Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Elephant
Hotels in der Umgebung
144 $*
138 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Kaiserin Augusta(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $*
HotelQuickly
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
152 $*
getaroom.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Leonardo Hotel Weimar(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Park Inn by Radisson Hotel Weimar(Weimar)(Großartige Preis/Leistung!)
64 $*
60 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amalienhof(Weimar)
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (439)
Bewertungen filtern
439 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
225
141
54
15
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
225
141
54
15
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
144 - 149 von 439 Bewertungen
Bewertet 6. Mai 2014

Sehr beeindruckendes alt ehrwürdiges Hotel direkt am Marktplatz. Wir waren mit einer großen Gruppe zum Weimarer Weinachtsmarkt im Elephant und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und sensationell. Die Zimmer sind etwas dunkel aber zum Wohlfühlen bestens geeignet. Der einzige Makel ist der Anhänger für den Zimmerschlüssel welcher so schwer ist, dass es einem die Handtasche nach unten reisst.....;o) Spaß beiseite: Ein tolles Hotel und ich war mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, preisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreadietrich, Public Relations Manager von Hotel Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten uns sehr für Ihren lobenden Kommentar zu unserem Haus bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ebenfalls, dass wir Sie vielleicht eines Tages erneut hier begrüßen können. Auch wenn unsere Zimmerschlüssel so besonders schön und schwer sind… 
Mit freundlichen Grüßen vom Weimarer Markt
Andrea Dietrich
Assistant to the General Manager / PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2014

Ich habe mich rund herum wohl gefühlt. Zentraler kann man in Weimar kaum wohnen, mein Superior Zimmer lag zum Garten und war absolut ruhig. Die Einrichtung war geschmackvoll, das Bett hervorragend - man konnte sich gut entspannen. Das Bad war modern - oft wird es hier kritisiert, ich habe nichts auszusetzen und finde es auch nicht schlimm, zum Duschen in die Wanne steigen zu müssen. Das Platzangebot insgesamt war sehr gut, auch in den Schränken. Das Frühstück setzte Maßstäbe: In gediegener Atmosphäre konnte man bei guter Zeitung die hochwertige Qualität der Speisen, auch der Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, genießen. Der Service war genau so, wie man ihn sich von einem 5-Sterne-Haus vorstellt: aufmerksam, zurückhaltend, freundlich, zuvor kommend. Wirklich perfekt - und das im gesamten Haus. Besonders gefreut haben mich die kleinen Aufmerksamkeiten: die Zitate an den Wänden, die literarischen Verweise zur Nacht auf dem Kopfkissen neben der Schokolade. Das schafft eine spezielle Atmosphäre, so dass man sehr gern wiederkommt.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Garten sind absolut ruhig! Ein Superior Zimmer lohnt sich wegen Tees guten Platzangebotes.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreadietrich, Public Relations Manager von Hotel Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geehrter Steve,
vielen Dank für Ihren ausführlichen und lobenden Kommentar, wir haben uns sehr über diese tolle Bewertung unseres altehrwürdigen Hauses und unseres Services gefreut. Kommen Sie bald einmal wieder, um sich erneut verwöhnen zu lassen!
Mit freundlichen Grüßen
Andrea Dietrich
Assistant to the General Manager / PR Manager
PS:
Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.
(Johann Wolfgang von Goethe)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2014

Insgesamt ein gutes Hotel, auch wenn unsere Erwartung nicht ganz erfüllt wurden. Der Service war gut, der Ausblick aus unserem Zimmer ging leider auf einen Innenhof. Schade das in einem 5-Sterne Hotel Duschvorhänge aus Plastik installiert sind.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ka_Mi_999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreadietrich, Public Relations Manager von Hotel Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014

Sehr geehrte Gäste,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihren netten Kommentar genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seit diesem Jahr werden auch sukzessive die Duschvorhänge gegen Glasabtrennungen ausgetauscht.
In der Hoffnung, Sie eines Tages erneut hier begrüßen zu können, verbleibe ich
mit freundlichen Grüßen vom Weimarer Markt
Andrea Dietrich
Assistant to the General Manager / PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben ein Kurztrip nach Weimar gemacht ...
Der Elephant hält was er verspricht: In allen Belangen, die das Haus leisten kann, 10 Points!
Essen 10
Zimmer 10
Service 11
Ambiente 9
Fünf Sterne plus
Wellness nicht mögl., da in Bestand.

  • Aufenthalt: Februar 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gunflash75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreadietrich, Public Relations Manager von Hotel Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014

Sehr geehrte Gäste,
wir möchten uns recht herzlich für Ihren lobenden Kommentar zu unserem Hotel bedanken. Ihre treffende Charakterisierung gebe ich gern an das Team weiter! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie vielleicht eines Tages erneut hier begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen vom Weimarer Markt
Andrea Dietrich
Assistant to the General Manager / PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2014 über Mobile-Apps

Wir waren an einem Wochenende im Hotel und durften in einer Junior suite wohnen. Die Lage zum Marktplatz war wirklich toll. Besonders hervorheben möchten wir die unendliche Aufmerksamkeit des Personals welches uns jeden Wunsch erfüllte bevor wir ihn ausgesprochen hatten. Ein absolutes Refugium der Individualität. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, ml08BadSoden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreadietrich, Public Relations Manager von Hotel Elephant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2014

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren wunderbaren Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist Bestätigung für das Engagement all unserer Mitarbeiter, unsere Gäste zur verwöhnen.
Bis zum nächsten Mal im Elephant - verbleibe ich mit freundlichen Grüßen vom Weimarer Markt
Andrea Dietrich
Assistant to the General Manager / PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen