Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles prima!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
H+ Hotel & Spa Friedrichroda
Zertifikat für Exzellenz
Ein TripAdvisor-Mitglied
Köln, Deutschland
12
Bewertet am 23. April 2014

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir hatten uns ein paar ruhige und entspannte Tage gewünscht - die haben wir bekommen. Das Hotel liegt sehr grün und bietet den direkten Einstieg in Wanderwege. Die Zimmer waren gut ausgestattet und mit neuen Boxspring Betten versehen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit uns freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Dabei war das Essen sehr vielseitig, leider nur manchmal etwas trocken oder matschig, da es schon länger am Buffet stand (warme Speise abends). Wir können und gut vorstellen, hier erneut Urlaub zu machen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
2  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Front Office Manager von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Unsere Abendbuffets unterliegen einer ständigen Qualitätskontrolle.
Gern hätten wir gemeinsam mit unserem Küchenchef mit Ihnen vor Ort das Gespräch gesucht.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Ramada Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (111)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

52 - 58 von 111 Bewertungen

Bewertet am 21. April 2014

Ich war zusammen mit 4 Mädels über die Ostertage im Hotel. Durch die Bank können wir alle 5 sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das ESSEN IST HERVORRAGEND gewesen!!! Wir waren hin unnd weg vom reichlichen Angebot, sogar Sekt gab es am Buffet und es wurde immer mehr als genug nachgelegt. Dass das Hotel ausgebucht war hat man kaum bemerkt, das Personal wirkte nicht gestresst und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der SPA-Bereich ist groß und bot für jeden eine ausreichende Abwechslung. Sehr begeistert waren wir von Martina, der Qi-Ong-Lehrerin. Sie ist eine sehr charismatische Persönlichkeit, die uns mit Witz und vielen kleinen Geschichten in die Welt des Qi-Gong eingeführt hat.
Unsere kleine Osterwanderung zog sich durch herrliches Waldgebiet bei strahlend schönen Sonnenschein (ok, dafür kann das Hotel nichts.. ließ unsere Stimmung aber noch weiter steigen)
Fazit unseres kleinen Urlaubs: Wir kommen auf jeden Fall noch einmal ins Ramada nach Friedrichroda!!!

SCHÖNE grüße aus Berlin!

Zimmertipp: die zimmer in der parkresidenz sind wunderbar ruhig und hell
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jollejolle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Front Office Manager von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2014

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes
in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Ramada Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Januar 2014

Ich hatte die "Wohlfühltage" gebucht und war insgesamt 5 Tage im Ramada in Friedrichroda! Ich kann über dieses Hotel nichts negatives sagen, Ich habe mich vom Personal bestens betreut und bedient gefühlt, das Zimmer war groß und das Bad hatte auch eine ansprechende Größe, kein "Wohnklo!". Die Poolanlage ist wirklich klasse, der anschließende Wellnessbereich ebenso. Das Speisenangebot auch mich auch possitiv überrascht, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Ich kann das Hotel nur vorbehaltlos weiterempfehlen und werde auch sehr gern wieder dort meinen Urlaub verbringen! Danke Ramada für die schönen Tage!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hertha_BSC_MR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2014

Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ihr Danke an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr RAMADA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Schöneiche bei Berlin, Deutschland
1
Bewertet am 7. Januar 2014

Die Einrichtung des Hotels soweit in Ordnung, schöne große Poolanlage, ruhige und saubere Zimmer die zweckmäßig eingerichtet sind, leider ohne Balkon. Die Möbel wirken schon etwas abgestossen, dafür schönes großes Tageslicht-Bad. Das Frühstück okay,
mit dem Nachfüllen, hier Saft, Honig, Marmelade, klappt es erst nach mehrmaligen Nachfragen. Die Mitarbeiter sind gestresst, bei unserer 20-minütigen Tischsuche war keine große Hilfe spürbar. Das Abendbuffet inakzeptabel für 4-Sterne, d.h. preiswertes, einfallsloses Kantinenessen, Hauptgerichte wie Paella oder Frikassee, jeden Abend Tofu und für die Kinder nur Pommes. Schade für die Gastronomie im Ort, die sicher mehr bietet.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2014

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre
Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Schön, dass Ihnen die Wellnesslandschaft mit 1.600 qm gefallen hat.
Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, das Doppelzimmer Gottlob ist nach Verfügbarkeit mit Balkon sowie ohne buchbar.
Das Spezialitätenbuffet zur Halbpension umfaßt Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison, ein kalt warmes Vorspeisenbuffet, Suppe, 03 Hauptgerichte (herzhaft, vegetarisch, Fisch oder Fleisch), ein Wellnessgericht, und verschiedene Dessertvarianten. Die Speisen werden für
die gesundheitsbewußten Gäste mit Ampelsystem ausgeschildert.
Schade, Ihren Geschmack haben wir Neujahr nicht getroffen. Die Gästezufriedenheit war während dieses Zeitraumes sehr gut.
Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie (2 Erwachsene, 1 Jugendlicher) für 5 Tage in diesem wunderschönen Hotel im Thüringer Wald.
Das Hotel liegt extrem ruhig und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Am besten gefiel uns der Wellnessbereich, der wirklich sehr groß war und verschiedenste Saunen zur Auswahl hatte. Das Abendessen wurde als Buffet gereicht und war immer sehr abwechslungsreich.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!

Aufenthalt: Oktober 2013
3  Danke, Jonas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Direktionsassistentin von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2013

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, es hat Ihnen gefallen, Sie empfehlen uns weiter.
Das ist für unsere Mitarbeiter sehr motivierend. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr RAMADATeam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben im Mai einen der Gutscheine aus der Ramada-Aktion 10000 Gutscheine ergattert und erst mal keinen Plan gehabt, wo wir den einlösen werden. Wir haben dann das Ramadahotel Friedrichroda gewählt, weil ich noch nie im Osten Urlaub gemacht hatte und diesen unbedingt kennenlernen wollte, außerdem hat uns die Nähe zu Erfurt und Eisenach gereizt. Hotel war sehr gut, Zimmer klein und fein, musste auch nicht größer sein. Frühstücksbuffet war riesig und lecker. An einem Abend haben wir am Buffet (italienisch) teilgenommen, den anderen Abend a la carte. Der Service beim Buffet war wesentlich besser als im a la carte-Restaurant, deswegen auch nur 4 von 5 Punkten. Wir waren in der Sauna, der ganze Bereich ist sehr ansprechend.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bine567!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Direktionsassistentin von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2013

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen , Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen schon heute unsere volle Aufmerksamkeit zu.
Ihr RAMADA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hotel liegt nicht weit vom Ortskern entfernt, umgeben von sehr viel Wald. Die Wellness-Abteilung lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super, das Abendessen könnte verbessert werden. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend. Bei Regen ist es allerdings eingeschränkt.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon ist spitze.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pastoors44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirsten M, Leiter Gästebetreuung von H+ Hotel & Spa Friedrichroda, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2013

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Konstruktive Hinweise zur Verbesserung unserer Abläufe helfen uns. Es freut uns, daß es Ihnen gefallen hat.
Ihr RAMADA Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Friedrichroda.
0,6 km entfernt
AHORN Berghotel Friedrichroda
AHORN Berghotel Friedrichroda
Nr. 2 von 6 in Friedrichroda
129 Bewertungen
13,8 km entfernt
Waldhotel Berghof
Waldhotel Berghof
Nr. 1 von 1 in Luisenthal
48 Bewertungen
21,6 km entfernt
Romantik Hotel auf der Wartburg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15,3 km entfernt
Kulturhotel Kaiserhof
Kulturhotel Kaiserhof
Nr. 1 von 4 in Bad Liebenstein
86 Bewertungen
3,2 km entfernt
AKZENT Hotel "Am Burgholz"
3,8 km entfernt
AKZENT Hotel Zur Post
AKZENT Hotel Zur Post
Nr. 2 von 4 in Tabarz
29 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im H+ Hotel & Spa Friedrichroda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über H+ Hotel & Spa Friedrichroda

Anschrift: Burchardtsweg 1, 99894 Friedrichroda, Thüringen, Deutschland (ehemals Ramada Hotel Friedrichroda)
Lage: Deutschland > Thüringen > Friedrichroda
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Friedrichroda
Preisklasse: 88€ - 124€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — H+ Hotel & Spa Friedrichroda 4*
Anzahl der Zimmer: 157
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Mitten in der Landschaft des Thüringer Waldes, direkt am Kurpark und doch nur wenige Minuten vom Ortskern Friedrichrodas entfernt liegt unser H+ Hotel & Spa Friedrichroda. Sie suchen Entspannung und Ruhe - nutzen Sie unseren hervorragenden Spa Bereich mit Schwimmbad, großzügiger Saunalandschaft mit finnischen Saunen, Infrarot-Wärmekabinen und Aromaduschen. Oder lassen Sie sich Verwöhnen bei einer unserer zahlreichen Anwendungen. Buchen Sie gleich eines unserer Angebote für einen Wellnessurlaub oder auch nur ein Wellness Wochenende. Durch die leichte Erreichbarkeit der Autobahn A4 sind die bekannten Metropolen wie Erfurt (30 km) mit Dom und Krämerbrücke, Eisenach (30 km) und die Wartburg sowie Weimar (50 km) und die Residenzstadt Gotha (20 km) mit Schloss Friedenstein schnell und bequem zu erreichen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, Hotels.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei H+ Hotel & Spa Friedrichroda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Hotel Friedrichroda
Hotel Ramada Friedrichroda
Ramada Friedrichsroda
Ramada Friedrichroda Hotel
Ramada Friedrichroda Friedrichroda
H+ Hotel & Spa Friedrichroda Thüringen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen