NicCar
Kirtof, Hessen

Kurztrip

4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Aug. 2020über Mobile-Apps
Waren für drei Nächte dort.
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Betten sind Top.
Teppichboden dürfte mal erneuert werden oder ganz raus.
Nette Idee mit dem Frühstück, Abends auswählen,morgens belegte Brötchen abholen.
Aufenthaltsdatum: August 2020
2.0 km von Soibelmanns Hotel Weimar
2.3 km von Soibelmanns Hotel Weimar
Weitere Hotels in Weimar anzeigen
Bewertet am 6. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte dort verbracht. Die Zimmer waren sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Der alte Teppichboden löst sich schon vom Untergrund ab.
Mit etwas Farbe und neuem Fußboden würden die Zimmer moderner wirken.
Fast jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein kostenloser Parkplatz.

In die Stadtmitte ist man jedoch auf das eigene Fahrzeug bzw. an öffentliche Verkehrsmittel gebunden. Der Stadtbus fährt alle 1/4 Stunde. Die dazugehörige Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Das Frühstück wurde uns in einer Lunchbox aufgrund der Corona Pandemie serviert. Hierzu wurde am Vortag eine Wunschliste ausgefüllt. Die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was in unserem Fall auch immer getan wurde.

Ich würde aufgrund des Preis Leistungs Verhältnis das Hotel wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, dianakS3125FX!
Bewertet am 13. Dezember 2019

Schnell und unbürokratischer Check-In. Große Zimmer mit schönem Ausblick. Trotz der Altbausubstanz sauber und nicht abgewohnt.
Frühstück entspricht dem Standard, ist ausreichend und frisch. Öffentliche Parkplätze genau gegenüber. Kaffee und Tee stehen auf dem Zimmer bereit.

Zimmertipp: kein Unterschied erkennbar
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, MDick2017!
Bewertet am 11. November 2019 über Mobile-Apps

Bereits beim ersten Anblick fühlte ich mich an ein Ferienheim erinnert. In der Rezeption verliert sich dieser Eindruck kurz, kehrt aber im Zimmer sofort wieder. Im Standardzimmer stehen die Betten getrennt. Auch das Bad strahlt eine kühle Hygiene aus. Sauber ist es, aber es ist auch ein deutlicher Renovierungsbedarf spürbar. Das Personal ist freundlich und verbessert den Gesamteindruck. Frühstück mit guter Auswahl ist besser als bei einem Haus dieser Kategorie zu erwarten.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, Ralf A!
Bewertet am 31. August 2019 über Mobile-Apps

Zimmer einwandfrei. Sauber. Schöne Aussicht nach Westen. Ruhige Lage. Gute Betten. Frühstück mangelhaft. Frühstücksraum und -theke viel zu klein. Personal entsprechend gestresst. Besser ohne Frühstück buchen und nach Weimar gehen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, fredlfly!
Bewertet am 31. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ruhige Lage, aber nicht in der Stadt.Kostenlos parken ohne Probleme möglich.Wir waren für einen Kurztrip für 2 Übernachtungen in diesem Hotel.Es war sehr warm,leider keine Klimaanlage vorhanden, dafür die ganze Nacht lüften, damit gibtv es auszuhalten.Um das Hotel herum gibt es kein Lokal,man muss immer in die Stadt fahren.Auf Grund der Bauweise ist es etwas hellhörig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, 448tinig!