Das Bett war zu weich, aber ich habe einen schlechten Rücken. Die Klimaanlage fanden wir aber sehr ruhig. Das gesamte Personal war sehr höflich und freundlich und die meisten sprachen gut Englisch, wenn man es braucht. Am Samstag Abend hatten wir ein Klopfen an der Tür und es war der Zimmerservice lieferte einen Geburtstagskuchen und eine Flasche Cava, unserer Meinung nach war eine nette Geste. Das Hotel ist ca. 10 km von der nächsten Stadt, Chiclana. ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist ein Komplex mit Bars, Geschäften und Restaurants, aber da es sich immer noch außerhalb der Saison war nicht alles offen waren.

Ich würde dieses Hotel 5/5 bewertet haben, aber für eine Sache; es gab ein Boot Camp durch die Deutsche Men's Health Magazine über das Wochenende geführte.. Das bedeutete, dass wir wachten um 9:00 Uhr morgens von hundert oder so Männer auf. Im Innenhof unter unserem Zimmer machen die Männer physikalischen Bewegungen zu lauter Musik. Ich das Hotel zu informiert Unsere Buchung hätten wir dann nicht so getätigt.Im Hotel sollte keine Vereins-oder Partystimmung herschen,da Menschen sich erholen wollen.

Ich würde gerne wieder hier übernachten und werde es wahrscheinlich tun.Es ist nur eine Stunde oder so von zu Hause aus zu fahren.Ich werde jedoch vor der Buchung fragen, wenn sie irgendwelche Veranstaltungen wie das Deutsche Boot Camp und -Ich werde das vermeiden.

Hilfreich?
Danke, Andrew C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhede
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2014

Wir waren zum zeiten mal in diesem Hotel, jedoch diesmal von Ende April bis zum 8.5. und konnten feststellen, dass laufend an Verbesserungen gearbeitet wird.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind mit allem Notwendigen gut ausgestattet, bei unserem Zimmer im 2.OG mit Meerblick ist es ein Genuss für die Augen. Ein Wunsch zur Veränderung, der stets obligatorische Safe befindet sich in Nähe der Rezeption, in einem separaten Raum, dies könnte man evtl. auf Zimmersafes ändern.
Es gibt mehrere Speiseräume und Restaurants, die Essensqualität ist durchschnittlich bis ganz gut, leider sind die Bereiche des Showcooking nicht gut platziert, deshalb kommt es zu Schlangenbildung und Unruhe. Hier ist noch Raum für Verbesserungen.
Die Lage des Hauses ist in einem wunderschönen Garten mit direktem Strandzugang einfach kaum zu toppen. Für Strandläufer mit dem Hang zu langen Spaziergängen ist dieses Hotel und der Strand, mit das schönste, was wir kennen.
Trotz der Größe des Hauses findet man stets an den Pools ein ruhiges Plätzchen und kann sich an der schönen Anlage und den gepflegten Pools erfreuen.
Andalusien kann von hier aus mit dem Leihwagen sehr gut "Erfahren werden", die Küste und das Hinterland bieten jede Menge sehr schöner Orte und Plätze für einen guten Urlaub.
Wir kommen in jedem Fall wieder und auch sicher wieder zu dieser Zeit.

Zimmertipp: Meerblick und 1. oder 2. OG.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Raimund W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruhpolding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Tolles Hotel mit sehr ruhiger Lage, direkt am Strand. Großzügige Anlage mit Platz für "Alle" große Pool Anlage, 2 Stück und dirktem Zugang zum kilometer langen Strand.
Und..... Zimmer sehr geräumig, sauber, guter Service und auch sehr wichtig, abwechslungsreiches und vielfälltiges Essen, sowohl rühstück als auh Abendessen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Immerzuzweit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

sehr empfehlenswert. Gute Sportmöglichkeiten in der Umgebung: Tennis, Golf, ...sehr langer und breiter Sandstrand, ideal für Kinder zum Spielen im Sand, Jogging, stundenlange Spaziergänge, hohe Wellen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Chiclana de la Frontera.
2.9 km entfernt
Barcelo Sancti Petri Spa Resort
Barcelo Sancti Petri Spa Resort
Nr. 2 von 12 in Novo Sancti Petri
4.5 von 5 Sternen 1.328 Bewertungen
1.3 km entfernt
Melia Sancti Petri
Melia Sancti Petri
Nr. 1 von 12 in Novo Sancti Petri
4.5 von 5 Sternen 1.102 Bewertungen
1.3 km entfernt
Iberostar Andalucia Playa
Iberostar Andalucia Playa
Nr. 3 von 12 in Novo Sancti Petri
4.5 von 5 Sternen 963 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.8 km entfernt
ILUNION Tartessus Sancti Petri Hotels
ILUNION Tartessus Sancti Petri H ...
Nr. 5 von 12 in Novo Sancti Petri
4.0 von 5 Sternen 693 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Vincci Costa Golf
Hotel Vincci Costa Golf
Nr. 9 von 25 in Chiclana de la Frontera
4.0 von 5 Sternen 837 Bewertungen
10.9 km entfernt
Hotel Fuerte Conil - Costa Luz
Hotel Fuerte Conil - Costa Luz
Nr. 2 von 25 in Conil de la Frontera
4.5 von 5 Sternen 1.368 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana

Unternehmen: Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana
Anschrift: barrio Sancti Petri s/n, 11130, Chiclana de la Frontera, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Costa de la Luz > Chiclana de la Frontera
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Chiclana de la Frontera
Nr. 4 der Strandhotels in Chiclana de la Frontera
Nr. 5 der Romantikhotels in Chiclana de la Frontera
Nr. 5 der Luxushotels in Chiclana de la Frontera
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 213 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana 4*
Anzahl der Zimmer: 549
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Valentin Sancti Petri Hotel Chiclana Costa De La Luz, Andalusien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen