Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel am Rande der Altstatd”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hospes Palacio del Bailio
Nr. 3 von 65 Hotels in Córdoba
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren für ein paar Tage in diesem Hotel um uns Cordoba anzusehen. Das Hotel liegt recht günstig am Rande der Altstadt. In 15min zu Fuß ist eigentlich an allen wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist ein alter umgebauter Stadtpalast und dementsprechend relativ verwinkelt. Die Zimmer/ unser Zimmer war eher relativ dunkel mit einem kleinen Fenster in einen tristen Innenhof gelegen, alles sauber. Die Zimmerausstattung ist Standard in diesem Preisbereich. Das Personal freundlich. Das Hotel hat einen kleinen Pool, der zwar gepflegt ist, aber personaltechnisch doch eher ein Schattendasein pflegt. So muß man sich z.B. die Handtücher auch mal selbst im Wellnessbereich organisieren. Als die einzigen zwei kleinen Wehrmutstropfen empfanden wir bei diesem Hotel:
- Das Frühstück ist ansolut nichts besonderes, es gibt keine Möglichkeit in dem schönen Innenhof zu sitzen. Und für knapp 25€ p.P. absolut nicht empfehlenswert. Wir sind ab dem zweiten Tag 300m in Richtung Innenstadt gelaufen und haben in einer kleinen Bar für einen Bruchteil des Betrags deutlich besser gegessen.
- Der Valet-Parking Service ist Abzocke

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ph_wagner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.508)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hospes Palacio del Bailio
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

34 - 40 von 1.509 Bewertungen

Bewertet am 25. August 2013

Zwischen unseren Aufenthalten in Sevilla ( Hotel AlfonsoXIII - wahrlich ein Traum! ) hatten wir 3 Nächte in diesem Hospes Hotel in Cordoba gebucht - jedoch nur unter der Maßgabe, ein Zimmer mit Balkon oder Patio zu erhalten. Dieses wurde uns von Booking.com und telefonisch und schriftlich auch vom Hotel bestätigt - wir müssten jedoch ein Superior Zimmer buchen - was wir jedoch schon vorab getan hatten.
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Haus gar keine Zimmer mit Balkon hätte, man uns daher ein Upgrade in eine Juniorsuite ( Nr.115 ) schenkte - wir hätten nie dieses Hotel ausgewählt!
Diese Suite ist ein langer, dunkler Schlauch mit 2 Sesseln mit Blick auf die Eingangstür. Alles sehr gestylt, vor allem das Bad, in dem man vor lauter Styling jegliche Ablageflächen am Waschbecken sucht, die integrierte Toilette ist durch eine Glastür gut einsichtbar.
Auch suchten wir vergeblich den 5Sterne Komfort von Kleenextüchern und Waschlappen.Der Fön hatte am Griff noch nie eine Reinigung gesehen.
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, auch die uns immer servierende Dame sehr freundlich und aufmerksam - nur vermittelte dieser Raum recht kühlen Bahnhofswartesaal Charakter - so kühl, dass jede Unterhaltung der Gäste erstarb.
Katastrophal war jedoch das winzige Pool Areal in einem großen, jedoch reichlich ungepflegten Garten.
Nach einem längeren Sightseeing in dieser wunderbaren Stadt freuten wir uns bei Temperaturen um die 40 Grad auf eine Abkühlung am Pool.
Die wenigen Liegen waren jedoch ständig mit Handtüchern belegt - keiner vom Personal kümmerte sich jemals um diese Unsitte - oder von Gruppen junger Gäste stundenlang in Beschlag genommen. Wir beobachteten viele Ältere, die förmlich würdelos am Rand des Pools warteten. Natürlich konnte man auch im angrenzenden Garten warten - wenn man teure Getränke konsumierte - aber viele Gäste verließen einfach entnervt die Außenanlage.
Es fehlt diesem baulich sehr schönen Haus an einem guten, einfühlsamen Management, dass das möglich ist, haben wir im Hotel Alfonso XIII, auch einem älteren 5 Sterne Palasthotel in Sevilla, schon mehrere Male erlebt.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen - vor allem, da die Buchung für 3 Nächte unter Vortäuschung falscher Tatsachen geschah.
Córdoba ist eine zauberhafte Stadt - aber nicht in diesem Hotel übernachten!

Zimmertipp: Wir würden kein Zimmer in diesem Haus empfehlen!
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, hofffamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General von Hospes Palacio del Bailio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I am very sorry to read that you have not felt confortable in the Junior Suite 115.
We offered you one of the 7 rooms we have overlooking the pool, sincerely thinking this option would be the best to relax and enjoy the hotel.
Our 53 rooms are located in different areas of the old Palace and each one is unique. Our reservation department try to take into account all the requirements of our customers.

