Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.164)
Bewertungen filtern
2.164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.268
629
171
63
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.268
629
171
63
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 2.164 Bewertungen
Bewertet 17. März 2018

Der Parador von Cadiz liegt auf der Landzunge von Cadiz, Zimmer haben Blick auf das Meer, gut eingerichtete Zimmer, einziger Nachteil ist das moderne Bad, welches in einer Ecke des Zimmers ist, wenn jemand im Bad ist, ist der Rest des Zimmers nicht mehr im Dunkel, kann stoerend in der Nacht sein. Badezimmer an sich jedoch gut und praktisch eingerichtet. Betten sind bequem, grosser Balkon. Fruehstuecksbuffet sehr reichhaltig, Showkueche ab 0900h, wenn man frueher essen will, kann man die Eierspeisen bei der Bedienung bestellen. Buffet wird regelmaessig nachgefuellt. Der Parador liegt gut, man ist in gut 15 Min praktisch ueberall in der Altstadt, oeffentlicher Bus hat Haltestelle vor dem Hotel, grosse Parkgarage, wenn man fruehzeitig buchen kann, sind die Preise in der Mittelklasse, sonst eher teuer. Personal freundlich und hilfsbereit

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, peterhunziker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
María José H, Stellvertretende Direktorin von Parador de Cadiz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018

Sehr geehrter peterhunziker,

Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parador gehabt haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Kommentare über das Badezimmer, die wir zur Kenntnis genommen haben, um Verbesserungsmaßnahmen in der Zukunft zu ergreifen.
Wir hoffen, Sie wieder im Parador begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,


MJH - Parador de Cádiz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018 über Mobile-Apps

Wunderbarer Parador in Cádiz ??
Experimentelle Architektur - aber stark renovierungsbedürftig!
Eine Terrassentür war während 4 Tagen nicht zu reparieren - mussten wg Verdunkelung bei geschlossenen Fenstern schlafen.
Im Bad fielen Räder der sliding doors ab und wurden nicht befestigt - das Licht im Bad war für Rasur und Kosmetik katastrophal!
Auch die Größe des Bades für eine JuniorSuite ist lächerlich!
Die Damen beim Frühstück waren sehr freundlich und aufmerksam - die Damen an der Rezeption schauten nicht einmal hoch, wenn man vor ihnen stand- vom Grüßen ganz zu schweigen.
Vieles kann verbessert werden, damit es den Ruf eines Paradors erfüllt!

Das Bad war eine Katastrophe!
Fenstertüren waren defekt - wurden nicht repariert.
Schiebetüren im Bad defekt - Beleuchtung sehr schlecht
Teppiche waren ausgefranst

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, hofffamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
María José H, Directora adjunta von Parador de Cadiz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Sehr geehrte hofffamily,

Es uns sehr Leid, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt im Parador gehabt haben.
Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um diese Defekte zu reparieren.
Wir bedanken uns für Ihre Bewerbung und hoffen, Sie wieder im Parador begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,


MJH-Parador de Cádiz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2018

Kurzer Zwischenstopp (2 Nächte) bei unser Andalusien-Rundreise in diesem Parador:

Wir hatten 2 Juniorsuiten gebucht, 1x eine Erwachsene/2 Jugendliche, 1x eine Erwachsene.

Schon die Anreise war herrlich unkompliziert und die große Tiefgarage super frauenfreundlich. Sehr freundlicher und professioneller Empfang.

Vor Anreise waren wir gespannt, ob es ein worst-case ein neutraler Riesen-Beton-Bunker sein oder ob der versprochene Bogen Design-Licht-Moderne gespannt werden würde. Wir waren überrascht, ob der phantastischen Architektur und der konsequent bis in das kleinste Detail durchgezogenen reduzierten Innenarchitektur. Dabei dennoch geschickt platzierte Deko-Objekte, um Gemütlichkeit und Wohlfühlen zu schaffen.

Eine der beiden Juniorsuiten war eine Eck-Suite, komplett lichtgeflutet und mit rundum Meerblick (das ist die Juniorsuite von den Hotelbildern). Für mich die schönste Unterkunft. Tipp: beim Buchen unbedingt angeben, dass es eine Ecksuite sein soll!

Die andere Juniorseite lag seitlich (nicht über Eck). Natürlich auch mit Meerblick, aber mit der anderen Suite nicht zu vergleichen.

Phantastische Lage des Hotels, wir haben die Stadt nur zu Fuß erkundet, selbst für „Lauf-Faule“ kein Problem.

Frühstück: natürlich alles piccobello.

Restaurant: Hmm, unsere Altersklasse (2x „Ü50“ und 2x „Ü14“) war exotisch und unterschied sich dann doch von den meisten Gästen. Die Speisen sehr gut, aber gehören nicht zu den Top-Erlebnissen unserer Reise. Der Service war etwas steif, aber stimmig.

Auf unserer Reise hatten wir auch einen anderen Parador (Typ „tradionell“) besucht. Hat uns auch sehr gut gefallen, aber wir empfanden den Parador von Cadiz als eine Klasse für sich und werden furchtbar gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Wenn Juniorsuite (Tipp!!!), dann unbedingt eine Eck-Suite buchen.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Petra-vdD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
María José H, Assistant Manager von Parador de Cadiz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018

Sehr geehrte Petra-vdD,

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parador genossen haben und wir möchen uns uns für Ihre Bewertung bedanken.
Unsere Juniorsuite haben alle Meerblick, leider können nicht alle auf derselben Ecke liegen..
Auf der anderen Seite, haben wir Ihre Kommentare über das Service im Restaurant zur Kenntnis genommen, um Massnahme zu ergreifen, die uns helfen, unseren Gästen eine bessere Erfahrung zu bieten.
Wir hoffen, Sie wieder im Parador begrüßen zu dürfen .
Mit freundlichen Grüßen,

MJH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2018

Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir wurden an der Reception freundlich empfangen, das Auto wurde geparkt. Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichet. Wir hatten herrlichen Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Die Poollandschaft war noch im Oktober angenehm und grosszügig. Die ganze Hotelanlage war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet hat alles was man will und auch hier kein Gedränge, sondern viel Platz.
Cadiz selber ist wirklich eine sehr schöne Stadt und wird wahrscheinlich unterschätzt. Wir können einen Bummel in der lebhaften Altstadt mit vielen Einheimischen und wenig Touristen nur empfehlen. Genauso dieses Hotel. Hier ist gutes Team am Werk. Gracias!

Zimmertipp: Ecksuite mit Meerblick im oberen Bereich
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Pilatus_6023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
María José H, Stellvertretende Direktorin von Parador de Cadiz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018

Sehr geehrte/r Pilatus_6023,

Wir möchten uns für Ihre Kommentäre bedanken. Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie wieder im Parador begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

MJH-Parador de Cádiz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2017

Perfekter geht es fast nicht. Nach der Renovierung sind die Zimmer ideal um sich ein paar Tage zu erholen. Direkt an der Promenade und dem Stadtpark, wenige Schritte zum Strand und nach ein paar Metern ist man in der Altstadt. Man hat die Qual der Wahl zwischen den Zimmer mit reinem Meerblick und grandiosem Sonnenuntergang (allerdings auch die Straße), oder Meer-/Parkblick.

Zimmertipp: Ab der 3. Etage sind die Ausblicke grandios!
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, RCO2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eduardo223, Manager von Parador de Cadiz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.

First of all, we would like to thank you for answering this survey about your recent stay in this parador in Cádiz, as the opinions and suggestions of our guests help us to improve the quality our our services.

We take note of your comments to improve our service and facilities.

We are very pleased to know that you have enjoyed your stay here. We thank you again for letting us know your opinion and look forward to welcoming you again.

Yours faithfully,


Eduardo Oriola
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen