mikerobusto
Neufeld an der Leitha; Austria

Bin begeistert

Bewertung zu Hotel Erfurtblick
5,0 von fünf PunktenBewertet 12. Apr. 2018
Habe dieses Hotel zufällig über eine Buchungsplattform gefunden. Es ist klein und offenbar familiär geführt.Mein Zimmer war top. Sehr ruhig und sehr sauber. Das Frühstück reichlich und sehr gut. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage: mit der Straßenbahn, die nur wenige Meter vom Haus entfern wegfährt, ist man in 15 Minuten im Stadtzentrum. Jederzeit wieder.
Aufenthaltsdatum: April 2018
2.6 km von Hotel Erfurtblick
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Erfurt anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben direkt im Hotel angefragt, da über die üblichen Plattformen nichts mehr zu bekommen waren. Der Kontakt war sehr freundlich und umgehend. Wir konnten wählen ob mit oder ohne Frühstück, da wir Freunde besucht haben, haben wir kein Frühstück genommen. Das Zimmer war groß, sehr sauber und das Bad war tadellos. Wir haben selten ein so gepflegtes Hotelzimmer gehabt. Es gibt sogar einen Kühlschrank mit guter Bestückung und fähren Preisen. Es liegt auch sehr sichtbar ein Zettel auf dem Tisch, wo man seinen Verzehr eintragen kann und beim auschecken an der Rezeption dann einfach mit abgibt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Hastyy!
Bewertet am 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer im Erfurtblick gebucht. Bei Ankunft stellten wir dann fest dass wir für den falschen Tag gebucht hatten. Dennoch machte das Erfurtblick eine Übernachtung möglich! :)
Super sauber, super nett, gute Lage.
Absolut top für das Geld!

Fazit: wir kommen wieder falls es und mal wieder nach Erfurt verschlägt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
2  Danke, TheresaH9488!
Bewertet am 16. Oktober 2015

Das Mineralwasser im Zimmer wurde von mir als Begrüßungsofferte angesehen und beim Verlassen somit auch nicht angegeben. Hierbei hat es sich um ein Versehen gehandelt.
In der Rechnung an meinen Arbeitgeber wurde dieser Umstand ausgeschlachtet. "Trotz Nachfrage wurde der Verzehr des Mineralwassers nicht angegeben".
Das grenzt für mich an Denunziation, da man mir unterstellt mit Vorsatz gehandelt zu haben und sich zudem befleißigt meinen Arbeitgeber davon zu informieren.
Ich komme nicht wieder und werde zudem erzählen wie Sie mich als Gast behandelten.
A. Bernath

Aufenthaltsdatum: August 2015
1  Danke, Andreas B!
Bewertet am 15. Oktober 2013

Dieses kleine gepflegte familiäre Hotel liegt am Rand von Erfurt, ist aber durch seine günstige Verkehrsanbindung durch die Straßenbahn sehr zu empfehlen.
Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche. Es ist klein, übersichtlich, sauber und hat Ambiente.

Aufenthaltsdatum: September 2013
1  Danke, Dagmar W!
Bewertet am 15. September 2013

Dieses Hotel verlangt geradezu nach einer guten Bewertung.
Sehr höflicher Empfang und persönliche Wünsche werden gern entgegengenommen.
Mit einen Wort; "klein aber fein"
Immer gern wieder.
Es lohnt sich ein Wiederkommen.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben eine tolle Aussicht.
Aufenthaltsdatum: September 2013
1  Danke, Wolfgang Z!