Das Airport Hotel ist wie der Name bereits sagt direkt am Erfurter Flughafen, ca. 50 m entfernt von einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Bei einer Übernachtung im Hotel erhält man eine Erfurt Travel Card mit der der ÖPNV, sowie zahlreiche Attraktionen und eine tolle Altstadtführung kostenfrei sind. Hier ist man also wirklich perfekt angebunden und in der Nacht in völliger Stille.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sicherlich sind die Möbel nicht top modern, trotzdem sind die Zimmer in meinen Augen völlig ausreichend. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht unseren Aufenthalt bestmöglich zu machen.
Das Frühstück, welches im Preis enthalten war muss aufgrund der Corona Verordnungen am Vorabend ausgesucht werden. Wenn man aber mal was vergessen hat war es jederzeit möglich bei der Bedienung etwas nachzubestellen. Die Qualität des Essens war wirklich super, was einen perfekten Start in den Tag ermöglichte.
Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist das kostenfreie WLAN, was in unserem Zimmer wunderbar funktioniert hat.
Zusammenfassend lässt sich also sagen dass das Airport Hotel Erfurt wirklich perfekt für einen Städtetripp geeignet ist.