I would like to apologize for the incident experienced with the pool service.
I assure you that we will take into account each comment you made, and work to improve our service.

Thank you for your valued feedback and I personally hope to be able to welcome you on another occasion in order to restore confidence in our product.

V. Timsonet

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2013

Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Charme eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig, das beste das wir in Spanien hatten. Das Zimmer ist nicht übermässig gross. Die Zimmer zum Hof sind etwas lärmig und man muss die Fensterläden schliessen, wenn man von neugierigen Blicken geschützt sein will. Der Pool ist sehr, sehr klein und es hat nur wenige Liegen. Dafür hat es genügend Frotteetücher. Parkplätze beim Hotel gibt es keine. Das Hotel bietet einen Parkservice an (Wartezeit für den Wagen ca. 20 Minuten).

Zimmertipp: Zimmer auf den Hof - insbesondere im Erdgeschoss - sind zu vermeiden.
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reto S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. August 2013

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exzellente Lage, eingerichtet und in hervorragendem Geschmack. Die Atmosphäre ist modern und frisch. Die Zimmer sind komfortabel, die Betten groß, exzellente Matratzen, im Badezimmer funktioniert alles einwandfrei.

Wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel zurückkehren. TOP TOP TOP!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Denis H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Der Service läßt zu wünschen übrig.an unserem letzten Tag hatte das Hotelmanagement zwei große Gruppen
als Essensgäste, man konnte sich daher im Hotel nicht aufhalten und der Service brach total zusammen.wir verließen das Hotel mit diesem Eindruck.Schade.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, James S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. November 2012

Das wunderbar gelegene Haus ist an und für sich eine Oase der Gemütlichkeit und der Top-Hotellerie.
Die Suiten/Zimmer sind großzügig und geräumig, das Bad groß und sauber, die Wohnkultur schlichtweg sehr gut.
Die Mängel treten in der Küche auf, wo man am Abend in einem wunderschönen überdachten Innenhof sitzt und mit einer an und für sich sehr kreativen und sich gut präsentierenden Karte konfrontiert wird.
Die Speisen sind jedoch einerseits teuer und andererseits vom Preis/Leistungsverhältnis auf dem Niveau der 90er, wo wenig am Teller sehr viel kosten musste.
(eine halbe Jakobsmuschel spricht als Vorspeise Bände !)
Hier ist eindeutig schneller Handlungsbedarf angesagt - ansonsten eine tolle Location in Sevilla, wenn man alte, stilvolle Umgebung zu schätzen weiss - man muss ja nicht im Hotel zu Abend essen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Walter200!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2012

Wunderbares Hotel in Zentraler Lage in Cordoba. Das Hospes besteht aus mehrern Gebäuden die zu einem Hotelkomplex zusammengebaut wurden. Ein Teil davon ist ein altes Kloster. Das Hotel ist sehr charmant und stilvoll eingerichtet. In der Mitte des Hotels hat es einen wunderschönen Innenhof mit viel Grün, einem Swimmingpool und einer kleinen Foodarea. Der Spa ist ein römisches Bad. Extrem tolles Frühstückbuffet - ist sein Geld sicher wert! Service nicht immer perfekt. Alles in allem jedoch sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Corham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Córdoba angesehen:
1.0 km entfernt
NH Collection Amistad Cordoba
1.1 km entfernt
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
Nr. 6 von 65 in Córdoba
1.432 Bewertungen
0.8 km entfernt
Balcon de Cordoba
Balcon de Cordoba
Nr. 1 von 65 in Córdoba
1.003 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Eurostars Palace
Eurostars Palace
Nr. 10 von 65 in Córdoba
2.433 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Viento 10
Hotel Viento 10
Nr. 2 von 65 in Córdoba
782 Bewertungen
0.9 km entfernt
Tryp Cordoba
Tryp Cordoba
Nr. 18 von 65 in Córdoba
1.113 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hospes Palacio del Bailio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hospes Palacio del Bailio

Anschrift: Calle Ramirez de Las Casas Deza 10-12, 14001 Córdoba, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Cordoba > Córdoba
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Córdoba
Nr. 2 der Businesshotels in Córdoba
Nr. 4 der Romantikhotels in Córdoba
Nr. 7 der Familienhotels in Córdoba
Preisklasse: 155€ - 647€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hospes Palacio del Bailio 5*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Expedia, Odigeo, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, Evoline ltd, HotelQuickly, Ebookers, Hotelopia und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hospes Palacio del Bailio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hospes Palacio Del Bailio
Hospes Palacio Bailio Hotel
Hospes Palacio Bailio Cordoba
Hospes Palacio Del Bailio Hotel Cordoba
Hospes Palacio Del Bailio córdoba

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen