Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dorint Am Goethepark Weimar
Hotels in der Umgebung
Alt Weimar Hotel(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
113 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Kaiserin Augusta(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
73 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Amalienhof(Weimar)
120 $*
115 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Park Inn by Radisson Hotel Weimar(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
112 $*
63 $*
Agoda.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Leonardo Hotel Weimar(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
87 $*
71 $*
Agoda.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
133 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
162 $*
149 $*
Priceline
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
112 $*
Booking.com
zum Angebot
Großartig 4,5/5
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Pension Hinz & Kunz(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $*
Booking.com
zum Angebot
Sehr gut 4/5
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (418)
Bewertungen filtern
418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
207
168
32
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
207
168
32
9
2
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
194 - 199 von 418 Bewertungen
Bewertet 5. Januar 2014

Das erste mal das wir ein Hotel gebucht haben ! Nach einiger Suche für das Dorint entschieden !
Der Check in freundlich und problemlos , tolles modernes ruhiges und sauberes Zimmer mit allem was Mann/Frau braucht . Eine schöne Bar mit guter Auswahl und nettem aufmerksamen Service .
Die Lage direkt neben der Altstadt ermöglicht fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.Aus unserer Sicht sehr gute Lage/Zentral ruhig .
Wir haben es sehr genossen ! Wir hätten kein besseres Hotel wählen können !!!
Besten Dank für diesen schönen Aufenthalt ! Das nächste mal wieder "DORINT HOTEL "

Ps: Frühstück hatten wir nicht , da wir erst sehr spät essen ." Bar " , abends war Super . Gute Massage genossen .

Unser Dank geht an alle Mitarbeiter und Servicekräfte ( alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ) !

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus , sehr ruhig .
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saseiler, Manager von Dorint Am Goethepark Weimar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014

Lieber Klaus,
für Ihre Bewertung und Ihr Lob danken wir Ihnen sehr. Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Weimar,
Ihr Dorint Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2013

Mit manchen Marken verbindet man schon bei der Buchung eine gewisse Sicherheit.
Das Hotel war spitze - der Service war zwar etwas arrogant, aber das mag an Kinderwagen, Baby und Familie gelegen haben. Wir waren einfach nicht die Zielgruppe...
Das Zimmer war zu warm beheizt und ließ sich nicht herunterregulieren - für das Baby aber ideal. Auch die Glasvitrinenbeleuchtung ließ sich nicht ausschalten. (Ich musste die Birne herausdrehen. )
Grundsätzlich aber sehr zentral, sehr sauber - hoher Standard.

Zimmertipp: Leider keinen Tipp verfügbar.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schuc2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saseiler, Manager von Dorint Am Goethepark Weimar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014

Lieber Gast,
für Ihre Bewertung und die Hinweise danken wir Ihnen sehr. Dass Ihnen unser Personal das Gefühl vermittelte, nicht die "Zielgruppe" zu sein, bedauern wir und wir entschuldigen uns, für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten.
Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Team Weimar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Dezember 2013

Da wir bereits positive Erfahrungen mit dem Dorint in Potsdam gemacht haben, entschlossen wir uns für den winterlichen Aufenthalt in Weimar für das Hotel am Goethepark. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Lage direkt neben der Altstadt und Goethehaus ermöglicht fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern und mit WLAN ausgestattet, das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die hauseigene Bierstube kann empfohlen werden. Wir fühlten uns die gesamte Woche sehr wohl und umsorgt. Lediglich der Wellnessbereich könnte liebevoller gestaltet werden. Da der wundervolle Park an der Ilm unmittelbar vor der Hoteltüre beginnt, wird für Läufer mit Getränken und frischen Handtüchern bestens gesorgt.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Fuchs59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saseiler, Manager von Dorint Am Goethepark Weimar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014

Liebe Gäste,
für Ihre Bewertung und den Hinweis danken wir Ihnen sehr.
Dass unser Wellnessbereich heutigen Ansprüchen nicht mehr gerecht wird, ist uns bewusst. Wir arbeiten intensiv an einer Neukonzeption.
Herzliche Grüße aus der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Montabaur
11
Bewertet 14. Dezember 2013

Vor allem die Lage am Goethepark , unweit der Altstadt gefiel uns für unsere Stadterkundungen. Auch Pluspunkte des Hotels sind die großzügige Saunaanlage , außerdem das hervorragende Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
1  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saseiler, Manager von Dorint Am Goethepark Weimar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob.
Über ein Wiedersehen in der Kulturstadt würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße aus Weimar,
Ihr Dorint Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Meerbeck
1
Bewertet 14. Dezember 2013

sehr zentral gelegen, dennoch sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Schönes, sauberes Zimmer, in dem man sich wohlfühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig, der Service stets aufmerksam und freundlich. Der Preis für das Parkhaus im UG ist recht ambitioniert, was man aber im voraus weiss.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
saseiler, Manager von Dorint Am Goethepark Weimar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2014

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auf bald in der Kulturstadt,
Ihr Dorint Team Weimar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen