Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Liebevoll geführtes historisches Designhotel”
Bewertung zu Hotel Viento 10

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Viento 10
Nr. 3 von 65 Hotels in Córdoba
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 21. April 2014

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Aufenhalt dauerte 4 Tage. Gerardo und sein Personal waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist klein und daher sehr persönlich. Auf der Terrasse kann man ein Sonnenbad nehmen und in der kleinen Sauna mit Jacuzzi sich entspannen. Das Frühstück mit dem frisch gepressten Orangensaft ist wunderbar. Da das Hotel ein wenig ausserhalb vom Zentrum liegt, ist es absolut ruhig. Dennoch ist alles bequem zu Fuss erreichbar. Wir empfehlen dieses Hotel sehr.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Anita L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014

Liebe Anita,

Wir möchten Ihnen danken für Ihren Kommentare. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt nach Ihren Wünschen war.

Wir sprechen kein Deutsch, aber Sie sprechen Spanisch, so: ha sido un placer y esperamos volver a veros pronto!

Un abrazo de todo el equipo del hotel.

Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (799)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 799 Bewertungen

Bewertet am 25. März 2014

kleines, modernes Hotel in geschichtsträchtigem Ambiente. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und tolles Bad. Wir sind mehr als zufrieden. Sehr netter Empfang mit ausserordentlichen
Restaurantempfehlungen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, es ist sehr ruhig.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angelika111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014

Liebe Angelika,

Wir möchten Ihnen danken für Ihren wunderbare Kommentare.
Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Viele Grüße aus Córdoba,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2014

Eines der besten Hotels ever!!!! Frühstück unglaublich, privates Spa, wow
Freundlichkeit, Flexibilität Bestens. Das Zimmer war fantastisch.
Sehr privat und doch höchst professionel geführt.
Dachterasse war fantastisch, wir haben den Aufenthalt sehr genossen

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, cortez1715!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014

Lieber Gast,

Wir wollen Ihnen danken für die freundlichen Worte zu unserem Hotel.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Dieses kleine (7 Zimmer), inhabergeführte Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Es liegt
versteckt und ruhig in einer kleinen Gasse am Fluss Guadalquivir. Zum Hotel gehört
ein abgeschlossener Parkplatz ein paar Meter entfernt. Mit 13.--€/Nacht für das Auto
sehr günstig. Das Personal des Hotels ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eines der beiden Courtyard-Zimmer gebucht und waren überrascht ein
völlig fensterloses Zimmer/Bad vorzufinden. Trotzdem war das Zimmer und ganz
besonders das Bad sehr stylisch und ungewöhnlich. Wir fühlten uns in der Nacht sehr
wohl, würden für einen längeren Aufenthalt aber ein Zimmer mit Tageslicht bevorzugen.
Das Frühstück hebt sich aus dem andalusischen Einheitsfrühstück sehr angenehm
hervor. Frisch gepresster Saft, toller Kaffee, frisches Obst etc. Das Ausgehviertel
"La Juderia" und die "Mezquita" sind vom Hotel aus in ein paar Minuten bequem zu
erreichen. Das Hotel verfügt übrigens über ein Mini-Spa mit Sauna und Jacouzi.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ursula W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2014

Liebe Ursula,

Vielen Dank für Ihren Kommentare.
Danke, dass Sie gekommen sind und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2013

Ein in einem alten Gebäude integriertes modernes Hotel. Dieses Hotel wird mit einer großer Herzlichkeit geführt. Ein tolles Personal mit außerordentlicher Freundlichkeit. Sehr sauber.
Sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Schöne Dachterasse mit Aussicht auf die Altstadt. Das Bad ist ein Traum.
Man fühlte sich als Gast außerordentlich willkommen. Schade, wir hatten nur eine Nacht hatten, aber wir kommen irgendwann wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gert R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Gert,
Thank you very much for your lovely review of Viento10.
We also enjoyed your stay and we really hope you come back soon to Córdoba and visit us.
Viele Grüße und bis bald!
Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2013

Wir haben (leider) nur eine Nacht im Hotel verbracht. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen Hilfe mit dem Gepäck, und der Inhaber hat uns sofort mit einem Stadtplan und Empfehlungen versorgt.

Ein sehr schönes Hotel mit moderner, individueller Einrichtung. Die Lage war für uns optimal: in einer ruhigen Wohngegend, eine Viertelstunde Gehweg von den Attraktionen (und dem Rummel) der Altstadt.

Großes, schönes Zimmer und ausgezeichnete Betten. Das Frühstück war sehr lecker und wurde sehr liebevoll präsentiert.

Insgesamt exzellentes Preis-Leistungsverhältnis.

Einziger (kleiner) Nachteil: wir hatten den Eindruck, dass unser Zimmer sehr großzügig mit einem Raumduft eingesprüht war. Das haben wir aber mit Durchlüften und Schlaf bei offenem Fenster in den Griff bekommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Urlauberin888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Urlauberin,
Thank you for your detailed description of our hotel.
We always appreciate our guests take the time to tell us what did they like and what did not.
We hope you come back soon for a longer stay, Cordoba has many things to see.
Kind regards,
Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2013

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Wunderbarer, heller Innenhof, Zimmer mit stilvoller Ausstattung,
Dach-Terrasse mit Liegestühlen. In diesem Hotel wird man sehr freundlich bedient.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung perfekt.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ueli W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner von Hotel Viento 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich,
Thank you so much for your wonderful review of Viento10.
We are so happy to know that you really enjoyed your stay with us and we also hope you can come back in the future.
Kind regards,
Gerardo Holgado
Hotel Viento10

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Córdoba angesehen:
1.2 km entfernt
NH Collection Amistad Cordoba
0.9 km entfernt
Hospes Palacio del Bailio
Hospes Palacio del Bailio
Nr. 4 von 65 in Córdoba
1.531 Bewertungen
1.1 km entfernt
Las Casas de La Juderia
Las Casas de La Juderia
Nr. 6 von 65 in Córdoba
1.461 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Balcon de Cordoba
Balcon de Cordoba
Nr. 1 von 65 in Córdoba
1.016 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hotel Cordoba Carpe Diem
Hotel Cordoba Carpe Diem
Nr. 5 von 65 in Córdoba
535 Bewertungen
1.4 km entfernt
Eurostars Palace
Eurostars Palace
Nr. 10 von 65 in Córdoba
2.484 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Viento 10? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Viento 10

Anschrift: Calle Ronquillo Briceno 10, 14002 Córdoba, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Cordoba > Córdoba
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 65 Hotels in Córdoba
Preisklasse: 87€ - 133€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Viento 10 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Ebookers und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Viento 10 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen